Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.10.2016, 20:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Айдидикуди - это большой анус, который можно разрабатывать сколько угодно. Там хватит место для всех огурчиков на сервере, только скапливаются там в основном только гнилые... ******ы.

Все что-то про газорезчиков, про мазиковский пакетанал, но на деле-то в игре только один минский ****** и это не зергер.
Old 02.10.2016, 22:55
Тем временем Саня бандит успел съездить на игромир и открыть обувной бизнес. Вопрос снабжения китайскими кроссовками можно считать закрытым

Old 02.10.2016, 23:30
Тебе делать нечего или ты действительно дурачок?
Old 02.10.2016, 23:39
Originally Posted by b1zumka:
...

пмс?
Old 03.10.2016, 00:08
Originally Posted by Lethal Energy:
пмс?
Нет,мы просто обсуждали котеек,причины выхода из жп,последующую писанину про "хотим фана","хочу отдохнуть","не нравятся зерги" и прочее.Я тогда сказал что это всё чушь и через неделю пойдут в айди.
Осталось лишь рутрекера в айди заинвайтить,а потом газоретчика с губастой,ваще топ будет
А ещё у меня горит от того,что я слова что айди это помойка и в реве развалиться т.к лидеры конченые оказались "пророческими" и сбылись ещё до старта збт и теперь я не знаю против кого там воевать
Old 03.10.2016, 00:26
Нет,мы просто обсуждали котеек,причины выхода из жп,последующую писанину про "хотим фана","хочу отдохнуть","не нравятся зерги" и прочее.

Засаммонил друзей к себе в idd, мне так комфортнее. Им, видимо, тоже. Что в этом криминального? Касательно фана я уже говорил тогда. Ты видишь фан в закидывании мясом с шести кипов, я вижу фан в left4dead vs. ваша толпа зомби (без обид, просто забавное сравнение). Или правильно только так, как считаешь ты? :)

Осталось лишь рутрекера в айди заинвайтить,а потом газоретчика с губастой,ваще топ будет

А где связь? Или логика? Тебя куда-то не туда несет и горишь ты хз почему и на хз что. За последние пару дней ты умудрился перелопатить и докопаться почти до всех, кого я с тех времен помню. Ну да ладно. Офк, каждый развлекается как может, просто странно..
Old 03.10.2016, 00:43
Засаммонил друзей к себе в idd, мне так комфортнее. Им, видимо, тоже. Что в этом криминального? Касательно фана я уже говорил тогда. Ты видишь фан в закидывании мясом с шести кипов, я вижу фан в left4dead vs. ваша толпа зомби (без обид, просто забавное сравнение). Или правильно только так, как считаешь ты? :)

А где связь? Или логика? Тебя куда-то не туда несет и горишь ты хз почему и на хз что. За последние пару дней ты умудрился перелопатить и докопаться почти до всех, кого я с тех времен помню. Ну да ладно. Офк, каждый развлекается как может, просто странно..

Какие еще зомби? Что ты несешь, ********? Открываю стрим камика, вы дверные пролеты трупами закидываете против 1 состава претсов полтора часа. Это не зомби, а высокоинтеллектуальные стратеги? Вы же поголовно ебанаты. У вас 3 одетых состава, когда у других сайдов максимум 1. О каких трупах идет речь? Взять какой-нибудь мейн бс, мейн претсов, и еще составчик по-слабее, вас же обоссут в нули с кд 2. Камик рейдом руководит, во главе стоит вообще минский клоун с двумя извилинами, с тактическими ходами уровня школьника из 6го класса.
Old 03.10.2016, 00:55
Поговорить не с кем чтоль? Потеряйся уже, клован ;C
Old 03.10.2016, 01:13
Отличная шутка. Пока.
Old 03.10.2016, 02:01
Засаммонил друзей к себе в idd, мне так комфортнее.
Ручные псы войны,ок

Что в этом криминального?
Нечего нет,если не обращать внимания что говорили до этого эти же люди на счёт.Это как говорить всё время что претсы *****и,читеры,говорить про шлюх,а потом вступить в претс

Ты видишь фан в закидывании мясом с шести кипов
Я вижу то что ты слепой идиот который увидел как тебя закидыват 6 кипов,при этом соперника называешь мясом беспочвенно.
Вот когда мы претсов закидывали мясом вот там был реально зомби режим в 6 кипов,ты тогда был или дропнул игру к тому моменту?

