Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7369387
Old 06.10.2016, 08:34
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: HB
Originally Posted by RoD:
могут понять
Ну как ты понимаешь , я это отчетливо наблюдаю , выдумываешь от себя , а потом приписываешь мне , а пруфануть меня боишься , потому что твоя теория ,сразу рассыпается .Олень тебе только бабушкам холодильники подымать ,на 8 этаж , которыми они обрушили тугрики усатого

Добавлено через 10 минут
какие могут быть риски
вот у усатого есть риск обрушеня нац валюты холодильниками ,а также сахаром и уксусом ,во смотри

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 09:56
В Германии показали новый фильм о путинской пропаганде в Европе
http://ru.krymr.com/a/news/28033686.html
Позновато они поняли - что это угроза их нац.безопасности

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by RedMist:
Нах ты тогда украинцев гнобишь питарас , когда они разрушили страну и уезжают на заработки за границу ,если ты в своем глазу бревна не видишь , очко епливое А почему бы им не уехать ,если там есть возможность заработать ,кокококо . Ты определись двуликий , что есть что сначала у себя .

Добавлено через 6 минут
Да какой ты нах двуликий ,ты жалкий ватан , который может разевать зяпу ,потому что так модно

Добавлено через 2 минуты
Думай об Украине ,там важнее

Добавлено через 5 минут
Так лично тебе нормально ,когда усатый обокрал народ на бабло ,которое они зарабатывали годами , ты даже пруф приводил,как наипали мужика на 300к уе ,уепище .
Ребята спрыгивать на то что ктото там уехал на заработки, так это при желании и возможности делает каждый, просто русских самих по себе в ЕС не любят и возможно и то что в РФ зп выше и там пытаются найти, на том же мосту в Крым и войне на Донбассе - норм и там и там платят, потому отбитые и ненужные в ЕС сброд идет туда

Добавлено через 3 минуты
Ну как ты понимаешь , я это отчетливо наблюдаю , выдумываешь от себя , а потом приписываешь мне , а пруфануть меня боишься , потому что твоя теория ,сразу рассыпается .Олень тебе только бабушкам холодильники подымать ,на 8 этаж , которыми они обрушили тугрики усатого

Добавлено через 10 минут
вот у усатого есть риск обрушеня нац валюты холодильниками ,а также сахаром и уксусом ,во смотри
https://www.youtube.com/watch?v=jclaKr7vSxM
Усатый прямо указал что кацапские каналы виноваты в панике
Это так они делают и по Украине

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 06.10.2016 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 10:08
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by lKing:
Усатый прямо указал что кацапские каналы виноваты в панике
збс на Украине , на все случаи жизни один риск - риск руки кремля

Old 06.10.2016, 10:25
збс на Украине , на все случаи жизни один риск - риск руки кремля
Есть такое!
Но все также понимают что коррупция, нежелание воплощать реформы, дерибан и тд - это вторая половина войны Украины против Кремля
Без последнего если мы сами не сделаем, Кремль не одолеем и утонем в собственных проблемах, чего так хочет наш враг

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 06.10.2016, 11:24
Как следует из предварительных выводов независимых экспертов при целевых группах Международной группы поддержки Сирии, нападение на совместный гуманитарный конвой ООН и Сирийского арабского Красного полумесяца 19 сентября, в котором уже давно и безнадежно обвинены и «кровавый режим Асада», и Российская Федерация, было всего лишь «хорошо подготовленной инсценировкой».
Эксперты МГПС, проведшие достаточно детальный анализ имеющихся материалов из разных источников, отмечают ряд нестыковок. В частности, кабина одного из автомобилей конвоя осталась нетронутой и, дословно, «не имеет следов близкого взрыва — следов осколков или пробоин, пострадал только груз, он был сожжен». Еще смешнее тот факт, что края пробоин у пораженных осколками грузовиков покрыты ржавчиной, дорожное полотно также осталось идеальным. При этом, судя по фотографиям (цитируем по РИА «Новости), «с грузовиков слетел лишь брезент, покрышки остались не пробитыми, картонные коробки остались на своих местах, а на стенах домов нет ни одной трещины. Кроме того, на одной из коробок видны следы от мелких камней, которые бывают после взрыва небольшого безоболочного заряда» (с).
Чего при авиаударе, естественно, быть не могло бы просто по определению.
Nalin.Ru.
Old 06.10.2016, 11:27
Как следует из предварительных выводов независимых экспертов при целевых группах Международной группы поддержки Сирии, нападение на совместный гуманитарный конвой ООН и Сирийского арабского Красного полумесяца 19 сентября, в котором уже давно и безнадежно обвинены и «кровавый режим Асада», и Российская Федерация, было всего лишь «хорошо подготовленной инсценировкой».

