Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368857
Old 18.10.2016, 00:00
Re: HB
http://www.politnavigator.net/kogda-...re-moskvy.html

ну ка рыцаряша,расскажи нам.Как у нас все плохо со свободой слова.И покажи такую же свободу у вас Не надо сравнивать наши страны.Твоя-это помойка с фашиками,которые давят вместе с властями любое инакомыслие.У нас свободная,демократическая страна
Old 18.10.2016, 00:03

просто дебилы конченные
Old 18.10.2016, 00:07
Originally Posted by lKing:
золка заживет!
Европа вкинет бабла и норм, а страны соседи помогут
ты это не путай с собой и такими же как ты...тут такого не будит даже гипотетически...Русские за печеньки не продаются...
з.ы. и забыл добавить...европа до сих пор инвестирует в нашу область, вон те же немцы бабла дают востанавливать исторические объекты...так что нам и в РФ норм, кстати ваши правители тут тоже не плохо бабла завозят и пару домиков уже построили...пока вы там думаете что мы с вами воюем

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 18.10.2016, 00:32
Гигант мысли
Originally Posted by ScorpionStyle:
https://youtu.be/WmbFkuJFpPQ

Добавлено через 34 минуты
епать ты зомби То есть тебя не смущает,что ПС и остальные начали захватывать админ здания Львова,Киева.Устроили переворот,против которого был восток украины?Не? не смущает? Кто начал эту вакханалию? А когда восток начал делать то же самое что делал запад-все,пи3дец,сепары А теперь объясни мне,почему им можно было,а востоку нельзя? Видимо потому что ты такой же западенец и поддерживаешь эту хунту? Если бы было наоборот,такой бред ты бы тут не написал.

Добавлено через 1 минуту
че то ты все реже появляешься... Нашел подработку,чтоб коммуналку оплачивать?
Мне смешно это читать) ты вообще разницы не видишь? На востоке именно сепаратизм был, в остальных городах требовали выгнать действующую власть. Ты мне про зомби еще прохладных историй понаписуй) западенец я конечно сильный, прим биндеравец. И вся моя родня биндеравцы из Донецка, Курска,москвы )

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by 3oJIka:
кто это сказал...власти киева?
во всем мире ДНР не признана террористами, у вас режим прекрощения огня, боевые действия не ведутся, значит это был теракт и ни как и наче...а вот теперь подумай ДНР на подконтрольных Киеву территориях не провели не одного диверсионного действия, ни кого не убили и не взорвали...а ВСУ регулярно это делает...и кто террорист?
Для того, чтобы быть преступником надо быть террористом? С логикой все хорошо? А во-вторых, ты веришь в то, что украинская дрг подорвала лифт на охраняемом объекте? Всу шмаляет со своих позиций, днровцы-со своих
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 00:39
Originally Posted by RicarEvi:
На востоке именно сепаратизм был, в остальных городах требовали выгнать действующую власть.
ты бредишь Ты еще забыл упомянуть,про москоляку на гиляку,да? Чисто власть хотели сменить? Попутно крича-москалей на ножи Хуйня,мелочь вообще.Не считается вообще

Добавлено через 2 минуты

немножко освежу твою память

Добавлено через 2 минуты

а вот этих крыс поймали в Харькове Как скулят то Чмыри
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 18.10.2016 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 00:42
Про Донецк можешь погуглить.Про Крым.Как убивали людей кто ехал в колоне автобусов с Киева. Память отшибло? Как целый поезд десанта ПС пытался приехать в Крым,да обоссались,узнав что их ждут на вокзале.
Old 18.10.2016, 00:44

ога,просто власть хотели сменить,дитятки
Old 18.10.2016, 00:47
Гигант мысли
Ты мне это скидываешь, как будто я оправдываю их? Ты наверное не читаешь, что я пишу. Так не интересно. Скорп, я тебе об одном - ты мне совсем о другом, так диалог не получится
Old 18.10.2016, 00:49
https://nstarikov.ru/club/37298?print=print

вот была хорошая подборочка,жаль удалил ютуб пользователя. Видимо по просьбе киева Но хронология там есть,погугли.Освежи память.А то как то криво помнишь
Old 18.10.2016, 00:52
ы мне это скидываешь, как будто я оправдываю их? Ты наверное не читаешь, что я пишу. Так не интересно.
я уже писал.Мне не нравится как ты увиливаешь от осуждения и перевираешь события.
Сообщение от RicarEvi
На востоке именно сепаратизм был, в остальных городах требовали выгнать действующую власть.
далеко за примером ходить не надо
Old 18.10.2016, 00:59
Гигант мысли
я уже писал.Мне не нравится как ты увиливаешь от осуждения и перевираешь события.