я вижу фан в left4dead vs. ваша толпа зомби (без обид, просто забавное сравнение).
А я вижу чсв петушков которые собрались в одном таге,много кудахтали о своей топовости,пришли на валенсию,не смогли победить за 1й раз,не смогли победить 2й раз,на 3й раз проиграли из-за тупости,но при этом обида осталась большая,при этом непонятно за что обида.Ты же сразу после осады показал что ты именно обижен,причём обижен что сразу пошёл хейт в сторону бс со словами "после осады мне сразу гадости начали писать".
Или правильно только так, как считаешь ты? :)
Правда у каждого своя.
А где связь? Или логика? Тебя куда-то не туда несет и горишь ты хз почему и на хз что.
Ну ты не помнишь кто такой рутрекер,а я помню и я очень долго рофлил на тему что он в котеньках.Сначала думал что это просто чар с похожим ником,а нет.Если ты не понял к чему губастая и газоретчик ну тогда хз,кушай глицин.
Old 03.10.2016, 02:20
До последнего дэфал тебя, но это уже за грань добра и зла, Бизум. Видимо цель у тебя такая в жизни - хейтить и лаять на все что движется. Жаль.
Old 03.10.2016, 02:48
До последнего дэфал тебя
От кого?Ты прям как инк который дефил типо меня т.к я стоял на боте,хотя у самого в клане рыбачков было не меньше чем в жп

На эту тему я чёт даже вчера запись отрыл

но это уже за грань добра и зла
Я несу добро,правду и объективность,ты же к примеру написав про мясо из 6 составов и зомби показываешь свою злобу,враньё и не объективность.

Видимо цель у тебя такая в жизни - хейтить и лаять на все что движется. Жаль.
Мы тут недавно список кого я хейчу делали,он не такой большой оказался
Old 03.10.2016, 03:00
А потом бизумка выложит аудио про БС .

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.10.2016, 03:16
Originally Posted by Торговец Бобами:
А потом бизумка выложит аудио про БС
Как сказал сваз - это челенж
Ток походу челенж для меня
Old 03.10.2016, 06:41
когда бизумка обвиняет кого-то в ботах
го лучше полное видео без такого монтажа
Old 03.10.2016, 07:44
Ботовод - это как минимум человек конкретно шарящий и подсевший на весь этот челендж
А сколько там безумка стоял на рыбалке, полтора дня? И то пацан стрельнуль прогу потестить кпд и в первую же ночь был запален енеми, легче ботаводами назвать весь пипл, кто стоял на авторыбалке, но не ботил при этом.

Но, когда врывались пацаны типа как на видосе и пытались толкать свою правую речь, вот это рли смотрелось странно.
Хотя там клоунады среди новоиспеченных глоров, хватало и без рыбачков, особенно на дележке спотов и замков (Одни с*ка не могли усидеть на выделенных под их состав каналах, хотя епты на каждый состав было выделено одинаковое количество каналов, другие поднимали бунт с криками "в 1ом составе каждый получает по 200кк в неделю + 18й бос сет и блэк джек с жрицами" а мы бомжуем по Серендиям и Баленосам, )

Там как 3 состава у JP стало, можно было каждую собранку устраивать шоу из разряда "Как эти люди попали в наш клан, да и вообще в жанр мморпг"..

Last edited by Nakki D; 03.10.2016 at 09:33.
Old 03.10.2016, 08:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by r76Shadowy:
Чета вы гоните, батенька
Ты чего, этой парень по 100 мил в день на алхимке зарабатывает.
Захочет и 60й с 19 в круг за пару месяцев сделает

Originally Posted by Nakki D:
Ботовод - это как минимум человек конкретно шарящий и подсевший на весь этот челендж
Накки давай спали всех, тебе уже все рано терять нечего
Old 03.10.2016, 09:18
Как сказал сваз - это челенж
Ток походу челенж для меня

Бизум ты же понимаешь что после таких разоблачений тебя фиг возьмут в нормальный клан. Зачем ты это делаешь. Эта игра зашквар от начала до конца. Тут 2 типа людей доноры или софтоюзеры. Все кто что-то из себя представляет это прекрасно понимают. Всем этим погоняет гн, кто такие гн давно известно.

Ты осуждаешь Инка при этом забывая, каждый кл тут полный ****ла. Это неизбежно, учитывая менталитет. В этом смысле я заасистю Инка, тк он не так плох в сравнении с другими. Не сошлись в интересах ок, зачем это выставлять на показ.

Old 03.10.2016, 09:35
Originally Posted by epmak10a:
Накки давай спали всех, тебе уже все рано терять нечего
Сорян, я такой куйней не занимаюсь

Old 03.10.2016, 09:41
Сорян, я такой куйней не занимаюсь

Old 03.10.2016, 10:51
и если люди думают, что человек пилящий по кд возле кипа 200сот процентную ульту с Воина, не внес весомый вклад в нейтрал, то вы явно ошибаетесь.
то что было раньше никого не касается, сейчас он не читерит. Чего ты его подставить пытаешься? (с)
Old 03.10.2016, 11:05
Originally Posted by BillCihper:
Ты осуждаешь Инка при этом забывая, каждый кл тут полный ****ла. Это неизбежно, учитывая менталитет. В этом смысле я заасистю Инка, тк он не так плох в сравнении с другими. Не сошлись в интересах ок, зачем это выставлять на показ.
Инк не так плох? Рили? Это тот человек, который считает людей, играющих вместе с ним, за гавно и предлагает им отправиться на йух, если они смеют предлагать нечто, что хоть как-то идет вразрез с решениями солнцеликого и единолично дарующего фанчик серым массам гуру?