Эксперты МГПС, проведшие достаточно детальный анализ имеющихся материалов из разных источников, отмечают ряд нестыковок. В частности, кабина одного из автомобилей конвоя осталась нетронутой и, дословно, «не имеет следов близкого взрыва — следов осколков или пробоин, пострадал только груз, он был сожжен». Еще смешнее тот факт, что края пробоин у пораженных осколками грузовиков покрыты ржавчиной, дорожное полотно также осталось идеальным. При этом, судя по фотографиям (цитируем по РИА «Новости), «с грузовиков слетел лишь брезент, покрышки остались не пробитыми, картонные коробки остались на своих местах, а на стенах домов нет ни одной трещины. Кроме того, на одной из коробок видны следы от мелких камней, которые бывают после взрыва небольшого безоболочного заряда» (с).
Чего при авиаударе, естественно, быть не могло бы просто по определению.

Nalin.Ru.
Old 06.10.2016, 12:15
Originally Posted by RicarEvi:
#ухахловещехужи #проклятыепиндосы
#этопутинвиноват#омеригаснами#рашкавсе
Old 06.10.2016, 12:30
Гигант мысли
Originally Posted by Crespo:
#этопутинвиноват#омеригаснами#рашкавсе
От меня подобных постов не было
Old 06.10.2016, 13:12
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Держи слабоумный,опять ты обосрался
Хватит стрелки переводить обосрашка, то что ты читать не умеешь это мы уже поняли. Человеку предложили как один из вариантов вложиться в квартиры, но человек выбрал вклад и ладно если бы сделал как хотел, разбив риски (которых для тебя при вкладе в банк не существует ) но повелся на высокий %, поэтому виноват он не меньше чем те, кто привел экономику к такому повороту. Но только для такого тупорылого ватана как ты это все дела одного человека, а весь народ такой как бараны никогда и ни в чем не виновен.
выдумываешь от себя , а потом приписываешь мне
Не нужно ничего выдумывать, достаточно тебя скопипастить и ты тут же начинаешь кукарекать о том, что такого никогда не было. А когда тебя конкретно тыкают мордой в то говно, что ты наложил, то начинаются отмазки по типу да я же имел ввиду другое и вы меня не так поняли короче пистапол обыкновенный, еще, как я понял, не имеющий к моей стране никакого отношения, но лучше других знающий кого, где и на сколько у нас наепали и кто в этом виноват
вот у усатого есть риск обрушеня нац валюты холодильниками

Добавлено через 4 минуты
Слушай котяра обосранный, а ты случаем не родственник другого местного обосранца адашки, а то вы прямо как браться близнецы, только ты картиночки олигофренические не постишь
Last edited by RoD; 06.10.2016 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 13:20
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Не нужно ничего выдумывать, достаточно тебя скопипастить и ты тут же начинаешь кукарекать о том, что такого никогда не было
Так я и говорю ,пруфани меня , давай ,я хоть еще поржу над идиотом

Добавлено через 1 минуту
то что ты читать не умеешь это мы уже поняли
кретин в ударе .

Добавлено через 4 минуты
поэтому виноват он не меньше чем те, кто привел экономику к такому повороту
перефразирую. Пешеход ,который идет по обочине ,виноват не меньше чем пьяный водитель камаза,который его сбил . Пешеход не учел риски .Пиcтабол ,а ты далеко пойдешь в лизании жопы начальству .Или меняй сознание ,ватан .Трудно разобрать к чему ты больше склоняешься .

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 14:19
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Послушай дурашка , я с тобой развлекаюсь, потому что это мое хобби . Ты уже признал ,что наеп был , хотя раньше писдел обратное . Хз зачем ты усираешься дальше .
Я нигде не отрицал, что 20 лет наепывают, а лишь намекнул тебе, что дело не в нулях.
Дело в усатом чмыре ,которому ты лижешь жопу. А наеп идет везде,ты вообще живешь за ширмой,притом с той стороны ,куда поместили все население ,как рыбок в аквариуме.А с другой стороны сидит усатый пахан с шоблой.Тебе привели только частный случай и ты уже усрался . ( "вы меня не так поняли", это же надо так усраться ,что бы мне такое приписать , мне насрать как ты меня понял , это твои личные проблемы )

Добавлено через 48 минут
Давай еще пердни пару раз и я пруфану тебя с чего все начиналось , что бы тебя накрыло с головой .

