только учти что она как бы полупародия и одновременно нет
Да я вроде в курсе, поэтому и спросил
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Блин, второй сезон Narcos просто пипец. Акцент сменился на более личный и вообще чувствуешь себя эмоционально заинтересованным происходящим, а сериал продолжает бить тебя по яйцам Просто топчик
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вроде pakos хейтил Анромеду. Уже посмотрел половину первого сезона.
Очень даже годно, причём серии смотрятся на одном дыхании.
А кому не нравится тот магог!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вроде pakos хейтил Анромеду. Уже посмотрел половину первого сезона.
Очень даже годно, причём серии смотрятся на одном дыхании.
А кому не нравится тот магог!
Я бы посмотрел, как девочка-юрист станет грязным адвокатом.
Да да, было бы нормально так.
Или как чесоточник будет вытаскивать настоящего убийцу
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Посмотрел пару серий классического "Закон и порядок" 1990-го года. Неплохо, неплохо. Конечно, присутствует пафос, считающийся неуместным в современных сериалах, зато интересные резонансные дела и ничего лишнего: никаких любовных линий и прочей побочной лабуды - только следствие и суд.
Одна беда - не могу собрать первые сезоны целиком, да ещё с русской озвучкой. Ох уж эта доинформационная эпоха.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Или как чесоточник будет вытаскивать настоящего убийцу
Не хочу его больше видеть.
Last edited by DiSp; 06.09.2016 at 21:49.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел 4 серии Ночной администратор / The Night Manager
Ничего так)
Кто еще не видел The Expanse - детектив, космос. В топике его всего 3 раза упоминали, а сериал то великолепный, да еще и в таком редком сеттинге, скоро 2й сезон =)