Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Багаж - честный и не врет, не клоун и читеры не руинят осады, не ставит пацанов, которые ушли выше пацанов которые давно с ним...Вроде не хохол да и не на тамере.
Жаль Инк форум не читает. Я прям вижу как он написал, не нравится Айди Идите нахуй из АйДи.... в принципе кто то туда и пошел.... Да ваще Айди не тащили никогда и никто со старта не играет.... вообще ****ец... Бля возьмите меня куда нибудь. А то я тут почитал тру Бизума и меня осенило, ****ь, я сижу в ID потому что меня не берут никуда
ЗЫ особенно мне нравится теория про приоритеты и мемберов... у Инка норм приоритеты и 2 мнения. его и не правильное, а если мнение не правильное у тебя. то "ИДИТЕ НАХУЙ"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
идеальный лидер
Лидер в каком проекте блин Ты бы хоть на подкасты ходил поджигал и можешь в принципе не играть
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.10.2016 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Жаль Инк форум не читает. Я прям вижу как он написал, не нравится Айди Идите нахуй из АйДи.... в принципе кто то туда и пошел.... Да ваще Айди не тащили никогда и никто со старта не играет.... вообще ****ец... Бля возьмите меня куда нибудь. А то я тут почитал тру Бизума и меня осенило, ****ь, я сижу в ID потому что меня не берут никуда
ЗЫ особенно мне нравится теория про приоритеты и мемберов... у Инка норм приоритеты и 2 мнения. его и не правильное, а если мнение не правильное у тебя. то "ИДИТЕ НАХУЙ"
Инку держать таг на том уровне который есть без пака Зергера да и вообще его как личности будет мягко говоря сложно, а это значит что к его мнению он как минимум прислушивается. Так что такая себе теория про похуизм на мнения.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Почему пытается? За меня даже на сходке пацаны пьют стоя
Чокаясь?
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 03.10.2016 at 17:22.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Инк не так плох? Рили? Это тот человек, который считает людей, играющих вместе с ним, за гавно и предлагает им отправиться на йух, если они смеют предлагать нечто, что хоть как-то идет вразрез с решениями солнцеликого и единолично дарующего фанчик серым массам гуру?
Хотя бы он сразу расставляет приоритеты. Куча других плов рассказывают тонну тупейшей дичи, реально думая что им будут верить. Я за конкретику. Не уважает игроков не вопрос. Как это его характеризует дело пятое. То что на публику фуфло рассказывается так это у всех. Давно забил на это.
Да да, нет ,нет. Хуже когда идут ох-ные истории , потом оказывается что всё это пыль в глаза.
Для меня самый отстойный пл - наташа. Она старая женщина. Голос неприятный, скрипучий. + к этому пустые понты. Омерзительно короче. . Женщин полководцев в истории не было. И не будет!
Quote:
А я и не полководец. У меня для этого мальчики есть.
Добавлено через 2 минуты
У меня хоть клан есть, и достижения те, на которые мы вполне всегда могли претендовать и имели их.
А ты ка был шлюхой, так и остался
Добавлено через 1 минуту
Да, я в курсе, что у тебя теперь рубец на сердце
А кто ты вообще такая к слову. Чем конкретно похвалиться можешь.
Quote:
Originally Posted by BillCihper
Originally Posted by BillCihper:
А кто ты вообще такая к слову. Чем конкретно похвалиться можешь.
Она одна такая и у нее много сообщений на форумах.
Добавлено через 13 минут
Quote:
У меня хоть клан есть, и достижения те, на которые мы вполне всегда могли претендовать и имели их.
Замечательное заявление, которое в различных формах выдают ни на что не годные люди, вроде нашего правительства. Ты не у них, случаем, его позаимствовала?
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 03.10.2016 at 18:58.
Я хз что ты там понавнушал себе. Но давай как-нибудь так, чтобы это не трогало моих товарищей, которые ни тебе, ни кому-то еще ничего такого не сделали, чтобы я щас про ручных псов читал.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Так почему же вы не пошли на медию?
Абалденный вопрос. А вы на Кальф или Валенсию почему не пришли? Без флагов долго мясом закидывать?
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
Чоу там,игромир был,было что интересное?
По поводу БДО ничего. Раздавали промо коды с подарками игровыми.
Засада, кто на прошлом игромире активировал, на это раз не дало это сделать. Кругом обман
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Женщина сосуд для Воина (с)
в поддержку слабого пола пожалуй стоит завезти - "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" (с) Упаси вас бог если вы подумали что я про Гарро и Эринию