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 18:21
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну так вот.Дело о нулях
Когда ты получил ответ ,в чем наеп твой высер был следующий .
ты написал, что наипали на нули я у тебя спросил в чем конкретно состоит наеп, вместо того, чтобы ответить ты начинаешь нести ху*ню про девальвацию. Так вот до деноминации бакс стоил 20000 и з/п была 5000000, после деноминации бакс стоит 2 рубля и з/п 500 и для среднего беларуса, по факту, ничего не поменялось
"Вместо того чтобы ответить ты начинаешь нести хню про девальвацию"- вот твое заключение, ты сам его дал .Но дальше ,через запятую ,ты <пистапол , уже несешь про деноминацию . А потом упираешься рогом и 5 страниц епошишь про эту деноминацию ,причем приписывая ,что это сказал я .
Тебя не устраивал мой ответ ,ты ожидал другого( деноминацию) или ты настолько ограничен ,что больше ни о чем не можешь , меня теперь не интересует .
Я только делаю вывод ,что ты пейстабол , о чем тебе было сообщено уже давно
Заходи еще ,я с пиzдаболами тоже общаюсь .

Old 06.10.2016, 18:24
А тем временем, в нищей России, с порванной в клочья экономикой, построен с нуля новый город

http://innopolis.ru/#photos

Old 06.10.2016, 20:44
Мойдан работает
Old 06.10.2016, 21:07
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Или меняй сознание
Обосранный, советы будешь жене своей давать как борщ варить. Я свотрю у тебя на этом пунктик советовать другим, что им делать
перефразирую. Пешеход ,который идет по обочине ,виноват не меньше чем пьяный водитель камаза,который его сбил
Просто пять балов, великий экономист сравнивает риски при вложениях с риском хождения по обочине Ну ок, а почему так однобоко? Т.е. водила весь такой херовый, и на камазе и пьяный, а пешеход белый и пушистый ну ты и дол*аеб. А может наоборот, водила белый и пушитсый, ниразу не пьющий, а пешеход пьяный *****, который специально идет по обочине, чтобы кинуться под колеса? Нет, в твоей вселенной такого просто не может быть
Дело в усатом чмыре ,которому ты лижешь жопу
Где ты это увидел обосранец? Если бы ты внимательно читал, что я писал (хотя как я могу это требовать от человека, который и читать не умеет, что было подтверждено пруфами) ты бы увидел, что я говорю о другом, а именно, что ответственность лежит не только на нем одном и только у таких олигофренов как ты все так просто и в жизни есть только два цвета, черное и белое. И еще в догонку, это президент МОЕЙ страны, которого Я выбирал и не такой падале как ты указывать мне, что и как делать, говорить или кого выбирать. Лично тебя он не устраивает? Это твои проблемы, а со своими мы разберемся и без помощи таких обосранных экономистов.
Тебя не устраивал мой ответ ,ты ожидал другого
Ага, по твоей больной логике "наеп на 7 нулей" за 20 лет, заключался в том, что нули сначала появились на бумажках, а потом исчезли, а тот факт, что благосостояние народа за эти 20 лет значительно улучшилось, включая з/п выросшую c 10 до 500 уголовных ты считаешь не при чем
Заходи еще ,я с пиzдаболами тоже общаюсь
Обязательно буду заходить, чтобы в очередной раз макнуть тебя в ту кучу которую ты наложил
Old 06.10.2016, 21:34
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А писдабол все не унимается

Добавлено через 1 минуту
Ага, по твоей больной логике "наеп на 7 нулей" за 20 лет, заключался в том, что нули сначала появились на бумажках, а потом исчезли
Приведи цитату,что я такое говорил ,тупорылый пистапольчик

Добавлено через 4 минуты
которого Я выбирал
Вот из за таких чмырей как ты , твоя страна уже в говне последних лет десять . Ты потреплять , которая только умеет сосать ,все что сосется .А как только не к чему будет присосаться ,такие как ты дауны начинают прозревать ,это в лучшем случае , или сваливать куда подальше , где можно присосаться .

Добавлено через 4 минуты
Ну ок, а почему так однобоко?
А потому что это моя аналогия,чмыренышь . В твоей затхлой душонке всегда виноваты все и потерпевший и пострадавший .Так легче ,чтобы не искать крайнего .Но на самом деле у всех степень вины разная и у потерпевшего ее вообще может не быть ( причем в большинстве случаев )

Добавлено через 2 минуты
великий экономист
Ну если ты не будешь приписывать, свои достижения в этой области ,которые равны пистобольству .То на твоем уровне ,усравшийся чудак , я точно буду выглядеть ,великим

Добавлено через 2 минуты
который и читать не умеет, что было подтверждено пруфами
да , а чего так однобоко , чушкан , в моем пруфе ( том же самом ) почему то читать не умеешь ты .Ты свою теорию однобокости решил сразу сломать ? Ниразу не пистапол

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 21:38
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
.То на твоем уровне ,усравшийся чудак , я точно буду выглядеть ,великим
Ты на его фоне, да и собственно без него, как выглядел усравшимся так и выглядишь: не понимать элементарных вещей и лепить отмазу на отмазе, когда тебя кунают в твой бред.

