Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7387179
Old 04.10.2016, 08:57
Гигант мысли
Originally Posted by RedMist:
Мы тут пока что с одним ватаном состояние дел в незалежной Беларуси обсуждали .
Обратил внимание, что от того что бацька ебет народ в хвост и гриву у них в жизни ниче не меняется, странные люди
Old 04.10.2016, 10:06
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: HB
ппц тебе сколько лет ? С какого момента у тебя жизнь не изменилась ?Я же тебе не свинорылый кингуру , я за каждое слово могу ответ спросить .
Объясняю для ваты на пальцах . У меня есть к примеру 100 рублей, я на них к примеру могу купить 100уе .Усатый экономист с заочным образованием делает девальвацию и обесценивает мои 100 рублей в 2 раза , теперь я могу купить 50 уе . Куда делись еще 50 уе ? ( вопрос для ваты у которой ничего не изменилоcь)
И вот так вот происходило постоянно на протяжении 20 лет .И если 20 лет назад у тебя было 100уе( в переводе на рубли ) ,то теперь у тебя стало ничего . 0,00001 уе
Збс так ничего не поменялось
Какой же ты олигофрен Я не знаю, к чему ты сюда какую-то вату приплел, но не надо беларусу объяснять как в Беларуси жить...
ты написал, что наипали на нули я у тебя спросил в чем конкретно состоит наеп, вместо того, чтобы ответить ты начинаешь нести ху*ню про девальвацию. Так вот до деноминации бакс стоил 20000 и з/п была 5000000, после деноминации бакс стоит 2 рубля и з/п 500 и для среднего беларуса, по факту, ничего не поменялось. Все как и везде, кто работает и думает головой - тот зарабатывал тогда и зарабатывает сейчас, а кто пинает х*и и прыгает на площади для того да прямо беда.
Originally Posted by RicarEvi:
Обратил внимание, что от того что бацька ебет народ в хвост и гриву у них в жизни ниче не меняется, странные люди
Почему у нас что-то должно измениться от того, что кто-то кого-то ебет в твоих влажных фантазиях?
Old 04.10.2016, 11:07
Бляха по всем рос каналам только и говорят как на Украине гривна скакнула в 3 раза , вата прыгает , збс скаклы устроили майдан , "не нам такое в Беларуси не надо "
А у самих уже в хер знает во сколько раз упала , но у ваты ничего не изменилось
Чего ты радуешься экономист с заочки?
У нас в 3 у вас в 2. Разница экономик разные, очень
У вас свой экономический потенциал, у нас свой небольшой, и у вас территорию не оккупировало другое государство, плюс война на части промышленной территории, которые давали валютную выручку немалую
А теперь если ты не на барана учился, поймешь, что одно дело у вас от курса на нефть зависит благосостояние, нам его нужно строить в условиях войны, ограничений РФ и тд

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RicarEvi:
по телевизору сказал же ВВП, что рублей стало больше и экономика растет, значит так и есть, а не хохол ли ты часом? Или либераст?
Мейби 2.
На 1-е не тянет, не наш он:)

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 04.10.2016 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 11:21
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RoD:
Какой же ты олигофрен
Ну и дальбайоб тебе сколько лет малыш ? Бакс стоил не 20к , а 60 советских копеек .
Потом пришли реформаторы , при них уже заработали один нолик ,а потом пришел усатый экономист , при котором бакс прибавил еще 7 нулей . Что ты тут ебешь мне мозг ? или ты студент и всего этого не застал ?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by RoD:
бакс стоил 20000 и з/п была 5000000, после деноминации бакс стоит 2 рубля и з/п 500 и для среднего беларуса, по факту, ничего не поменялось
Это пздц ,ну и вата , бакс стоил не только 20 к но и 10 к ,к примеру и тогда "средний белорус " получал 500 уе , а сейчас - 250 уе . Ничего не изменилось ? Тебе что глаза зассали?

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 11:29
Originally Posted by lKing:
давали валютную выручку немалую
Постой, не вы ли на говно исходили недавно, доказывая, что и Крым и Донбасс регионы дотационные?
Old 04.10.2016, 11:30
кот,выдай объяснение-что ты подразумеваешь под словом вата)
Old 04.10.2016, 11:39
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ScorpionStyle:
под словом вата
Это зазомбированное население , не важно какой страны , которое не может разобраться в реалиях жизни , в силу мало развитости своего мышления .
Вата у него в голове вместо мозгов . Отсюда и вата . Вот и все объяснение .

