Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.07.2016, 21:44
Re: Кабацкие байки
найден компромиссный кандидат между Трампом и Клинтон

Old 15.07.2016, 23:28
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
чо за дыры в Березниках?!
большие дыры!
страшные и глубокие
Old 15.07.2016, 23:47
Жесткач чо в Турции...

Quote:
Турецкая армия заявила о захвате власти в стране, передает Reuters.
П.С. Если чето типо Бозкуртов власть возьмет - полыхнет знатно, Сирии будет тяжко и нам явно придется участвовать

Old 15.07.2016, 23:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага ))) это назыается "Кто-кто, простите, в НАТО?" ))

The Expatriate Champion
Old 16.07.2016, 00:17
Все гадали, кого скушают, РФ или саудитов. А скушали турков. Мои соболезнования. И вероятно придется окончательно попрощаться с Антальей.

Кстати, а ведь наши похоже что-то знали. Типа мирились-мирились, но с чартерами тянули резину
Old 16.07.2016, 00:44
Ван, ты рассекреченые страницы из отчета по 911 читал? седня вроде выложили.

Originally Posted by Wanderv:
А скушали турков.
боюсь об этом очень рано говорить

Old 16.07.2016, 01:06
Originally Posted by Brownie:
Ван, ты рассекреченые страницы из отчета по 911 читал? седня вроде выложили.

боюсь об этом очень рано говорить
Мельком глянул СНН, вроде ничего серьезного.

С турками нам выгодны любые варианты развития. Победит Эрдоган - будет зачищать армию, уймется со своими милитаристскими прыжками. Победят армейцы - более светский режим, им еще больше придется зачищать и скорее всего начнется гражданская по полной.

Кстати, судя по крикам Эрдогана в скайпе, мол, люди выходите на улицы, дела у него дрянь.
Old 16.07.2016, 01:37
Победят армейцы - более светский режим, им еще больше придется зачищать и скорее всего начнется гражданская по полной.
откуда более светский? пишут что в армии достаточное большое количество серых псов, а те покруче бандеровцев будут. Плюс им надо будет с РПК что-то делать, что вряд ли их "светскость" увеличит

Добавлено через 20 минут
жесть, у няши походу совсем крыша протекла http://tass.ru/opinions/interviews/3458375

Quote:
В "Бессмертном полку", когда я прошла с чудотворной иконой государя Николая Александровича, люди приветствовали - не меня, а святой образ. Многие женщины со слезами говорили "государь-батюшка", крестились. Я увидела, как радуются тому, что в "Бессмертном полку" появился объединяющий образ, который везде и всегда с нами.

Last edited by Brownie; 16.07.2016 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2016, 01:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все гадали, кого скушают, РФ или саудитов. А скушали турков. Мои соболезнования. И вероятно придется окончательно попрощаться с Антальей.

Кстати, а ведь наши похоже что-то знали. Типа мирились-мирились, но с чартерами тянули резину
Ну ты же знаешь как у нас дела делаются. Если Путин рявкнет "чтобы завтра были чартеры!" - они будут. А если не рявкнет - будут говорить что это дело долгое и тянуть бюрократическую резину до последнего. Потому что не знают что им делать в такой ситуации - то ли перебздеть, то ли недобздеть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.07.2016, 03:18
Originally Posted by LMago:
Ну ты же знаешь как у нас дела делаются. Если Путин рявкнет "чтобы завтра были чартеры!" - они будут.
ппц, еще один Путино-центрист . Причем тут рявкнут... Пердоган с Путиным созвонились/договорились, а на следующий день теракт в Турецком аэропорту. И чо после этого должно было случиться? все сразу метнулись бронировать чартеры?

Old 16.07.2016, 05:13
ппц, еще один Путино-центрист
Нет людей в правительстве и силовых структурах Российской Федерации.
Есть только Путин! Он как Овермаинд из Старкрафт!

Last edited by Vkdsw; 16.07.2016 at 05:58.
Old 16.07.2016, 11:29
LMago's Avatar
Предводитель
ппц, еще один Путино-центрист . Причем тут рявкнут... Пердоган с Путиным созвонились/договорились, а на следующий день теракт в Турецком аэропорту. И чо после этого должно было случиться? все сразу метнулись бронировать чартеры?
Случиться может все что угодно. Почему вы везде хотите видеть заговоры? Я вообще-то основной упор сделал на российскую бюрократию, а не на Путина. Уже спрашивали чиновников, мол, вон Путин с Эрдоганом говорил, а когда вы санкции с турецких продуктов снимете? И они ответили в стиле "нам пофиг на их разговоры, мы верим в то, что продукты запретили из-за того, что они плохие, а не из-за того что турки плохие. Вот нам сначала должны приказать сделать проверку продуктов, и после этого, по итогам проверки, мы подумаем, что можно сделать". Также и с чартерами.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.07.2016, 11:34
С турками нам выгодны любые варианты развития.
ну вот, оказалось что не любые варианты. Переворот - постанова, но теперь Рыдоган и рейтинг себе поправит и гайки закрутит так как считает нужным. Вряд ли этот вариант нам выгоден, в лучшем случае остаемся при своих

Old 16.07.2016, 11:58
LMago's Avatar
Предводитель
С турками вообще непонятно какой вариант нам выгоден, Эрдоган в разное время своей карьеры вел себя по разному. Никто не знает кому и когда моча в голову ударит. Обидно что из-за ЧСВ военных опять люди гибнут

Old 16.07.2016, 14:37
Quote:
Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24.
лол, еще стоило сказать что все военные участвующие в перевороте сотрудничали с ИГИЛ и торговали их нефтью, а теперь их изобличили и все обвинения против Пердогана о сотрудничестве с ИГИЛ беспочвенны.

