Обосранный, советы будешь жене своей давать как борщ варить. Я свотрю у тебя на этом пунктик советовать другим, что им делать 

перефразирую. Пешеход ,который идет по обочине ,виноват не меньше чем пьяный водитель камаза,который его сбил

Просто пять балов, великий экономист сравнивает риски при вложениях с риском хождения по обочине 

Ну ок, а почему так однобоко? Т.е. водила весь такой херовый, и на камазе и пьяный, а пешеход белый и пушистый

ну ты и дол*аеб. А может наоборот, водила белый и пушитсый, ниразу не пьющий, а пешеход пьяный *****, который специально идет по обочине, чтобы кинуться под колеса?  Нет, в твоей вселенной такого просто не может быть 

Дело в усатом чмыре ,которому ты лижешь жопу

Где ты это увидел обосранец? Если бы ты внимательно читал, что я писал (хотя как я могу это требовать от человека, который и читать не умеет, что было подтверждено пруфами) ты бы увидел, что я говорю о другом, а именно, что ответственность лежит не только на нем одном и только у таких олигофренов как ты все так просто и в жизни есть только два цвета, черное и белое. И еще в догонку, это президент МОЕЙ страны, которого Я выбирал и не такой падале как ты указывать мне, что и как делать, говорить или кого выбирать. Лично тебя он не устраивает? Это твои проблемы, а со своими мы разберемся и без помощи таких обосранных экономистов. 

Тебя не устраивал мой ответ ,ты ожидал другого

Ага, по твоей больной логике "наеп на 7 нулей" за 20 лет, заключался в том, что нули сначала появились на бумажках, а потом исчезли, а тот факт, что благосостояние народа за эти 20 лет значительно улучшилось, включая  з/п выросшую c 10 до 500 уголовных ты считаешь не при чем 

Заходи еще ,я с пиzдаболами тоже общаюсь

Обязательно буду заходить, чтобы в очередной раз макнуть тебя в ту кучу которую ты наложил