Quote:
Originally Posted by Kamail
Ну верно все значит. У нас в госконторах тоже 20к. Работают только инвалиды или пенсионеры. Либо по стажировке перед коммерческой полгода промучиться ради опыта, после универа кто то идет.
В коммерческих надо умножать на 3-4 раза. Значит по Москве средняя 250-300к.
Гениально. Процитировать моё сообщение, с конкретными цифрами, сказать что всё верно, и после выдать взаимоисключающую пургу...
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Грубо, но верно.
Quote:
деревня и периферия. А по Москве минимум в 3 раза выше.
Ну короче понятно. "Москвичизажрались" и влажные мечты замкадья о рае в Столице.
Quote:
Отличная собака! Она ест, гуляет, гадит сидит на фенобарбитале и может притворится мёртвой! Ты мёртвым притворится не способен отсюда я делаю вывод что ты тупей моей собаки. Л-Логика!
Ящир, отсыпь своих медикаментов, а?
Quote:
Еще не забудь сковороду и кастрюлю посчитать в которым готовить будешь, мясорубку для фарша, тарелки и тп.
Каждый месяц покупаете мясорубки и сковородки? Одно из двух: либо вы зажрались, либо руки из жопы, раз вы так часто это дело приводите в негодность.
Quote:
перчики 8 шт - 70р + картошки, лука, моркови - на 150р.
хуясе у вас цены на овощи. Ну и да, жрёте вы нехило так. 8 перцев на двоих, да с фаршем...
Quote:
Если вы берёте говно в фасованых пакетиках - да.
Quote:
Originally Posted by Brownie
чето вы все про еду да про еду
аж селёдочки захотелось, с картошечкой варёной, да с лучком... Послезавтра куплю себе 8)
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
тренер мой - лифтер с регалиями, стажем итд, вот и тянет в свою сторону.
чувак просто хочет подзаработать, толкая тебе спортпит в лучшем случае. В худшем - всякую фарму гадскую.
Quote:
Рецептик супа за 300р давай сюда.
Ну на двоих на неделю не хватит, но пожалуйста:
пол-курицы.
кило-полтора картофана.
1 луковица.
пара морковок.
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 4 шт.
соль по вкусу.
Это всё где-то на 300 и потянет. Для нажористости можно ещё вермишельки, например - 30 р за пачку. Мне такого на 3 дня хватает (3 ужина и 2 обеда). Вам на пару ужинов должно хватить.
Quote:
Из минусов только то что я люблю светлое не фильтрованное.
... И вот тут ты, ящир, упал в моих глазах просто трагически. КАК ЭТО ГОВНО ПИТЬ МОЖНО??!!!111
Quote:
Originally Posted by Орлик
Сравнивать Бриджеса с Ярмольником, все равно, что Джаггера с Макаревичем
Феерично ты выдал, но видео с пидором смазало эффект.