Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7385453
Old 04.10.2016, 13:35
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: HB
Originally Posted by Oldie:
Или вот тут почитай, для чайников
Я худею с чайников , ну бля понятно что инфляция должна стремиться к нулю .А тебе там загоняют про феномен инфляции.Никакого феномена нет , просто кто то не указывая пальцем ебашит деньги из воздуха .

Добавлено через 3 минуты
В Белоруссии просто раньше не было деноминации
Во первых была , во вторых не надо мне совать свою деноминацию и отходить от глобального вопроса . То что усатый батька не может в экономику для народа , а может только печатать деньги .А потом вот такие теоретики утверждают ,что это норма

Добавлено через 2 минуты
Вот так, к примеру, в Зимбабве за покупками ходят
Я жил в СССР и знаю как я ходил за покупками , а сравнивать с Зимбабве это к кингуру и петушку .

Добавлено через 7 минут
Вывод.Ты суешь мне литературу , но сам ее не читал и еще говоришь обратное тому что там написано .
Диагноз- вата .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 13:48
Originally Posted by shock:
в любой стране, есть свой шкаф со скелетом, только большинство адекватных это признают и пытаются исправить, но в/на 404 же особенные порядки, там или "вывсеврети" или "славаукраине!"
до них это никак не доходит.Ты еще забыл про виновника напомнить Это всемогущий Путин
Old 04.10.2016, 13:48
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Да всё-таки вы с обосрашкой походу за од ной партой в высшей школе экономики сидели, сразу видно специалистов.

Old 04.10.2016, 13:50
Originally Posted by lKing:
Точнее северная Корея, кацапы начали угрожать ядерным оружием всему миру, теперь торгуются с США насчет захоронения плутония- это у вас цивилизованная страна? Страна варваров и лжи 21 века!
цивилизованно это как США? въепать по городам надо?
Old 04.10.2016, 13:53
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by EnGion:
Да всё-таки вы с обосрашкой походу за од ной партой в высшей школе экономики сидели,
лучше уже сидеть за партой ,чем отсасывать под столом , как это делаешь ты
Петушок , тебе даже роль подпесдыша велика .

Old 04.10.2016, 14:11
Ай, какая наглая Россия! Требует от США соблюдения договора! Да как можно!
Какого договора? Это произошло после того как США заявили что могут разорвать сотр-во по Сирии с кацапами после бомбежки гумкомвоя, больниц и наступления войск на Алеппо где сейчас каждый день люди десятками и сотнями гибнут
США и ЕС поняли или не поняли как мне кажется до конца, что кацапам верить что себя наепывать

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ScorpionStyle:
цивилизованно это как США? въепать по городам надо?
Это то как выпо Алеппо епашите, и особое внимание больницам, недавно одну отремонтировали от бомбежек, так русские асадовцы еще раз вьепали

Добавлено через 1 минуту
В России грядет зекомайдан: спецназ не успевает подавлять тюремные бунты
newsoboz.org/mir/v-rossii-gryadet-zekomaydan-spetsnaz-ne-uspevaet-podavlyat-04102016130500
Это весело будет как вырвутся

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 04.10.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 14:11
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
США и ЕС поняли или не поняли как мне кажется
Ну так определись уже точно , роди хоть что нибудь

Old 04.10.2016, 14:16
Originally Posted by RedMist:
Ну так определись уже точно , роди хоть что нибудь
У их наивная мысль что Россия будет делать как договорились, и ради этого они готовы плакаться и ждать, просить чтоб Россия выполнила то о чем договорились
С ЕС мало решительных, это на США одна надежда

GAME OFF!
Old 04.10.2016, 14:34
плакаться и ждать, просить

Хохлик, ты со своей дуркаиной не путаешь?

Путин сам понимает, что условия невыполнимы и показывает, что нам пох. В том и троллинг. "Мы приостанавливаем исполнение договора! А если США хочет, чтобы мы возобновили его действие — целуйте нам ноги" (не больше, не меньше) — признайте свои внешнеполитические ошибки, заплатите позорную компенсацию и посыпьте голову пеплом. В общем, прилюдно убейтесь об стену
Old 04.10.2016, 14:56
Почему Путин решил спекулировать на плутонии
Подозреваю, что главным поводом для приступа плутониевого слабоумия стала не комиссия по Боингу и далекая перспектива международного трибунала, а все-таки прекращение переговоров по Сирии.