Old 04.10.2016, 11:54
Originally Posted by Oldie:
Постой, не вы ли на говно исходили недавно, доказывая, что и Крым и Донбасс регионы дотационные?
Дотационные и есть
Мне тебе как Белорусу рассказывать? Есть предприятия которые дают валютную выручку, второй вопрос на сколько эти предприятия выгодные?! Они могут в итоге давать "ноль" чистой выручки, так как могут заказывать услуги и работы которых нет как в украинских, но в основном офшорных компаниях; и как итог это полу гос предприятия работают в ноль

Добавлено через 10 минут
Это зазомбированное население , не важно какой страны , которое не может разобраться в реалиях жизни , в силу мало развитости своего мышления .
Вата у него в голове вместо мозгов . Отсюда и вата . Вот и все объяснение .
Вот только дилемма
Род говоря об Украине не был зазомбирован, стал защищать свою страну - стал зомби!?
Может и ты чего то не хочешь принять как факт по России? Ее методов? Что она творит?! Я готов согласится с тобой что Путин поднял Россию и не слабо, хочу только порадоваться за вас до 2014 года; но мне как жителю другой страны соврем не нравится ее имперские планы и как это достигается: война, шантаж, ограничения, запугивание и тд

То что Белоруссия столкнется с Россией, это неизбежно, к этому все подводят, по купаются заводы русскими, контроль над всеми ресурсами, затягивают в кредиты, торговля ценой на газ и тд; базы русских военных ростут. Думаете при этот беллоруские развиваются военные силы? Когда денег нет? Нет сокращают боеспособность как у нас было до 2014 года
Насчет валюты, ты прав такого скачка как в Беллорусии не Украина и Россия рядом не стоит!
Белорусы сейчас наживаются на контрабанде с ЕС, но русские хотят и скоро это все прикрутят и тогда не сладко будет

Добавлено через 2 минуты
Уже экс Беркутовцы делаю признания по делу майдана, кто кому выдавал оружие и пули не резиновые а боевые
http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=285322
Чуток сдвинулось с места, но до истины далеко

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 04.10.2016 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:13
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Белорусы сейчас наживаются на контрабанде с ЕС,
Ты когда нибудь задумывался ,как можно заниматься контрабандой в таких масштабах ,что бы в такой стране как Беларусь , где "закручены все гайки", это было не заметно . Этим занимаются конторы , под прикрытием сыновей луки . И доход идет не в бюджет ,а хз куда .

Добавлено через 1 минуту
Род говоря об Украине не был зазомбирован
у тебя не Украина ,а какойто Габон , все что не скажи плохого это еще будет только верхушкой айсберга из того что у вас вытворяют .

Добавлено через 2 минуты
Может и ты чего то не хочешь принять как факт по России?
Чего я не хочу принять идиот, если ты услышишь общую картину от меня по России ты может будешь несказано рад .

Добавлено через 5 минут
Кингуру , но опускаться до постов , типа смотрите как в России плохо в каком то престарелом доме или постить откровенную лажу , могут только писданутые на голову майдауны .

Добавлено через 7 минут
То что Белоруссия столкнется с Россией
А ты в курсе , что когда усатого выбирали , его выбрали за то что он обещал соединиться с Россией . Теперь он писдит ,что это очень сложный и долгий процесс . Крым за пару недель присоединили

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:26
Кингуру , но опускаться до постов , типа смотрите как в России плохо в каком то престарелом доме или постить откровенную лажу , могут только писданутые на голову майдауны .

При этом, они всеми правдами и неправдами пытаются остаться в России поработать, и это в стране, которую ненавидят и которая официально - Агрессор! Причина проста - в Европе хохлов за людей вообще не считают, так скот рабочий и отношение соответствующее. + в РФ язык учить не надо и даже что то платят.
в любой стране, есть свой шкаф со скелетом, только большинство адекватных это признают и пытаются исправить, но в/на 404 же особенные порядки, там или "вывсеврети" или "славаукраине!"
Old 04.10.2016, 12:36
Ты когда нибудь задумывался ,как можно заниматься контрабандой в таких масштабах ,что бы в такой стране как Беларусь , где "закручены все гайки", это было не заметно . Этим занимаются конторы , под прикрытием сыновей луки . И доход идет не в бюджет ,а хз куда .