далеко за примером ходить не надо
А по-твоему украинцы стали фашистами и решили посадить москалей на ножи в госадминистрациях? Или как? Вот эти распиаренные кричалки, были с незапамятных времен в фанатском движении. Давай я тебе задам вопрос, а почему ты увиливаешь от осуждения действий своей власти?
Old 18.10.2016, 01:02
Я увиливаю? В чем? Если я ее не обсираю-то какой вывод?Я ее поддерживаю.Конкретно Путина В.В. Зачем мне ее обсирать,если я понимаю,что это лучший лидер в мире?
Old 18.10.2016, 01:03
То есть следуя логике,ты не критикуешь свою власть-значит ты ее поддерживаешь. Правильно?
Old 18.10.2016, 01:10
Гигант мысли
То есть следуя логике,ты не критикуешь свою власть-значит ты ее поддерживаешь. Правильно?
Смотри, пишу третий раз, мб у тебя с памятью коротковато, во власти у нас пидарасы. Или я должен каждый свой пост заканчивать этим словосочетанием? И по поводу правого сектора, его значимость раскрутили в основном СМИ, они по****ывались и затихли, никому в хуй не вперлись. Я вот не понимаю как народ ведется на плешивого на твоем примере
Old 18.10.2016, 01:14
Я вот не понимаю как народ ведется на плешивого на твоем примере
ты про Путина?

Добавлено через 32 секунды
Или я должен каждый свой пост заканчивать этим словосочетанием?
в принципе -да
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 18.10.2016 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 01:16
Гигант мысли
ты про Путина?

Добавлено через 32 секунды
в принципе -да
Про него
Old 18.10.2016, 01:26
Originally Posted by lKing:
Европа вкинет бабла и норм, а страны соседи помогут
Вся ваша сущность. Не заработать, а получить халяву. Вы понять не можете, что нафиг вы кому-либо сдались. Никто вас кормить не собирается, а за каждый полученный вами доллар, вы будете отдавать десять.
Old 18.10.2016, 01:29
Про него

ну если бы ты хоть немного знал новейшую историю России,ты бы не задавал столь идиотский вопрос
Old 18.10.2016, 01:33
во власти у нас пидарасы.
У вас все пидорасы, у нас есть такие отдельные, в основном на местах. И с ними борются и не путем кидания в мусорные баки, а цивилизованно. В этом плане, да и во многих других, у нас гораздо более правовое и демократическое государство, чем та же Европа, не говоря об Америке и страшно сказать, украине. В целом большинство населения согласны с основной линией, которую проводит президент. И если что-то не нравится, то это не повод разрушать свою страну по вашему примеру.
Old 18.10.2016, 01:44
Гигант мысли
ну если бы ты хоть немного знал новейшую историю России,ты бы не задавал столь идиотский вопрос
А до 2012 что-то народ его хуисосил , видимо пиарщиков поменял. Три срока у власти, а по сути даже четыре, и дальше продажи углеводородов и оружия путинская экономика не двинулась, при таких то возможностях страны. В догонку через зомбоящик рассказывает, что при падающей цене на нефть экономика страны растет) совсем полоумный

