Quote:
Originally Posted by m1ndota
го лучше полное видео без такого монтажа
Там не было записи с микрофона,поэтому оно обрезано так.Да и видос сделан т.к что бы люди которые не понимают шутки про "неважно что было 8 часов назад,важно что сейчас" понимали суть.
Это мем из разряда "буст не решает".
Quote:
Originally Posted by m1ndota
когда бизумка обвиняет кого-то в ботах
Почему бы нет?Тем более где тут обвинение?
Quote:
Originally Posted by BillCihper
Бизум ты же понимаешь что после таких разоблачений тебя фиг возьмут в нормальный клан.
Что есть нормальный?И что есть разоблачение?Ты понимаешь что в нормальном клане лидер не конченый болобол который врёт своим людям и людей которые поднимали таг посылает куда дальше?Лидер который так боролся с ботами имеет в составе кучу пацанов на ботах и без каких-то упрёков принял разработчика бота?Лидер который насосал на мелисаре полный рот членов рассказывает истории как они там нагибали?А по факту были нагнуты и были в таком состоянии ещё когда там все играли?Когда устали стоять в позе рака и ушли на пустой сервер и там же соснули?При этом говорить совершенно иное.
Тебя устраивает такое враньё или не интересно,я зная что было и есть на самом деле не могу пройти мимо и иногда написав правду.
А истории о том что айди что-то без жп это вообще кора

Это как пацаны из бенилавы не дали развалиться айдишкам,а про них просто забыли,правда потом пацаны поняв суть айдишек ливнули от туда
Quote:
А почему бы нет?Вот сделал я видос про кфа,один членосос белорусский сразу же ворвался на форум ревы с сказками для даунов
мемберов айди,после сказал что в этом видосе ничего нет,после побежал сразу к зергеру в комнатку и они решали как жи так и что делать.Забавно?По мне очень.
Quote:
Ты осуждаешь Инка при этом забывая, каждый кл тут полный ****ла. Это неизбежно, учитывая менталитет. В этом смысле я заасистю Инка, тк он не так плох в сравнении с другими. Не сошлись в интересах ок, зачем это выставлять на показ.
1)Маззик просто клоун и ***** т.к его читеры заруинили нам первую осаду,он клоун потому что мазался на тему "у него интернет плохой","это просто лаги".Маззик чсв питух который или признаёт свои ошибки в какой-то форме или просто молчит.
2)Эриния просто баба которая пытается быть клёвым руководителем,но из-за недостатка опыта и тупой болобольной натуры у неё это плохо выходит.Все притенении к ней из-за того что она постоянно врёт и искажает действительность и историю.Вот я помню Ату,вот там реально был клёвый лидер девушка я смотря на Эринию как на лидера кланчика провожу параллели интуитивно.
3)Смайл же просто наивный пацан который не смог играть в лидера продолжительное время,у меня к нему притензии лишь из-за того что он ставил пацанов которые первые ушли превыше пацанов которые были со старта.Он просто не сумел поставить приоритеты и был слишком наивен т.к сесть на уши было очень легко.
4)Инк первые 3 в одном человеке.
5)Сваз хохол и играет на тамере.
Я не в первый раз играю в ммо игру и настолько конченое сообщество с конченым болоболом лидером вижу в первые

Если пацанов устраивает такое сообщество,то видимо они не далеко ушли.Вон я реву упоминал,где давно писал что айдишки это конченое сообщество с кончеными лидерами и джекерсон не исключение,пацаны из айди сначали поржали с меня и сказали что он норм и всё такое,а через пару недель ливнули со словами "джекерсон просто конченый",даже риас который топил за айди как только мог ливнул с теми же словами,но в менее грубой форме.
Quote:
Originally Posted by Nakki D
подсевший на весь этот челендж
Челенж был у митсу который стартовал на 2й недели медии профессионалом сказав что догонит грандмастеров и возьмёт первым специалиста,он догнал и обогнал претсуль,но его стопнули полицаи скинув рыбалку до мастера,при этом не смогли доказать что он стоял на боте и извенились за то что забанили на день.
Вот это челенж