Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.09.2016, 18:06
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
нет, найди брифинг от 21 июля и все сам увидишь
Ага, ты тоже почитай. Там половина блабла посвящена как раз укропским БУКам.

Душесмутительный момент собственно с ростовской диспетчерской, якобы обнаружившей борт без гражданской системы фидбека. Из вот этого и были сделаны какие-то предварительные выводы "о возможности наличия боевого борта хохлов". И Картаполов, и Макушев ориентируются на данные об этом "буги", но никто из них не утверждает как единственно верную версию "боинг сбила хохлосушка".
Old 29.09.2016, 18:15
Originally Posted by Crimzon:
а то у меня реальность рушится...
Не сцы
"Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский заявил, что Белоруссия ввезла в Россию в прошлом году в пять раз больше яблок, чем смогла вырастить."
Old 29.09.2016, 18:18
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Vkdsw:
Белоруссия ввезла в Россию в прошлом году в пять раз больше яблок, чем смогла вырастить.
... а также хамона, пармезана и устриц.
Old 29.09.2016, 18:29
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Ага, ты тоже почитай. Там половина блабла посвящена как раз укропским БУКам.

Душесмутительный момент собственно с ростовской диспетчерской, якобы обнаружившей борт без гражданской системы фидбека. Из вот этого и были сделаны какие-то предварительные выводы "о возможности наличия боевого борта хохлов". И Картаполов, и Макушев ориентируются на данные об этом "буги", но никто из них не утверждает как единственно верную версию "боинг сбила хохлосушка".
я нигде не утверждал что боинг сбила сушка и не приписывал эти слова нашему МО. На этом брифинге сказано отчетливо, что наличие СУшки на дистанции возможного ведения огня возле боинга - это данные объективного контроля.

Сейчас же наши в ответ на версию, что сбили буком с территории ополчения, говорят, что наши средства могут засечь объекты даже меньшие чем ракета БУКа и что этой ракеты в данных объективного контроля нет, то есть с территории ополчения запуск не производился... но тут вдруг оказалось что и СУшки там нет, хотя 2 года назад она там была.

И вот на это несоответствие я и указываю, ничего более. Я так же как и думаю подавляющее большинство россиян, надеюсь что этому будут даны какие-то твердые объяснения, иначе дело выглядит не очень хорошо...

Old 29.09.2016, 18:31
Заметь ещё себе, прежде чем агриться
Я кстати не агрюсь
Мне было бы интересно увидеть версию с доказательствами, отличную от нынешней официальной западной, но пока что вижу в этом направлении только вопли Нума
Но та "доказательная база" "причастности" наших вооружённых сил к этому скорбному событию
Так никто не утверждает(пока), что наши ВС причастны, ты невнимательна.
Old 29.09.2016, 19:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vkdsw:
Не сцы
"Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский заявил, что Белоруссия ввезла в Россию в прошлом году в пять раз больше яблок, чем смогла вырастить."
... а также хамона, пармезана и устриц.
наверное по указу батьки вместо бульбы сажают
Old 29.09.2016, 23:04
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
На этом брифинге сказано отчетливо, что наличие СУшки на дистанции возможного ведения огня возле боинга - это данные объективного контроля.
Хз, я вижу про наличие объекта при прочих равных могущего быть леталкой спецификации СУ-25.

Могли конечно и лучше соломки постелить (например не ссылаясь напрямую на локационные данные, хотя вот это было бы вообще странно и вызвало бы волну "гдепруфов"), но чем-то видать конъюнктуре та версия на тот момент нравилась.
Сейчас же наши в ответ на версию, что сбили буком с территории ополчения, говорят, что наши средства могут засечь объекты даже меньшие чем ракета БУКа и что этой ракеты в данных объективного контроля нет, то есть с территории ополчения запуск не производился...
Погоди-ка, вышеприведённое говорит... кто? Спикер от ГШ, или журналюги?

Я вчитывалась толком только в писанину "Алмаз-Антея", где ссылаются на то, что у голландского расследования выводы не сходятся с данными, исходящими из спецификаций разных вариантов БУКа и данных стендовых испытаний.
Originally Posted by Yurochka:
Так никто не утверждает(пока), что наши ВС причастны, ты невнимательна.
да ну? Именно это голландское расследование и пытается утверждать, вообще-то.
Old 29.09.2016, 23:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага, когда прямым текстом говорят, что привезли из РФ, пальнули и увезли обратно, то это видимо пьяные бомжи случайно заехали на угнанном буке, залезли погреться, да случайно на педаль бутылку уронили

но у Юрочки тактика такая, говорит мол что ВС не обвиняют, ты главное согласись с тем что привезли БУК из РФ а потом оглянуться не успеешь как окажется что чуть ли не сам ездил на этом самом БУКе вместе с Путиным, да еще и лично кнопку запуска ракеты нажимал
Old 30.09.2016, 00:22
Погоди-ка, вышеприведённое говорит... кто? Спикер от ГШ, или журналюги?
я так понимаю Конашенков, официальный брифингист от МО РФ

Добавлено через 5 минут
Могли конечно и лучше соломки постелить
в том и фишка, что это было сказано не мимоходом, так что смысл был не в соломке, версию с СУ очень сильно форсировали, в том числе потом показаниями типа пилота с той же воздушной части что и СУшка и т.д.

