Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368590
Old 06.10.2016, 23:08
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: HB
Originally Posted by RedMist:
Я вот своим словам пруф привел .
Почему ты свои отмазы называешь пруфами?

Old 06.10.2016, 23:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by EnGion:
Почему ты свои отмазы называешь пруфами?
Потому что отмазы лепят потом ,тупенький мандыротар .А у меня сначала мои слова , а потом я указываю тебе ,тупому муdozвону,где я их говорил уже.
Насколько тупой модер ,ну недаром же верховным петушком стал

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 06.10.2016, 23:19
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Потому что отмазы лепят потом ,тупенький мандыротар .А у меня сначала мои слова , а потом я указываю тебе ,тупому *****у,где я их говорил уже.
Ну вот то что ты привел как раз отмаза, а начал ты вот с этого, штопаный:

Этот усатый делец довел страну практически до состояния Украины , приватизировал в "одно рыло" пол страны
Наипать население на 7 нулей ,Семь Карл. Не додумался даже самый пропитый бандеровец в хохлостане .

А потом уже начал лепить горбатого.

Можешь продолжать мазаться дальше.

Old 06.10.2016, 23:46
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну вот то что ты привел как раз отмаза
Ты что даун ? Первое вообще мы даже не обсуждали еще чепушок, но некоторые цифры я приводил по ходу срача .
А второе меня попросили разъяснить , удод . После чего и начался спор .
Мандыротная тупица все хочет на словоблудии поймать меня ,сосни верховного тунца олень
Ты пруф чушок приведи , тому что ты мне приписал сначала ,а не перескакивай дальше ,когда обосрался

Добавлено через 3 минуты
Можешь продолжать мазаться дальше.
Можешь продолжать отсасывать дальше

Добавлено через 15 минут
Все ?Чтд? перднул ,обосрался ,свалил? или подкрепишь всетаки свою предъяву пруфом ?

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 00:50
EnGion's Avatar
Читатель
Ожидаемо съехал.

Old 07.10.2016, 00:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну я об этом сразу и сказал ,что ты съедешь . За свои слова чушкан отвечать надо .В очередной раз петушок спистаболил. Даже не интересно .

Old 07.10.2016, 01:11
очередное макание хохлосми
Old 07.10.2016, 04:49
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А второе меня попросили разъяснить
Где ты увидел, чтобы тебя что-то просили обосранный? Я тебя спрашивал, в чем заключался, как ты выразился, наеп на 7 нулей, при выросшем благосостоянии народа. Но про увеличение доходов ты решил тактично умолчать, подумав, что тут схавают твою ху*ню, а поняв что обосрался, начал отмазываться и делаешь это до сих пор. Причем ты просишь пруфы, а когда тебе ими тычут в морду, то либо игноришь это либо заводишь пластинку про то, что ты это не писал, тебя не так поняли и вообще ты имел ввиду другое.
Вот из за таких чмырей как ты , твоя страна уже в говне последних лет десять
Ты сейчас обвиняешь меня, у тебя есть конкретные доказательства, что своими действиями я ухудшал экономику страны? Нету? Ну для пистапола обосранца это норма.

тупорылый пистапольчик
из за таких чмырей как ты
Ты потреплять
только умеет сосать ,все что сосется
такие как ты дауны начинают
это моя аналогия,чмыренышь
В твоей затхлой душонке
усравшийся чудак
чушкан
Вот из за таких чмырей как ты , твоя страна уже в говне последних лет десять
Я смотрю обосранца нехило так подорвало, тут недавно постили диван сгоревший, случаем не твой был?
Old 07.10.2016, 07:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Я смотрю ,чушкан , тебя это не цепляет совсем . Оно и видно кто обосрашка

Добавлено через 24 минуты
Для тебя ,жополиз усатого , сайчас будет прочитана маленькая лекция на тему "бел рубль- епалово "
Я хз чего ты вообще так усрался ,когда я применил оборот "наепали на 7 нулей " .Ведь на протяжении практически всего срока правления усатого ,все от доярки в колхозе ,до самого усатого знали ,что белоруский рубль это е б а л о в о . Это не я придумал , это была реальная действительность.
И хотя официальной валютой БР был белоруский рубль ,практически все рассчитывалось по евро или долларам .
Аренда помещений, некоторые выплаты и налоги итд и тп . По бел рублю , были только цены в магазине и выплачиваемые зарплаты .Которые правда сам усатый ,озвучивал в долларах .Все сбереженя свои белорусы хранили в долларах и именно с риском были связаны рублевые вклады.
Именно слово еб ал ово и характерезует то ,чем был бел рубль . И если для тупого петушка прастительно этого не знать , но любой ,кто проживал в Беларуси это хорошо знает .