Old 16.07.2016, 15:32
LMago's Avatar
Предводитель
Что-то там вс никак не дожмут переворот, теперь мятежники захватили фрегат с главнокомандующим ВМС Турции. Что будет дальше - захватят танк с командующим бронетанковыми войсками Турции?

Old 16.07.2016, 16:20
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Мне вот всегда было интересно - военный переворот, так? То есть вся армия по идее становится против правительства и весело и со знанием дела его душит. Так какого же эти военные перевороты вечно срываются? Такая классная армия, что таксисты и шахтеры при поддержке сил ППС с ней расправляются одной левой?
Неумехи блин.

Old 16.07.2016, 16:21
LMago's Avatar
Предводитель
Эээ я просто так спросил, я тут ни при чем :)

Командующий Военно-воздушными силами Турции Абидин Унал (Abidin Ünal) был взят в заложники сторонниками государственного переворота на свадьбе дочери своего подчиненного в Стамбуле. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

По информации издания, вечером в пятницу, 15 июля, когда начался путч, военачальник находился в гостях. Во время свадебной церемонии в саду приземлились пять вертолетов с мятежниками. Им удалось похитить Унала, еще одного генерала, отца невесты Мехмета Шанвера (Mehmet Şanver) и других офицеров.

Военные до сих пор находятся в руках восставших солдат, уточняет Hurriyet Daily News.

P.S. Случаи когда военный переворот удается, тоже есть. В том числе и в истории России

Last edited by LMago; 16.07.2016 at 16:22.
Old 16.07.2016, 16:25

Old 16.07.2016, 17:02
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Вообще я знаю, кто сорвал переворот.

Old 16.07.2016, 17:08
Originally Posted by Талеро:
То есть вся армия по идее становится против правительства и весело и со знанием дела его душит.
в том и фишка, что не вся
максимальное воинское звание у "мятежников" - полковник, это настолько смешно, что даже комментировать нет смысла. Кто-то дал немножко "революционерам" поиграться, а потом пустил в расход втемную, собрав свои дивиденды.

Добавлено через 5 минут
хм, внезапно Лукьяненко немножко смог в геополитику, интересная версия происходящего http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html

Last edited by Brownie; 16.07.2016 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2016, 18:03
LMago's Avatar
Предводитель
в том и фишка, что не вся
максимальное воинское звание у "мятежников" - полковник, это настолько смешно, что даже комментировать нет смысла. Кто-то дал немножко "революционерам" поиграться, а потом пустил в расход втемную, собрав свои дивиденды.
Там по слухам начальник жандармерии одной из провинций и военный прокурор участвовали

Quote:
Добавлено через 5 минут
хм, внезапно Лукьяненко немножко смог в геополитику, интересная версия происходящего http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html
Логичная сказка

Old 16.07.2016, 18:31

Old 16.07.2016, 19:53
откуда более светский? пишут что в армии достаточное большое количество серых псов, а те покруче бандеровцев будут. Плюс им надо будет с РПК что-то делать, что вряд ли их "светскость" увеличит
Просто исламисты и так на стороне Эрдогана, зачем им переворот? А вот кемалисты имеют привычку правительства ронять. Считается, что они проамериканские, так что скорее всего Эрдоган правду говорит, что его американцы попытались уронить. Но похоже сфейлились. Так что пвсе-таки выгодный для нас вариант.
Quote:
жесть, у няши походу совсем крыша протекла
Эх вы, няша - крутышка. Такие люди должны лет через 20 только появиться, когда все совковое дерьмо постепенно уйдет из образования, вот это вот дебильное кукареканье "царь-дурак-слабак-абырвалг-просрал-войну-рррааааууу!11". Объективно Николай 2 - один из топовых российских правителей, уступает разве что Александру 2 и Александру 1. А после него даже близко не было по уровню (кто скажет Сталин или Путин - тот дурак! ). Но ничего, вся эта совдеповская мерзость сгниет, а правда останется.

Добавлено через 2 минуты
ну вот, оказалось что не любые варианты. Переворот - постанова, но теперь Рыдоган и рейтинг себе поправит и гайки закрутит так как считает нужным. Вряд ли этот вариант нам выгоден, в лучшем случае остаемся при своих
Ему придется зачистить нехилую часть армии, а это резкое ослабление на фоне войны с курдами. Думаю, теперь Эрдоган будет куда покладистее и с другими нелюбителями США подружелюбнее
Last edited by Wanderv; 16.07.2016 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2016, 20:03
так что скорее всего Эрдоган правду говорит, что его американцы попытались уронить
почитай внимательно цифры, там по-настоящему переворотом и не пахло, симуляция, либо кидок. Америкосы так не ошибаются.

Эх вы, няша - крутышка. Такие люди должны лет через 20 только появиться, когда все совковое дерьмо постепенно уйдет из образования, вот это вот дебильное кукареканье "царь-дурак-слабак-абырвалг-просрал-войну-рррааааууу!11". Объективно Николай 2 - один из топовых российских правителей, уступает разве что Александру 2 и Александру 1. А после него даже близко не было по уровню (кто скажет Сталин или Путин - тот дурак! ). Но ничего, вся эта совдеповская мерзость сгниет, а правда останется.
причем тут Н2 и ее завывания про благостность и благодатность от иконы в Бессмертном полку, про образ всех объединяющий? следуя твоей лексике "совковое дерьмо" какую роль играет в акции Бессмертный полк?

Last edited by Brownie; 16.07.2016 at 20:08.
Posting Rules