Добавлено через 1 минуту
у тебя не Украина ,а какойто Габон , все что не скажи плохого это еще будет только верхушкой айсберга из того что у вас вытворяют .

Добавлено через 2 минуты

Чего я не хочу принять идиот, если ты услышишь общую картину от меня по России ты может будешь несказано рад .

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут
А ты в курсе , что когда усатого выбирали , его выбрали за то что он обещал соединиться с Россией . Теперь он писдит ,что это очень сложный и долгий процесс . Крым за пару недель присоединили
Габон это ваший новый вектор
Точнее северная Корея, кацапы начали угрожать ядерным оружием всему миру, теперь торгуются с США насчет захоронения плутония- это у вас цивилизованная страна? Страна варваров и лжи 21 века!
Ты говоришь что у вас творится, а как это у вас в минное время закрывают инфу о военных погибших в мирное время, реестры собственников земель чиновников, слежка в интернете и провайдеры должны хранить инфу и тд
У вас как раз все скатывается с фашиской страны, все поняли по России верить как в Сирии это все происходит не стоит и напрасно, страна пи3даболка!
Жду как США начнут бомбить Осада а за одно и кацапов
Веселье будет еще то

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by shock:
При этом, они всеми правдами и неправдами пытаются остаться в России поработать, и это в стране, которую ненавидят и которая официально - Агрессор! Причина проста - в Европе хохлов за людей вообще не считают, так скот рабочий и отношение соответствующее. + в РФ язык учить не надо и даже что то платят.
в любой стране, есть свой шкаф со скелетом, только большинство адекватных это признают и пытаются исправить, но в/на 404 же особенные порядки, там или "вывсеврети" или "славаукраине!"
С мозгами кто хотел за бугор те в Польшу Чехию и тд уехали, премьер Чехии распорядился упростит по визе украинцам и выдавать больше
Да есть те в основном 45+ кто в России работает

Но как с журналистом украинским на днях случилось в Москве задержали и повесили очередной укр СБУ засланец повесили

В России тоже есть много тех кто понимает что Россия творит неправильно по отношению к Украине
И также извиняются перед нами

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 04.10.2016 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:38
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Точнее северная Корея, кацапы начали угрожать ядерным оружием всему миру, теперь торгуются с США насчет захоронения плутония- это у вас цивилизованная страна
о опять понесло

Old 04.10.2016, 12:44
Наипать население на 7 нулей
Не пойму о чем вы спорите. Деноминация и инфляция абсолютно разные вещи. Деноминиация, которая недавно в Белоруссии была, действительно, никак на соотношение доходов и цен не влияет, ну разве что там копейки для каждого в отдельности за счет округления в большую сторону. А инфляция везде идет и, кстати, ее отсутствие плохой признак для экономики, как и чрезмерный рост.
Old 04.10.2016, 12:47
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
У вас как раз все скатывается с фашиской страны, все поняли по России верить как в Сирии это все происходит не стоит и напрасно
Кто тебя русскому языку учил ? Ты по украински хоть можешь , у вас же такой же состав предложения , нихера же не понятно , как будто ты пеной брызжежь

Old 04.10.2016, 12:50
Кто тебя русскому языку учил ? Ты по украински хоть можешь , у вас же такой же состав предложения , нихера же не понятно , как будто ты пеной брызжежь
И по форме и по содержанию украинство головного мозга. Не лечится.
Old 04.10.2016, 12:56
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А инфляция везде идет и, кстати, ее отсутствие плохой признак для экономики, как и чрезмерный рост.
Так по твоему в 10000000 раз за 20 лет это норма ? Или что ты мне хочешь объяснить ,7 нулей

Добавлено через 3 минуты
А инфляция везде идет и, кстати, ее отсутствие плохой признак для экономики
Нука объясни .

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:57
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Штопаный оказывается еще и экономист уровня обосрашки.