Old 06.10.2016, 21:46
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Обосранный,
Кем ? Тобой чушкан ? Который на каждой странице фейлится по несколько раз , потом утирается , и приписывает свои же фейлы мне .Ты уже в пистопольстве раз 5 только был уличен , лизала очка усатого

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by EnGion:
когда тебя кунают в твой бред
Може ты теперь приведешь где у меня бред ? Я вот чтото привел , как пистопольчик сфейлился c самого начала . Давай помоги ему , а то мне скучно эту недотепу одну окунать . Давай серани ты чего нибудь .Что то мне подсказывает , что ты сейчас соскочишь , потпестышь по случаю

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 21:51
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Може ты теперь приведешь где у меня бред ? Я вот чтото привел , как пистопольчик сфейлился c самого начала . Давай помоги ему , а то мне скучно ,эту недотепу одну окунать . Давай серани ты чего нибудь .
Бред у тебя в том, что население ограбили на 7 нулей, в том что девальвация=инфляция и т.д.
Тебя в это уже второй день макают, а ты все больше лепишь отмаз, что ты не это имелл ввиду.
Впрочем ничего нового: с****анул, сфейлился, отмазываешься и так каждый раз по любому поводу.
До тебя так тут только обосрашка делал. И заметь он куда то пропал, ты так же можешь однажды не выдержать реальности.

Old 06.10.2016, 22:02
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Бред у тебя в том, что население ограбили на 7 нулей, в том что девальвация=инфляция и т.д.
Бред потпестышь у тебя в том, что я такого не говорил .
Я говорил наепали на 7 нулей ,посредством инфляции и девальваций которые длились на протяжении всех 20 лет (инфляция длилась , девальвации происходили ) .Это если коротко.Причем приводил конкретные примеры .7 нулей тут была как численная мера того ,как сильно обесценились деньги .Все это расписано на 5 страницах .
Если ты написал , то давай пруфани .

Old 06.10.2016, 22:04
Гигант мысли
Кем ? Тобой чушкан ? Который на каждой странице фейлится по несколько раз , потом утирается , и приписывает свои же фейлы мне .Ты уже в пистопольстве раз 5 только был уличен , лизала очка усатого

Добавлено через 2 минуты
Може ты теперь приведешь где у меня бред ? Я вот чтото привел , как пистопольчик сфейлился c самого начала . Давай помоги ему , а то мне скучно эту недотепу одну окунать . Давай серани ты чего нибудь .Что то мне подсказывает , что ты сейчас соскочишь , потпестышь по случаю
Че ты паришься, ребятам лиж бы царька отмазать, причем тут круг замкнутый, одни плешивого отмазывают, вторые- алкаша пороха, третьи- усатого
Old 06.10.2016, 22:50
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Да именно шел наеп все 20 лет ,усатый печатал новые и новые фантики и тем самым обесценивал свои банковские билеты , которые ты носил в магазин . Это процесс , не самими нулями ,идиот, наепывали , а процессом обесценивания денег, которые стали дешевле в 10000000 раз именно на семь нулей после единицы . Если бляха ты в розовых очках все время ходил или был школьником , то я тебя быстро на место поставлю .
Именно за его правление ,а точнее паханат , наепали на 7 нулей . И не надо мне тут писдеть про деноминацию . Я знаю много людей которые попали на бабло в 2008 или в 2011 например ,причем тут деноминация,экономист херов ,тем более ее тогда не было .
Вот ,петушок , про инфляцию в 20 лет в начале и девальвацию в конце которые были в 8-9 и 11 году , при этом я делаю замечание жополизу усатого , что бы он выкинул нах свою деноминацию ,которую он мне все пытался всучить .

Old 06.10.2016, 22:56
EnGion's Avatar
Читатель
Бред потпестышь у тебя в том, что я такого не говорил .
Тебя в это уже второй день макают, а ты все больше лепишь отмаз, что ты не это имелл ввиду.
Чтд.

Old 06.10.2016, 22:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Чтд
Вот это доказательство Ну я от петушка большего и не ожидал
Так пруф будет ?Я вот своим словам пруф привел .

Posting Rules