Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368249
Old 13.10.2016, 02:41
Re: HB
Originally Posted by 3oJIka:
да, так надо, и явно не мне и не жителям города который и так в жопе после отмены ОЭЗ
это все что ты смог родить? Очень серьезный компромат Видимо всем городом собирали Мне интересно,чем же тебе и твоему городу помогло то,что ему было бы 50 лет?

Добавлено через 12 минут
вы держиетсь там
у нас все хорошо Город практически полностью за лето укутан новым асфальтом Такого я не помню за 12 лет в Самаре Я вижу что власть работает Есть и у нас нытики,которым все мало и они ждут непонятно чего Меня все устраивает,я у государства ничего не прошу,и не собираюсь
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 13.10.2016 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 15:57
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну на самом деле, то что хавает кингуру реально без слез не взглянешь(
Главное чтоб теле было что хавать, а не смотреть в чужую тарелку

Добавлено через 2 минуты
Росія не хоче виконувати рішення ЄСПЛ по ЮКОСу, запустили спецпроцедуру
http://www.eurointegration.com.ua/ne...10/12/7055805/

В Пентагоне оценили перспективы Путина на Донбассе
http://www.segodnya.ua/world/v-penta...se-760303.html
Жирный "Моторола" взорвал соцсети (видео)
http://kriminal.tv/news/zhirnyj_moto...eti_video.html

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 13.10.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 17:04
Originally Posted by lKing:
Росія не хоче виконувати рішення ЄСПЛ по ЮКОСу, запустили спецпроцедуру
http://www.eurointegration.com.ua/ne...10/12/7055805/
капитан очевидность Еще год назад сказали,что они отсосут Что и произошло

Добавлено через 1 минуту
В Пентагоне оценили перспективы Путина на Донбассе
http://www.segodnya.ua/world/v-penta...se-760303.html
хохлы висят на шее у запада Все сказанное чистой воды пи3дежь

Добавлено через 59 секунд
К чему бы это. Фирташ : И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы.

В довольно скором будущем украинцы обретут статус нации, сильнее которой Америку ненавидеть не будет никто. Такой прогноз сделал известный украинский бизнесмен, глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ, который ныне находится в серьезном противостоянии с киевским режимом.

О том, что США неизбежно разочаруют украинцев, он заявил в интервью изданию ukraina.ru.

Бизнесмен пророчит, что способствовать изменению предпочтений будет неизменно ухудшающийся уровень жизни украинцев, к чему США, безусловно, причастны со своей политикой в отношении Украины. Ведь режим Порошенко – марионетки именно этой страны.

«Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.
Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени», - спрогнозировал Дмитрий Фирташ.
:pandaredlo l:
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 13.10.2016 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 17:09
Инвестиции, говорите...
«Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине. Три тысячи сотрудников оказались на улице, поскольку в марте власти закрыли завод. «Я не знаю, что здесь происходит».

http://inosmi.ru/economic/20161013/238017554.html
Old 13.10.2016, 17:16

Old 13.10.2016, 17:19
Хотелки нерабов)))
Old 13.10.2016, 17:42
Гигант мысли
Originally Posted by ScorpionStyle:

Добавлено через 1 минуту

К чему бы это. Фирташ : И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы.

В довольно скором будущем украинцы обретут статус нации, сильнее которой Америку ненавидеть не будет никто. Такой прогноз сделал известный украинский бизнесмен, глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ, который ныне находится в серьезном противостоянии с киевским режимом.

О том, что США неизбежно разочаруют украинцев, он заявил в интервью изданию ukraina.ru.

Бизнесмен пророчит, что способствовать изменению предпочтений будет неизменно ухудшающийся уровень жизни украинцев, к чему США, безусловно, причастны со своей политикой в отношении Украины. Ведь режим Порошенко – марионетки именно этой страны.

«Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.
Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени», - спрогнозировал Дмитрий Фирташ.
Ну суку Фирташа по-хорошему к стенке поставить надо
Old 13.10.2016, 18:02
Originally Posted by RicarEvi:
возможно Но,вангую-он прав Будем посмотреть Ты реально думаешь,что амеры вас не сольют?
Old 13.10.2016, 18:38
Гигант мысли
возможно Но,вангую-он прав Будем посмотреть Ты реально думаешь,что амеры вас не сольют?
Я хуй клал на пиндосов, эта политота уже порядком надоела. Поживем-увидим. Ни мне ни тебе этого не положено знать
Old 13.10.2016, 19:06

ФР уже слила.
Old 13.10.2016, 19:32
Такого я не помню за 12 лет в Самаре
Был в 14 году у вас, мего проблем с дорогами не увидел, плюс как раз застал прокладку новых полотен до Тольятти, а радость твоя всего лишь в том что вы как и мы стадион строим, небыло бы его ни чего бы и не делали

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 13.10.2016, 19:40
это все что ты смог родить?
а ну раз ты считаешь что отмена ОЭЗ и хуй ня то ты реально баран, без обид,
а так если тебе этого мало то окей добавлю, до 2008 года я купил себе 3 квартиру за 14 тыс $ при курсе 27 вроде не помню точно, после 2008 моя хата стоила 100 тыс $, з/п в муниципальных предприятиях держиться на уровне 2002 года до сих пор, буквально вчера общался с преподом вуза, ставка обычного препода 12 тыс...12 Карл!!!
Ах да забыл наш маленький заводик Автотор планировал строить 16 производст по сбору Иномарк плюс производства по изготовлению З/П, а и за одно город на на несколько тысяч человек, ну чтоб люди жили и работали, но всего лишь хуйню отменили ОЭЗ, ой а крыму дали печалька

Old 13.10.2016, 19:52
Я хуй клал на пиндосов

эта политота уже порядком надоела
пока политики друг друга обкладывают хyями в думе/раде/сенате-это одно.Когда гибнут мирные жители...тем более,русские/украинцы-это совсем другое.Поэтому политота так и будет,пока ваш режим сами же и не повесите
Old 13.10.2016, 19:56
пока ваш режим сами же и не повесите

Old 13.10.2016, 19:59
Был в 14 году у вас, мего проблем с дорогами не увидел, плюс как раз застал прокладку новых полотен до Тольятти, а радость твоя всего лишь в том что вы как и мы стадион строим, небыло бы его ни чего бы и не делали
приедь-сравни.
а ну раз ты считаешь что отмена ОЭЗ и хуй ня
я не говорил,что это хуйня Для вас хреново,в масштабах страны-значит более выгодно.Я до сих пор в плюсах и минусах ВТО для нашей страны толком не разбирался,да и не охота,если честно.У нас огромная страна,и в каждом регионе-свои проблемы. И орать что нас в очередной раз нагнули,не стоит. Любому решению есть противники и сторонники,будь то снос ларьков,платон или повышение услуг ЖКХ
Old 13.10.2016, 23:18

рыцаряша,к тебе вопрос.Как 6лять, относится после таких сюжетов хохлозомбиТВ к вашим СМИ?!Которые свысока помоят русских,хотя живут местами в таком же дерьме?
Old 13.10.2016, 23:44

Добавлено через 1 минуту

Какой он Пля украинский бизнесмен, эта плять бандин и рука Путина в Украине, захватил заводы, обл энерго и доит Украину, он никакой там не представитель проф спилок, он пи9ар аналог друзей Путина что разбогатели на России, только еще хуже куйло
Его слова, это слова Кремля
Гнида еще та

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oldie:
Инвестиции, говорите...
«Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине. Три тысячи сотрудников оказались на улице, поскольку в марте власти закрыли завод. «Я не знаю, что здесь происходит».

http://inosmi.ru/economic/20161013/238017554.html
Дурачек уже давно этот завод поддержал харьковский мультимиллионер и завод работает

Добавлено через 53 секунды
Согласен!