Плешивый достаточно хорошо представляет, что следующим шагом Запада легко может стать объявление бесполетной зоны.

Напомним, 3 октября 2016 года Владимир Путин выдвинул США ультиматум касательно санкций и соглашения по утилизации оружейного плутония

А это значит, что не только самим московитам придется убраться из той страны (ред. – Сирия) по уши в дерьме, но и шансы Асада удержаться у власти сравняются с шансами Путина стать Далай-ламой.

Вот плешфюрер и бесится бессильно, выставляя себя совсем уж на посмешище.
http://24tv.ua/pochemu_putin_reshil_...utonii_n733560

GAME OFF!
Old 04.10.2016, 15:10
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это пздц ,ну и вата , бакс стоил не только 20 к но и 10 к ,к примеру и тогда "средний белорус " получал 500 уе , а сейчас - 250 уе . Ничего не изменилось ? Тебе что глаза зассали?
Отмазываться не надо, если уж обосрался так хоть признай это, ты написал конкретно про нули:
Наипать население на 7 нулей ,Семь Карл. Не додумался даже самый пропитый бандеровец в хохлостане
Так в чем конкретно наеп? В любой промежуток времени, деноминация касалось как з/п так и всего остального. Ты тут говоришь, что получали 500, а стали получать 250, блть тебя не пойми, то 20 лет назад ты мне говоришь про рубли, сейчас ты перепрыгиваешь обратно на баксы, давай еще сравним, что 100 лет назад было экономист херов. Да, в нашей стране есть проблемы, точно так же как и в других странах и этого никто не отрицает, но только такие вот "незазомбированые" "неватаны" как ты уверены, что во всех бедах виноват один человек

Добавлено через 4 минуты
Напомним, 3 октября 2016 года Владимир Путин выдвинул США ультиматум касательно санкций и соглашения по утилизации оружейного плутония
Давно пора было это сделать и я не понимаю, что вас в этом не устраивает? Как бы вы не относились к штатам, живете вы с совершенно другим соседом

Добавлено через 1 минуту
Путин сам понимает, что условия невыполнимы и показывает, что нам пох. В том и троллинг. "Мы приостанавливаем исполнение договора! А если США хочет, чтобы мы возобновили его действие — целуйте нам ноги" (не больше, не меньше) — признайте свои внешнеполитические ошибки, заплатите позорную компенсацию и посыпьте голову пеплом. В общем, прилюдно убейтесь об стену
Может наконец-то поняли, что играть с шулером по правилам, не очень удачная стратегия
Last edited by RoD; 04.10.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 15:58
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RoD:
Отмазываться не надо, если уж обосрался так хоть признай это, ты написал конкретно про нули
Когда я отмазывался от своих слов . Да именно шел наеп все 20 лет ,усатый печатал новые и новые фантики и тем самым обесценивал свои банковские билеты , которые ты носил в магазин . Это процесс , не самими нулями ,идиот, наепывали , а процессом обесценивания денег, которые стали дешевле в 10000000 раз именно на семь нулей после единицы . Если бляха ты в розовых очках все время ходил или был школьником , то я тебя быстро на место поставлю .
Именно за его правление ,а точнее паханат , наепали на 7 нулей . И не надо мне тут писдеть про деноминацию . Я знаю много людей которые попали на бабло в 2008 или в 2011 например ,причем тут деноминация,экономист херов ,тем более ее тогда не было .

Добавлено через 8 минут
Я даже могу тебе сказать для чего он это делал .Так как бюджет на год у него всегда выходил с большим дефицитом , приходилось вот такими способами его выравнивать , за счет населения и нихеровых долгов , которые после него останутся .Практически таких же как на Украине ,если делать расчет на душу населения .
Только вот в сми писдят ,что на Украине вот вот дефолт будет , а в Беларуси ,чуть ли не экономическое чудо . Хотя ситуация отличается на процентов 10 . Так там АТО и бандитизм , а тут спокойно и мирно .Делай выводы.

