Quote:
Originally Posted by RoD
Отмазываться не надо, если уж обосрался так хоть признай это, ты написал конкретно про нули
Когда я отмазывался от своих слов

. Да именно шел наеп все 20 лет ,усатый печатал новые и новые фантики и тем самым обесценивал свои банковские билеты , которые ты носил в магазин . Это процесс , не самими нулями ,идиот, наепывали , а процессом обесценивания денег, которые стали дешевле в 10000000 раз именно на семь нулей после единицы . Если бляха ты в розовых очках все время ходил или был школьником , то я тебя быстро на место поставлю .
Именно за его правление ,а точнее паханат , наепали на 7 нулей . И не надо мне тут писдеть про деноминацию . Я знаю много людей которые попали на бабло в 2008 или в 2011 например ,причем тут деноминация,экономист херов ,тем более ее тогда не было .
Добавлено через 8 минут
Я даже могу тебе сказать для чего он это делал .Так как бюджет на год у него всегда выходил с большим дефицитом , приходилось вот такими способами его выравнивать , за счет населения и нихеровых долгов , которые после него останутся .Практически таких же как на Украине ,если делать расчет на душу населения .
Только вот в сми писдят ,что на Украине вот вот дефолт будет , а в Беларуси ,чуть ли не экономическое чудо . Хотя ситуация отличается на процентов 10 . Так там АТО и бандитизм , а тут спокойно и мирно .Делай выводы.