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 13.10.2016 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 23:49
приедь-сравни.
я не говорил,что это хуйня Для вас хреново,в масштабах страны-значит более выгодно.Я до сих пор в плюсах и минусах ВТО для нашей страны толком не разбирался,да и не охота,если честно.У нас огромная страна,и в каждом регионе-свои проблемы. И орать что нас в очередной раз нагнули,не стоит. Любому решению есть противники и сторонники,будь то снос ларьков,платон или повышение услуг ЖКХ
В маштабах страны... не страны а Кремля и окружения, всем просто ***** что унас в Калининграде вот и все, банально на примере ПЛАТОНА, решение было есть и будит самое простое как в европе транспортный налог включить в топливо, чем машина больше тем больше затраты топлива, вот и все, а у нас и налоги и херь всякую придумывают...тупое лобирование интересов друзей власти, ровно так же как у и США

Old 13.10.2016, 23:55
В маштабах страны... не страны а Кремля и окружения
а теперь вопрос,ты житель Калининграда,вообще в курсе почему отменили зону? Причем тут Кремль,окружение? Че за хyйню ты несешь?
Old 14.10.2016, 00:03
эта плять бандин и рука Путина в Украине, захватил заводы, обл энерго и доит Украину
Это про шоколадную пьянь или про коломойшу?
Old 14.10.2016, 00:05
Originally Posted by Crespo:
Это про шоколадную пьянь или про коломойшу?
про них нельзя так,сразу сепаром объявят и шоколадный глаз разорвут
Old 14.10.2016, 00:09
Порошенко назвал гибридной войной критику высоких тарифов ЖКХ.

"Гибридная война – это не только война на фронте и пропаганда – попытка дестабилизировать ситуацию внутри общества. Для этого используются темы земельного рейдерства, угроза рынку земли, тарифы, к которым причастны все, кто на сегодняшний день занимает популистские позиции. Сегодня на наши плечи ложится ответственность по сохранению стабильности в стране, разрушение сценариев агрессии и обеспечения устойчивого развития государства", – сказал президент.

Кингуру все равно язык не вытаскивает из петиного шоколадного глаза
Old 14.10.2016, 01:31
Совершенно незаметно для «українськоїгідності» накануне холодов Верховная Рада приняла беспредельно-садистские законодательные изменения, разрешившие принудительно продавать с аукциона единственное жилье и выселять их жильцов на улицу за коммунальные долги. Так, в Луцке официально объявили, что будут выселять тех, у кого задолженность по коммунальным платежам составит менее 10 тысяч гривен (примерно 25 тысяч рублей). Депутаты из «Блока Петра Порошенко» и яценюковского «Народного фронта» предлагают еще больше снизить минимальный порог долга, допускающий принудительную продажу жилья. В качестве образца для подражания приводятся западные страны, где выставить на аукцион квартиру должника могут по решению суда даже в случае, если задолженность составляет 1 доллар/евро. Первый шаг уже сделан. Проголосованы поправки в законодательство, позволяющие подавать судебные иски при наличии долга за коммунальные услуги в 1 гривну. Условия аукциона прописаны так, что жилье могут продавать по самой минимальной цене. Если же продажа квартиры по каким-то причинам не перекроет коммунальную задолженность, собрались высчитывать деньги из зарплаты новоявленного бомжа. А если по каким-то причинам вы лишились рабочего места, против вас откроют уголовное производство по статье УК Украины «Уклонение от исполнения судебного решения». Статья предусматривает до двух лет тюрьмы.

Источник: http://politikus.ru/articles/85287-p...nyy-sezon.html
Politikus.ru

Это пи3дец,если примут Хотя нет,замечательно
Old 14.10.2016, 02:00

Ну да, как-то так...
Posting Rules