|
Ппц нада ж было сколько наездить :)
Добавлено через 1 минуту
В середине 20 века в одном из установлений УПА было прописано, в виде одного из наказаний, отрубание человеку головы перед строем. И это в центре Европы! Во время «волынской резни» они специально делали так, чтобы это происходило не просто жестко и кроваво, а с запредельной жестокостью и запредельной кровавостью. Беременным женщинам вспарывали животы, доставали содержимое и зашивались туда живых кроликов. Ещё раз - эту психопатическую жесткость они культивировали специально. Как некую форму инициации. Равно, как и жестокий разрыв с тем, что связывает их с «поганой» материнской культурой. Еще в начале 20 века в одном из их документов писалось, что если ты хочешь быть истинным украинцем, ты должен отречься от своей жены москальки, от своих родных, от своих близких. Ты должен их возненавидеть и если надо убить. Чего можно ожидать от квазикультуры, сформировавшейся таким образом? Это не просто цивилизация смерти, это что-то запредельное. Вот это и есть украинский проект. И истинная Украина - это не девушка в венке и вышиванке. Истинная Украина - это бандеровец, убивающий беременных женщин. Другой нет и никогда не будет. Она - это антисистема. Бандера, Шухевич, Петлюра - это всего лишь её отпрыски. Услышьте: корень зла - не Бандера. Бандера со всеми своими кровожадными выродками - это всего лишь следствие. А причина - это украинство, как идея. Как таковое. Так как частью Русского Мира может быть нечто, имеющее задачу Русский Мир уничтожить? Под эту задачу она была создана, и эту задачу она реализует все с той же психопатической жестокостью, о которой я говорил уже несколько раз. И с маниакальным упорством, хочу заметить. Воссоединение этой части русского народа с Русским Миром неизбежно произойдёт. Но только после того, как украинство будет преодолено и избыто. Давайте понимать одну простую вещь: мы сейчас имеем дело не с некими радикалами, не с временно обезумившими людьми, и, тем более, не с «дорогими партнерами», которым достаточно дать денег и они успокоятся. Нет. Мы сейчас имеем дело с абсолютно безумным монстром, у которого есть только одно желание: убивать, убивать, убивать. Мы имеем дело с чудовищем, которое надо просто уничтожить и по-другому не получиться. Разумеется, я ни коим образом не имею в виду народ этого бывшего государства. Подобные рассуждения я оставляю бандеровцам. Уничтожена должна быть сама антисистема. И если хотим жить – мы к этому неизбежно придём. Потому, что антисистемы всегда выкорчёвывались до скального основания. Вся мировая история свидетельствует об этом. Был такой деятель в недавней истории одной из малых моноцивилизаций (я имею виду государство Израиль). Начальник их генштаба генерал Берлев. Как-то раз его спросили, почему они не ведут переговоров с террористами. На что он ответил: «Потому, что бесполезно вести переговоры с бешенной собакой. Что бы ты ей ни пообещал, на какие бы уступки ни пошел - она все равно укусит» (с).  Вот так и здесь. Увы.
Новости Киселев ТВ? Или ночью тебе на снилось?
Добавлено через 24 минуты
Удалил провокационные высказывания на тему Украины и весь тот поток сознания которые они вызвали
Кто тыкает на меня на треугольник 2-й раз?!
В пм если можно
Добавлено через 1 минуту
жаль нельзя удалить каждодневные провокационные высказывания официальных лиц украины по поводу России.
Добавлено через 3 минуты
 кто жмакнул треугольник?
Это на меня 2-й раз за короткое время
Bellingcat: Российская артиллерия помешала Украине закончить войну в 2014 году 23.12.2016
http://m.mignews.com.ua/politics/16139349.html
Добавлено через 33 секунды
Что за жескач
Крушение российского самолета Ту-154: названы основные версии катастрофы
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/krusheni...482736666.html
Почему так?!
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF! 
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 26.12.2016 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|