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 16:06
Почему Путин решил спекулировать на плутонии
Потому что пиндосня настолько оxуела, что начала угрожать нам террактами, не? А свою сальные бредни рассказывай своим чубатым братья по "разуму"

Добавлено через 1 минуту
на посмешище
На посмешище себя выставляют чубатые дол6оебы, не вылезающие из-под стола черного господина
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 04.10.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 16:11
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Хочешь еще про экономическое чудо? Лови .Каждый 10 трактор в мире делают на МТЗ ,вот только завод работает уже хз сколько в убыток ,а иногда даже идут простои и сокращенная рабочая неделя . И так почти половина предприятий в промышленности . А ты задавался вопросом ,откуда тогда плюс идет ? Переработка Российской нефти , продажа оружия ,сельское хозяйство . Но бляха из каждого российского утюга хвалят,что усатый сохранил промышленность . Он ее не сохранил , она просто не успела еще похерится за 25 лет полностью , но динамика идет удручающая . Правда тебе хер кто про это скажет .

Old 04.10.2016, 16:14
Северная Корея
На фоне вашей убогой недостраны даже Северная Корея намного привлекательней выглядит: пиндосам не сосет, страну за печеньки не распродает, уровень жизни выше, чем в еврогабоне. А говно в уши скаклятские кокосми льют не хуже северокорейских
Old 04.10.2016, 16:21
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Да, в нашей стране есть проблемы
Когда узнаешь ,что основная часть бюджета страны переработка российской нефти , чего то сразу становится понятным ,почему курс доллара в совсем в не нефтедобывающей стране зависит от цены на нефть . А причем тут достижения усатого гения , по сохранению промышленности ?А хз , вата знает ,да ?

Old 04.10.2016, 16:25
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Да после таких фейлов диванного экономиста, унижать штопанного еще и в соседней теме мне даже как-то совестно.

Old 04.10.2016, 16:31
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну ка петушок ,огласи хоть один ,я тебя и тут отымею

Old 04.10.2016, 16:36
RoD
Забанен
Если бляха ты в розовых очках все время ходил или был школьником , то я тебя быстро на место поставлю .
Олигофрен, жену свою будешь на место ставить
Я знаю много людей которые попали на бабло в 2008 или в 2011 например
Потому что головой нужно думать, а не седалищем...
,причем тут деноминация
наепали на 7 нулей
совсем не причем иди погугли чтоли терминологию и причины тех или иных процессов, а хотя зачем тебе гуглить, ты же уже все знаешь, так же как и кто виноват, и для чего это делалось.
Old 04.10.2016, 16:40
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Потому что головой нужно думать, а не седалищем...
Збс у тебя отпестка , наепали , но надо было головой думать Совсем не пистапол .

Добавлено через 1 минуту
совсем не причем иди погугли чтоли терминологию и причины тех или иных процессов
Это пздц , уже на пальцах объяснил как наепали , а вата все долбится

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 16:40
‘Южмаш” готов к “Морскому старту”. Знает ли об этом “Морской старт”?

Работал себе спокойно “Южмаш” раз в неделю, рабочие понемногу выносили металл на продажу, за два года не было собрано ни одной ракеты… Идиллия… Но вдруг, как гром среди ясного неба, – сообщение: Российский холдинг S7 Group купил у РКК «Энергия» плавучий космодром «Одиссей», всё оборудование для запуска ракет и наземную базу в порту Лонг-Бич около Лос-Анджелеса, а также корабль SeaLaunchCommander.
И завертелось. Моментально последовало заявление: Южмаш рассчитывает на возобновление в ближайшее время проекта «Морской старт»!
Полностью http://www.politnavigator.net/yuzhma...ojj-start.html
Old 04.10.2016, 16:43
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
а хотя зачем тебе гуглить, ты же уже все знаешь, так же как и кто виноват, и для чего это делалось.
вот тут в точку , Вот тебя просвещаю ,что бы ты снял розовые очки или вышел изза ширмы и глянул на реальную экономику Рб, там где для ваты мест не оставили .

Old 04.10.2016, 16:52
EnGion's Avatar
Читатель
огласи хоть один ,я тебя и тут отымею
Тебя тут и без меня имеют, я просто понаблюдаю, а то боюсь ты надолго на штопку пропадешь.

Old 04.10.2016, 16:54
RoD
Забанен
Збс у тебя отпестка , наепали , но надо было головой думать
В чем наепка? Что они кредит взяли в баксах, когда получали в рублях?
Это пздц , уже на пальцах объяснил как наепали ,
Что ты пояснил? Что ты сфейлился и не различаешь инфляцию и деноминацию? Сказочник блин, Беларусь не единственная страна с такими проблемами, поэтому говорить что кто-то там лично в этом виноват
Old 04.10.2016, 16:54
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by EnGion:
я просто понаблюдаю
если наблюдаешь -наблюдай .Если воняешь - отвечай

Posting Rules