Quote:
Originally Posted by Oldie
Постой, не вы ли на говно исходили недавно, доказывая, что и Крым и Донбасс регионы дотационные?
Дотационные и есть
Мне тебе как Белорусу рассказывать? Есть предприятия которые дают валютную выручку, второй вопрос на сколько эти предприятия выгодные?! Они могут в итоге давать "ноль" чистой выручки, так как могут заказывать услуги и работы которых нет как в украинских, но в основном офшорных компаниях; и как итог это полу гос предприятия работают в ноль
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by RedMist
Это зазомбированное население , не важно какой страны , которое не может разобраться в реалиях жизни , в силу мало развитости своего мышления .
Вата у него в голове вместо мозгов . Отсюда и вата . Вот и все объяснение .
Вот только дилемма
Род говоря об Украине не был зазомбирован, стал защищать свою страну - стал зомби!?
Может и ты чего то не хочешь принять как факт по России? Ее методов? Что она творит?! Я готов согласится с тобой что Путин поднял Россию и не слабо, хочу только порадоваться за вас до 2014 года; но мне как жителю другой страны соврем не нравится ее имперские планы и как это достигается: война, шантаж, ограничения, запугивание и тд
То что Белоруссия столкнется с Россией, это неизбежно, к этому все подводят, по купаются заводы русскими, контроль над всеми ресурсами, затягивают в кредиты, торговля ценой на газ и тд; базы русских военных ростут. Думаете при этот беллоруские развиваются военные силы? Когда денег нет? Нет сокращают боеспособность как у нас было до 2014 года
Насчет валюты, ты прав такого скачка как в Беллорусии не Украина и Россия рядом не стоит!
Белорусы сейчас наживаются на контрабанде с ЕС, но русские хотят и скоро это все прикрутят и тогда не сладко будет
Добавлено через 2 минуты
Уже экс Беркутовцы делаю признания по делу майдана, кто кому выдавал оружие и пули не резиновые а боевые
http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=285322
Чуток сдвинулось с места, но до истины далеко
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!