Last edited by RedMist; 07.10.2016 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 17:25
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
У меня плохие новости для тебя ,жополиз усатого . Я сегодня могу уже и в деноминацию,которую мне навязывало обоссаное твое лицо . Сейчас тебе, очко драное , покажу на примере , а ты потом сможешь дальше сам , пейстопол .
Как я узнал сейчас в Минске , в районе которого ты залегаешь , проезд в транспорте стоит 50 коп ,а пенсия примерно 310-320 руб . Проведем деноминацию еще на 1 нолик и получаем проезд 5 коп ,а пенсия 32 руб .
Так вот пейстопол , в СССР пенсия была 100 руб а проезд те же 5 коп . Вот это повышение благосостояния . Можешь тоже самое теперь проделать с хлебом или еще с чем угодно .
Тебя даже деноминация не спасает ,обоссашка .

Old 07.10.2016, 18:02
RoD
Забанен
Ты олигофрен, давай еще сравни, что было 100 лет назад. Ты говорил о промежутке времени в 20 лет, 20 лет назад был 1996 год, на какой ссср, обосранный, ты сейчас пытаешься перевести стрелки В очередной раз ты благополучно обосрался

Я сегодня могу уже и в деноминацию
это вряд ли
Old 07.10.2016, 18:56
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Теперь тебе и остается только ладошками лицо закрывать ,ущерб , пока я на тебя ссу . Так повысилось благосостояние , что еще даже СССР не догнали , збс усатый вместе с тобой жару дают . Как ты сказал ?Тебя устраивает Конечно тебя устраивает ,когда на тебя все ссут ,даже усатый

Last edited by RedMist; 07.10.2016 at 19:32.
Old 07.10.2016, 19:20
Originally Posted by Crespo:
Мойдан работает
Я сейчас сколько не плачу
!

Добавлено через 3 минуты
Кстате Мишка Саакашвили едет в Грузию защищать результаты выборов, его партия 35%+ должна набрать
Его конечно сразу арестуют:)
Главный конкурент это партия русского миллиардера и действующего президента!
Весело на выходных будет

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 07.10.2016 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 19:34
RoD
Забанен
Так повысилось благосостояние , что еще даже СССР не догнали
бля, просто пять баллов С каждой страницей твоя шизофрения прогрессирует все сильнее, что будет дальше? Сравнение с ВКЛ и Речью Посполитой?
Old 07.10.2016, 20:02
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Что то уже даже не интересно такого хлебушка обижать . Может обосратый правильно делал , что на это чудо картинки постил .

Old 07.10.2016, 20:54
Originally Posted by lKing:
Я сейчас сколько не плачу
Да мне похрен, плачешь ты иль рыдаешь, речь идет о среднестатистической семье из 4-х человек, а не а твоем 6лядском притоне
Old 07.10.2016, 21:49
Кот отстань от парнишки.Или ты посты набиваешь? Лучше бы че интересное запостил,чем обсасывать одну и ту же фразу а род то че ведется,не пойму?
Old 07.10.2016, 22:30
В Раде признали неспособность Украины создать свой военный самолёт

6 октября 2016, 18:15
896343

Украина не способна создать собственный военный самолёт в связи с отсутствием соответствующих технологических и финансовых ресурсов. Об этом заявил глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

«Создание военного самолёта типа «Элки» — это $3-4 млрд. У нас государственный оборонный заказ на этот год — чуть больше $100 млн. О каких военных самолётах на Украине мы можем говорить», — приводит слова Пашинского ТАСС.
По его словам, «Украина ни технологически, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолёт даже самого лёгкого класса». Пашинский сообщил, что в настоящее время все предприятия ВПК Украины фактически стоят без заказов.
«У нас нет никакого потенциала. Весь наш потенциал заключался в следующем: берёшь у Минобороны танк Т-72 или Т-64 по цене металлолома, заводишь его на бронетанковом заводе, ремонтируешь и продаешь за $400 тысяч», — заявил депутат.
Он призвал называть вещи своими именами.

«Это — не потенциал ВПК, а потенциал советской армии, который нам остался», — добавил Пашинский.
Зрадник какой-то
Old 07.10.2016, 22:31
а нас кингуру тут целый год в другом убеждал Кто из них врет?
Old 08.10.2016, 01:24
Originally Posted by ScorpionStyle:
Украина не способна создать собственный военный самолёт
Зато шапку-пи3дянку отличную создали
Old 08.10.2016, 01:43
Когда-то давно в феврале 2013 года в Украине правила злочинна банда, которая угнетала украинский народ и нагло грабила население. Нужно было что-то менять, ведь смотреть на этот беспредел не было сил. Автор статьи подводит итоги трёхлетнего правления Януковича и приводит примеры его провальной политики которая приводит к разрушению страны.
Оригинал статьи на украинской мове поэтому, переведу только основную мысль по пунктам и попытаюсь сравнить с показателями за последние три года.

1. Несмотря на гос программы и обещания самого Януковича поднять демографическую ситуацию в стране, население уменьшилось на 226 тыс. То есть за время его правления десятки тысяч украинцев покинули территорию Украины, по сути это можно назвать геноцидом против нации.
За последние три года население уменьшилось на три миллиона.

2. Устанавливается политическая диктатура, оппозиционеры сидят, давление на свободу слова и независимые СМИ, увеличивается кол-во правоохранителей и происходит развал армии.
К власти пришли настоящие патриоты для которых демократические принципы превыше всего. СМИ самые независимые из независимых, свобода слова самая свободная. Профессиональная полиция и самая сильная армия на континенте.

3. 145 тыс. осуждённых в 182 тюрьмах, 319 заключённых на 100 тыс. населения. Янукович продолжает дело Ленина и Троцкого превращая Украину в концлагерь.
Благодаря закону Савченко цифра уменьшилась до 70 тыс.

4.Построена кланово-олигархическая модель государственно-монополистического капитализма, фактически устанавливается власть группировки "семьи" Януковича.
С ужасом вспоминаю те тёмные времена.

5.Украина практически доведена до банкротства. Золотовалютные резервы сократились на 35,9% до 24,5 млрд. долларов. Валовый внешний долг вырос со 103,4 млрд. до 137 млрд. долларов. Экспорт товаров и услуг в 2012 г. 68,8 млрд., а импорт 84,4 млрд. сальдо -15,84 млрд. долларов.
По состоянию на 2016: золотовалютные резервы 14.1 млрд., валовый внешний долг 117,3 млрд. долларов. Экспорт и импорт согласно официальным данным год от года растёт и улучшается (данные указаны в гривнах, кто посчитает в долларах, тот крёмлёвский агент и ворог Украины)

6. Описывает огромный дефицит бюджета и колоссальное увеличение расходов на госаппарат и силовые структуры.

Много цифр и их сложно сравнивать. Сейчас всё намного лучше, взять хотя бы желто-голубые заборы и мосты их стало в тысячи раз больше, чем было при Януковиче.

7.Общество разделено на два полюса, на одном из них находится 80% людей которые проживают за чертой бедности, а на другом миллиардеры и их окружение. Подписанный Януковичем налоговый кодекс привёл к закрытию сотен тысяч предприятий. Янукович ввёл новые налоги и сборы которые приводят к уничтожению условия существования для малого и среднего бизнеса. Провалена пенсионная реформа, мин. пенсия 894 грн.- сумма на которую невозможно нормально прожить. Хлеб- 4 грн., масло 1кг.- 60 грн., сыр 1кг- 50-60 грн.
80% за чертой бедности, ООН это подтвердило в 2015 году. Минимальная пенсия выросла до 1130 грн. (в доллары не переводим, а то перемога в зраду превратится). Хлеб- 10 грн., масло- 110-120 грн., сыр- 150-200 грн., а благодаря отмене госрегулирования цены будут падать... скоро... наверное...

8. Внешняя политика Януковича потерпела полный провал. Подписав "Харьковские соглашения" которые привели к потере части суверенитета, но не смотря на это Украина покупает газ по самым дорогим ценам в Европе. Интеграция Украины в сторону ЕС и НАТО практически остановилась и начался курс на сближение с ТС и евразийским экономическим союзом. Сам же Янукович попал в международную изоляцию, лидеры цивилизованных демократических государств игнорируют его.
Газ Украина покупает теперь в Европе по более низким ценам. Ассоциация с ЕС подписана. Ну и конечно "ВЕСЬ МИР С НАМИ".

9.Уничтожено самоуправление на местах, города превращены в банкротов. Они не могут использовать свои деньги, так как финансы узурпированы казначейством
Сам Янукович узурпировал власть изменив конституцию.
Что тут скажешь?... страшный диктатор современности.

В итоге Украина доведена до руины, дефолту, банкротства. Мы не в состоянии обслуживать внешние обязательства, для их обеспечения берутся новые кредиты. Государственная монополия "Нафтогаз" находится в состоянии латентного банкротства. Чего мы ждём? Что ещё нужно? Почему народ молчит и чего ждут украинцы? Под опасность поставлено само существование Украинского соборного государства. Поэтому Янукович должен пойти в отставку. Каждый день его нахождения при власти приближает Украину к окончательному краху и разрушению.

Это я к чему всё, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, просто хотелось вспомнить с чего всё началось.
Old 08.10.2016, 02:43
Пост Романа Доника, популярного блогера и авторитетного волонтера АТО, отъявленного майдауна и русофоба.

Перед нами, друзья, украинская мечта в чистом виде. Товарищ явно писал от души, выложился на все 100. И вот оно, сердечное чаяние самой сокровенной перемоги - чтобы в России голод и мор, а толпы одичалых русских ломятся на процветающую Украину за едой.

они реально в это верят
Old 08.10.2016, 04:54
Чешский политик: «Путин умеет ждать годы, зная ходы Запада наперед, а потом врезать»

Источник: http://politikus.ru/articles/85020-c...om-vrezat.html
Politikus.ru

Old 08.10.2016, 04:56
Андрей Ваджра. Вашингтон возмущён: Россия вконец обнаглела и угрожает

Источник: http://politikus.ru/events/85049-and...ugrozhaet.html
Politikus.ru

а хохлы,тем временем:
Полторак клянчит денег для борьбы с Россией у… Эстонии

Источник: http://politikus.ru/events/85042-pol...u-estonii.html
Politikus.ru
Posting Rules