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oldie:
У вас все пидорасы, у нас есть такие отдельные, в основном на местах. И с ними борются и не путем кидания в мусорные баки, а цивилизованно. В этом плане, да и во многих других, у нас гораздо более правовое и демократическое государство, чем та же Европа, не говоря об Америке и страшно сказать, украине. В целом большинство населения согласны с основной линией, которую проводит президент. И если что-то не нравится, то это не повод разрушать свою страну по вашему примеру.
Угу, на примере всяких Васильевых борются непокладая рук) а простого гражданина можно и на бутылку посадить. А страну разрушить помогает сосед, ему не нравится то, что потерян над ней контроль
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 01:50
А до 2012 что-то народ его хуисосил
белоленточные мрази с печеньками от нуланд?
и дальше продажи углеводородов и оружия путинская экономика не двинулась, при таких то возможностях страны
ты дурак?
Угу, на примере всяких Васильевых борются непокладая рук)
тогда объясни нам болезным,как же у нас армия разваливалась,разваливалась при сердюкове,хуяк,через год все и при***ли,включая запад? Не думал? Видимо потому,что Путин красиво всех переиграл? Пока на публику показывали Васильеву,огромными темпами перевооружалась армия.А ты и дальше ведись Если сможешь объяснить сей факт про Сердюкова,с любопытством послушаю Путин о***нный стратег. И он здорово оттягивал конфронтацию с западом,ибо мы реально проигрывали во всем. И сейчас тянет,ибо не готово много еще чего. Но ты думай и дальше,что у нас все плохо.Можешь еще навального запостить
Old 18.10.2016, 01:53
А до 2012 что-то народ его хуисосил
Народ, понятие растяжимое, у убогой демшизы прям как у скаклов от него и по сей день полыхает
при таких то возможностях страны
При таких возможностях страны, скаклы уже себя ничем обеспечить не могут, даже сало и то у ахрессора закупают
Old 18.10.2016, 02:01
Гигант мысли
белоленточные мрази с печеньками от нуланд?
ты дурак?

тогда объясни нам болезным,как же у нас армия разваливалась,разваливалась при сердюкове,хуяк,через год все и при***ли,включая запад? Не думал? Видимо потому,что Путин красиво всех переиграл? Пока на публику показывали Васильеву,огромными темпами перевооружалась армия.А ты и дальше ведись Если сможешь объяснить сей факт про Сердюкова,с любопытством послушаю Путин о***нный стратег. И он здорово оттягивал конфронтацию с западом,ибо мы реально проигрывали во всем. И сейчас тянет,ибо не готово много еще чего. Но ты думай и дальше,что у нас все плохо.Можешь еще навального запостить
Сорву для тебя покровы, бюджет был на армию увеличен с 20℅ до 40℅. И опять же все ты в войнушки переводишь. Или ты считаешь а***нной сырьевую модель экономики. А Васильева с****ила бабок и не села-эталон борьбы с коррупцией. А какой-нить Вася с****ил бы 2 кастрюли и поехал бы лет на 7

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crespo:
Народ, понятие растяжимое, у убогой демшизы прям как у скаклов от него и по сей день полыхает

При таких возможностях страны, скаклы уже себя ничем обеспечить не могут, даже сало и то у ахрессора закупают
#ухахловешёхужи

Добавлено через 1 минуту
Скорп, приведи пример того, что производит Россия на массовый сбыт акромя энергоресурсов и оружия
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 02:03
ухахловешёхужи
У скаклов еще хуже уже по умолчанию, вот только ты, как истинный свидомый хохол пытаешься нам навешать лапши про нефть/газ и оружие, совокупная доля которых в бюджете нашей страны меньше половины, а так то да, тупые российские ватники нихрена больше не умеют
Old 18.10.2016, 02:05
Сорву для тебя покровы
сорву для тебя покровы. У нас есть нефть и газ,и у нас его доxуя И мы с удовольствием этим будем пользоваться и дальше А еще у нас есть атомная промышленность.Лучшая в мире. На ней мы тоже хорошо зарабатываем. Еще есть лучшие в мире вооружения. На них мы тоже хорошо зарабатываем. и мы первые по продаже зерна в мире Мы много где первые и лучшие.И я горжусь этим,и горжусь своей страной
Васильева с****ила бабок и не села-эталон борьбы с коррупцией.
читай выше. Не удивлюсь,что сердюков и васильева, награждены звездою Героя России,за отлично проведенную операцию по дезинформации запада
Posting Rules