Old 04.10.2016, 12:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А у петушка не бомбит , он просто бегает за мной и тявкает

Old 04.10.2016, 13:00
торгуются с США насчет захоронения плутония

Ай, какая наглая Россия! Требует от США соблюдения договора! Да как можно!
Old 04.10.2016, 13:02
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
он просто бегает за мной и тявкает
Еще и мания преследования.
Да ты кладезь для студента психиатра.

в цене прибавилось 7 нулей в зарплате прибавилось 7 нулей, ой-йо-ой инфляция в 100500 милионов раз

Old 04.10.2016, 13:03
Так по твоему в 10000000 раз за 20 лет это норма ?
В экономике нат понятия "нормы" в том смысле, как, к примеру, в анализе мочи)
В России в 90-е инфляция была такая, что все поголовно были миллионерами, зарплату по несколько миллионов получали. И потом тоже была деноминация, когда немного устаканилось. Чисто для удобства расчетов, чтобы не пришлось деньги в мешках вместо кошельков возить.
Old 04.10.2016, 13:04
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Для пистопола петушка объясняю сразу , инфляция создается изза избытка напечатанных банковских билетов ,и чем она выше тем хуже для населения .

Old 04.10.2016, 13:05
Нука объясни
Погугли по "инфляция" и "дефляция"
Или вот тут почитай, для чайников http://goldenfront.ru/articles/view/...-nachinayushih
Old 04.10.2016, 13:13
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
В экономике нат понятия "нормы" в том смысле, как, к примеру, в анализе мочи)
По ходу ты мне вату в мозг пихаешь

Добавлено через 1 минуту
Погугли по "инфляция" и "дефляция
Если тебе надо,гугли Я тебе без гугла сказал , что это ненормально для населения . Можешь нагуглить и убедиться

Добавлено через 5 минут
В России в 90-е инфляция была такая, что все поголовно были миллионерами, зарплату по несколько миллионов получали
А понятно , в Беларуси инфляция всегда такая , как в России в 90 х , поэтому в Белоруси все ок ( доступно? )Осталось только узнать как скорпиону жилось в 90х

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 13:19
кацапы начали угрожать ядерным оружием всему миру, теперь торгуются с США насчет захоронения плутония
По теме:
Называем вещи своими именами:
Год назад Россия совершила технологический прорыв в прикладной области ядерной физики, глядя на который силиконовая долина нервно курит в сторонке. По степени значимости это событие можно сравнить с полётом Гагарина в космос в 1961 году. На сегодняшний день Россия является единственным в мире обладателем реактора на быстрых нейтронах, который полностью работает на МОКС-топливе из оружейного плутония. И весь технологический цикл от производства топлива из отходов АЭС до его сжигания также замкнут внутри страны. Помимо собственно средства утилизации опасного радиоактивного плутония-239 данная технология является ещё и колоссальным по эффективности способом производства энергии. Экономические перспективы её, с учётом активно возрастающего мирового объёма ядерной энергетики, сложно переоценить.
Практические разработки США в данной области всё ещё очень далеки от реализации, на их завершение требуются баснословные средства и минимум четыре года времени. Если Америка получит подобную технологию, то разрушит существующую на данный момент хрупкую монополию России на этом абсолютно новом, только зарождающемся рынке, имеющем колоссальные экономические перспективы.
На фоне предшествующих неудач единственным формальным поводом для ведения Соединёнными Штатами работ в данном направлении был договор об уничтожении оружейного плутония, подписанный с Россией. Шутка ли, но сумму в 25 миллиардов долларов, при отсутствии фактического результата, нужно серьёзно защищать в конгрессе, чтобы и дальше получать госфинансирование. А выполнять международный договор надо. Он ведь подписан правительством США. И ведь Россия то его выполняет успешно. То есть, при отсутствии практических результатов, мотивация остаётся только одна — международные обязательства, престиж США…

Добавлено через 2 минуты
А понятно , в Беларуси инфляция всегда такая , как в России в 90 х

В Белоруссии просто раньше не было деноминации. Если бы ее в России не проводили два раза, тоже сейчас столько же нулей было. К сожалению, гиперинфляция была на всем постсоветском пространстве.

Добавлено через 3 минуты
Вот так, к примеру, в Зимбабве за покупками ходят)

Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 04.10.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules