Re: Кабацкие байки
Вот сейчас на обед у меня фаршированный перцы. Я сходил на рынок закупился, жена готовит. У меня за поход на рынок - ушло 1300р. Что купил: - мяса кг. свинина - 330р + перчики 8 шт - 70р + картошки, лука, моркови - на 150р. + хлеб, сметана - 100р, сыра 350гр - 200р , масла пачку слив - 100р, масло подсолн 1л - 90р, печенье к чаю, зефира 300гр. ( моя любит очень) - 250р. Итого = 1300 с копейками. И это еще рис был а так то еще и пачка риса стоит 80р.
Да, можно растянуть на два дня. Но надо будет еще что то докупать, если жарить туже картошку, то к ней надо будет докупить баночку икры кабачковой или рыбки.
Ты **** видишь тут что то невьебенное? Пармезан или еще какую хуйню? Все чисто потребительская корзина среднестатистическая. И все берут так же. Это основной ходовой товар повседневного спроса.
В среднем за день на еду, как ты блять не экономь уходит 500-800р.
Так как же ты ****ло проживешь на з.п в 17к? Если еще и помимо еды расходов дохуя будет? То что ты пидарок на мамкиной шее сидишь и умничаешь тут, говорит только о твоей тупости и не знания реального мира.
|