Фейл - это судьба...
Old 03.10.2016, 14:35
Originally Posted by m1ndota:
го лучше полное видео без такого монтажа
Там не было записи с микрофона,поэтому оно обрезано так.Да и видос сделан т.к что бы люди которые не понимают шутки про "неважно что было 8 часов назад,важно что сейчас" понимали суть.
Это мем из разряда "буст не решает".
Originally Posted by m1ndota:
когда бизумка обвиняет кого-то в ботах
Почему бы нет?Тем более где тут обвинение?

Бизум ты же понимаешь что после таких разоблачений тебя фиг возьмут в нормальный клан.
Что есть нормальный?И что есть разоблачение?Ты понимаешь что в нормальном клане лидер не конченый болобол который врёт своим людям и людей которые поднимали таг посылает куда дальше?Лидер который так боролся с ботами имеет в составе кучу пацанов на ботах и без каких-то упрёков принял разработчика бота?Лидер который насосал на мелисаре полный рот членов рассказывает истории как они там нагибали?А по факту были нагнуты и были в таком состоянии ещё когда там все играли?Когда устали стоять в позе рака и ушли на пустой сервер и там же соснули?При этом говорить совершенно иное.
Тебя устраивает такое враньё или не интересно,я зная что было и есть на самом деле не могу пройти мимо и иногда написав правду.
А истории о том что айди что-то без жп это вообще кора
Это как пацаны из бенилавы не дали развалиться айдишкам,а про них просто забыли,правда потом пацаны поняв суть айдишек ливнули от туда
Зачем ты это делаешь
А почему бы нет?Вот сделал я видос про кфа,один членосос белорусский сразу же ворвался на форум ревы с сказками для даунов мемберов айди,после сказал что в этом видосе ничего нет,после побежал сразу к зергеру в комнатку и они решали как жи так и что делать.Забавно?По мне очень.

1)Маззик просто клоун и ***** т.к его читеры заруинили нам первую осаду,он клоун потому что мазался на тему "у него интернет плохой","это просто лаги".Маззик чсв питух который или признаёт свои ошибки в какой-то форме или просто молчит.
2)Эриния просто баба которая пытается быть клёвым руководителем,но из-за недостатка опыта и тупой болобольной натуры у неё это плохо выходит.Все притенении к ней из-за того что она постоянно врёт и искажает действительность и историю.Вот я помню Ату,вот там реально был клёвый лидер девушка я смотря на Эринию как на лидера кланчика провожу параллели интуитивно.
3)Смайл же просто наивный пацан который не смог играть в лидера продолжительное время,у меня к нему притензии лишь из-за того что он ставил пацанов которые первые ушли превыше пацанов которые были со старта.Он просто не сумел поставить приоритеты и был слишком наивен т.к сесть на уши было очень легко.
4)Инк первые 3 в одном человеке.
5)Сваз хохол и играет на тамере.

Я не в первый раз играю в ммо игру и настолько конченое сообщество с конченым болоболом лидером вижу в первые
Если пацанов устраивает такое сообщество,то видимо они не далеко ушли.Вон я реву упоминал,где давно писал что айдишки это конченое сообщество с кончеными лидерами и джекерсон не исключение,пацаны из айди сначали поржали с меня и сказали что он норм и всё такое,а через пару недель ливнули со словами "джекерсон просто конченый",даже риас который топил за айди как только мог ливнул с теми же словами,но в менее грубой форме.
подсевший на весь этот челендж
Челенж был у митсу который стартовал на 2й недели медии профессионалом сказав что догонит грандмастеров и возьмёт первым специалиста,он догнал и обогнал претсуль,но его стопнули полицаи скинув рыбалку до мастера,при этом не смогли доказать что он стоял на боте и извенились за то что забанили на день.
Вот это челенж
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 03.10.2016 at 15:15.
Old 03.10.2016, 15:02
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Quote:
1)Маззик просто клоун и ***** т.к его читеры заруинили нам первую осаду,он клоун потому что мазался или как говорят претсы на тему "у него интернет плохой".
2)Эриния просто баба которая пытается быть клёвым руководителем,но из-за недостатка опыта и тупой болобольной натуры у неё это плохо выходит.Все притенении к ней из-за того что она постоянно врёт и искажает действительность и историю.
3)Смайл же просто наивный пацан который не смог играть в лидера продолжительное время,у меня к нему притензии лишь из-за того что он ставил пацанов которые первые ушли превыше пацанов которые были со старта.Он просто не сумел поставить приоритеты и был слишком наивен т.к сесть на уши было очень легко.Если бы его слова по отношению ко мне дошли раньше,я бы ливнул жп ещё в январе,но как всегда слова услышаны были лишь после лива из жп.
4)Инк первые 3 в одном человеке.
5)Сваз хохол и играет на тамере.
Багаж - честный и не врет, не клоун и читеры не руинят осады, не ставит пацанов, которые ушли выше пацанов которые давно с ним...Вроде не хохол да и не на тамере.
Ну вы поняли...

Добавлено через 1 минуту
я вижу фан в left4dead vs. ваша толпа зомби
Так почему же вы не пошли на медию?
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 03.10.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2016, 15:06
Originally Posted by Jonnoton:
Багаж - честный и не врет
Багаж это тот кто сказал что на первой осаде было 3 кипа жп,сюка беспамятная
Posting Rules