Это не была оговорка по Фрейду, это был конкретный вброс, который потом с разных сторон подкрепляли. Потом пошли анализы типа сторонних людей про пушку Р-60, потом был знаменитый фейк с картами гуглмэп, и не стоит забывать про самолет Путина.

Если честно, мне эта версия нравилась больше всего, потому как в ней не было идиотов укровоенных или случайных стрельб, а все имело смысл, как для америкосов, так и для укров.

Last edited by Brownie; 30.09.2016 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 04:37
Посмотрел шедевр современного русского кинематографа под названием Ночные Стражи. Всем советую это будут одни из самых запоминающихся минут в вашей жизни.

В интернете нашёл что при бюджете в 230 000 000 рублей (примерно $ 3 500 000) они собрали $497 157. Такого говна я давно не смотрел.
Old 30.09.2016, 09:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да там по трейлеру уже видно что дерьмище редкостное диалоги пафосно-уебанские, актеры переигрывают дико или наоборот недоигрывают капитально

я вообще всегда исхожу из того, что сейчас в России одно дерьмо снимают за последние годы не припомню ни одного фильма на пятерку, такого чтобы можно было пересматривать не плюясь при этом
Old 30.09.2016, 09:53
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Numenorian:
да там по трейлеру уже видно что дерьмище редкостное диалоги пафосно-уебанские, актеры переигрывают дико или наоборот недоигрывают капитально

я вообще всегда исхожу из того, что сейчас в России одно дерьмо снимают за последние годы не припомню ни одного фильма на пятерку, такого чтобы можно было пересматривать не плюясь при этом
Соловей-разбойник

Добро пожаловать отсюда!
Old 30.09.2016, 09:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Бас:
Соловей-разбойник
Еле до середины осилил.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.09.2016, 10:11
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vzlomka:
Еле до середины осилил.
Мораль значит прошла мимо.

Добро пожаловать отсюда!
Old 30.09.2016, 10:55
Originally Posted by Numenorian:
за последние годы не припомню ни одного фильма на пятерку, такого чтобы можно было пересматривать не плюясь при этом
Экипаж, Легенда №17, Дом, О чем говорят мужчины и другие комедии от Квартета И

Old 30.09.2016, 11:38
Бас's Avatar
Контра
Легенда 17 вообще не понравилась. Может быть потому, что немного знаком с историей спорта.

Добро пожаловать отсюда!
Old 30.09.2016, 11:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Бас:
Мораль значит прошла мимо.
Скорее Охлобыстин приелся и его манера воспринимается уже как нехилый такой переигрыш.

Легенда 17, кстати понравилась. Думаю вот на Дуэлянта сходить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.09.2016, 13:19
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А мне вот "Пятница" понравилась. Без особых претензий, местами весьма жизненно и в конце официант офигенно спел пестню. И "Супербобровы" посмотрела с удовольствием, хотя бы потому что вообще ничего хорошего от них не ожидала, а вышло совершенно российское суперменское кино, по типу "какая жизнь, такие и супермены". Во второй половине он вразнос немного пошел, и закончили немного ничем, но я и так много про него написала. А Квартет И я как-то больше в театральном виде признаю, там оправдана вся эта нарочитая неестественность происходящего.
Так что не так все плохо. Просто мы капризные.

Old 30.09.2016, 13:24
Originally Posted by Талеро:
Просто мы капризные.
да ладно, оглядись, все фильмы что мы тут перечисляем это капля в море, а все остальное лютое дерьмище, на которое государство тратит колоссальные бабки

Old 30.09.2016, 14:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Предлагают 1500 баксов ЗП в известно какой компании в Беларуси.
Есть проблемка личного характера: моя самка не хочет ехать в Минск (по разным причинам).

Сижу, размышляю...

Вообще, за последние 2 недели 7 предложений работы...

Клим!
Как там в Минске с уровнем цивилизации и вообще?
Old 30.09.2016, 14:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
все фильмы что мы тут перечисляем это капля в море, а все остальное лютое дерьмище
А ты все смотришь? Я вот думала, что Супербобровы лютое дерьмище. А с другой стороны зайти: а у ентого Холливуду что такое в последнее время, чтобы вот на полочку и каждый месяц пересматривать?
Originally Posted by Zan:
моя самка не хочет ехать в Минск
Не хочет - не заставляй. Пусть сидит.

Old 30.09.2016, 14:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а самка сама деньги зарабатывает или на шее сидит? если сидит на шее, то спроси готова ли она есть дошираки, кино смотреть исключительно с компа или телека и ходить в старой засаленной куртке? если не готова, то молча покупаешь билеты до Минска, один кладешь перед ней, другой себе в карман и вызываешь такси
Old 30.09.2016, 14:26
Бас's Avatar
Контра
Есть проблемка личного характера: моя самка не хочет ехать в Минск (по разным причинам).
Самки ваще распоясались. Однако, все знакомые в аналогичной ситуации, да и я сам, выбирали отнюдь не самок.

Добро пожаловать отсюда!
Old 30.09.2016, 14:45
Предлагают 1500 баксов ЗП в известно какой компании в Беларуси.
круто, так глядишь и до Кипра дорастешь

Добавлено через 12 минут

Last edited by Brownie; 30.09.2016 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 15:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага, видел я эти двойные стандарты

П.С. брат как-то рассказывал про знакомую с работы с двумя довесками от разных хачей вот у нее наверное все мужики кАзлы
причем баба - москвичка с пропиской, и как только умудрилась дура?
Posting Rules