Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.07.2016, 00:41
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
не путаю,не по лесам те что,сидят, а по домам те что сидят...чо у вас барадытых мало штоли

http://oxana-volva93.livejournal.com/9214.html
те, что сидят по домам блюдут закон и подобной херней не занимаются ибо знают, что за любой повод их отправят за решетку. Бородатых у нас немало, но в них, как собственно в обстановке в республике ты не шаришь, так что сиди на жоппе ровно и не отсвечивай

а так то откровения расово верной, но тупой 3.14ды - вполне себе факты для мyдаков в комментах, ну и тебя до кучи

последний случай с "рабом" всплывал в каспийске еще в 13, когда попросили под белы рученьки амирова, а заодно и покровителя заводов из его бригады. Вывезли раба никакие не активисты, которые при всех тех ужасах, что творятся в Даге, могли бы просто напросто исчезнуть, а вполне себе работники структур. Как по мне, случай был притянут за уши, чтобы аккуратно зачистить площадку под следующего уже представителя аварского норота на посту руководителя РД

специфика последних лет подсказывает, что дагестан держится не на рабском труде русских мужиков и баб (положение которых едва ли многим лучше обычных работяг из горных районов), которые по большей части являются бомжами и алкашами со стажем, а на вполне себе работоспособных вьетнамцах, которые впахивают как лошади и размножаются как тараканы

з.ы. а вот если бы тупую 3.14ду действительно интересовали истоки рабовладения, ей бы следовало поехать в ЧР, например, где эта традиция имеет глубокие корни

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.07.2016, 00:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://new.vk.com/alternative_moscow

Quote:
Вечером 6-го июня 5 человек сумели сбежать с кирпичного завода в Махачкале

Как нам рассказала одна из сбежавших, Вера Каменских, в Перми, откуда она и её товарищи по несчастью родом, она нашла на «Авито» объявление, в котором предлагалась работа вахтовым методом. Пообщавшись с неким представителем кадрового агентства, Вера приняла решение поехать на заработки. Ей пообещали достойную зарплату, вахту в Крыму, а среди обязанностей - отделочные работы.

В назначенный день Вера и еее 9 человек, которые устроились на работу по точно такому же объявлению, сели в автобус и отправились в Крым. Но по дороге выяснилось, что везут их совершенно в другом направлении. А именно, в Дагестан на кирпичный завод. Так, 5-го июня все 10 человек приехали в Махачкалу. Практически сразу же телефоны вымышленного агентства были заблокированы, объявление с сайта удалено и вся информация подчищена.

На заводе новоприбывшим работникам удалось поговорить с начальством, и объяснить, что они совсем не планировали ехать в Дагестан. Они договорились с руководителем отработать примерно месяц, чтобы оплатить билеты обратно в Пермский край. Но не прошло и дня, как ребята поняли, что месяц будет жуткий. Вере, женщине, за первый же день работы пришлось перетаскать (!) 18,5 тонн кирпича. Ни о каких перерывах и отдыхе и речи не шло.

Ещё Вера обратила внимание, что по вечерам всем трудягам кирпичного завода наливают спирт, тем самым их активно спаивая. Стало понятно, что оттуда нужно уходить. Таким образом, пять человек ждут своей очереди на отправку домой.

После того как Вера Каменских, Дмитрий Поршев, Александр Моляков, Ильяс Искандаров и Константин Полысалов сбежали, они смогли найти контакты «Альтернативы» и обратиться к нам за помощью. «Беглецы» настроены по-боевому, намерены отстаивать свои права и обращаться в полицию.
Quote:
Активисты Альтернативы освободили Кудряшова Евгения из трудового рабства в Дагестане

Кудряшов Евгений всегда считал себя человеком хорошо осведомленным обо всех опасностях трудового рабства. Он видел по новостным каналам, что порой происходит с теми, кто приезжает на заработки в чужой город и принимает сомнительные предложения о работе. Евгений приехал из Саратова в Москву со спокойным сердцем: в столице он был не первый раз, уже в свое время работал на складе, к тому же, здесь у него была сестра, к которой он всегда мог обратиться за помощью.

Однако, оказавшись на площади Трёх вокзалов, Евгений потерял бдительность. Один из попутчиков поделился с ним собственным опытом, мол, вот уже несколько раз ездил на работу к одним и тем же «ребятам» в Дагестан, и всё было хорошо. Евгений рассудил, что тоже хочет попытать судьбу и отправиться на заработки. Тем более, пообщавшись с неким Магомедом, Евгений Кудряшов уверился, что работа будет непыльная, зарплата стабильная, а обращение со стороны работодателей – достойное. Как рассказывает наш герой, этот самый Магомед еще в Москве привел его к себе домой, накормил, предложил принять душ, дал отдохнуть, а потом посадил его на автобус до Дагестана (г. Каспийск). Так уже в начале февраля 2016 года, Евгений Кудряшов оказался на кирпичном заводе.

Как это часто бывает, как только Женя приехал в Дагестан, у него отобрали документы и заставили трудиться на заводе. К слову сказать, Евгений не простой работяга, а водитель со стажем, так что он рассчитывал работать трактористом, а никак не пахать чернорабочим «на кирпичах».

Впрочем, первое время было еще терпимо. Так что Евгений даже не сразу понял, что угодил в рабство. А через два месяца у него даже появился простенький телефон для внутренней связи. Тогда Женя впервые тайком смог связаться с сестрой, которая всё это время не знала, где находится брат. И хоть сестра и стала сразу же уговаривать Евгения бежать с этого завода, наш герой сначала отказался, все еще веря, что все в порядке.

Самая «жесть» началась как раз спустя два месяца. Евгений заметил, что ему и другим работникам и шагу нельзя ступить без надсмотрщика даже до туалета. К тому же, Евгений стал свидетелем, как били женщину, которая хотела уйти с завода, слышал, как в соседней комнате орали на тех, кто пробовал сбежать, и собственными глазами видел, как потом они выходили побитые и запуганные. А еще его настораживало, что некоторых людей порой увозят в неизвестном направлении, и никто не знает, где они и что с ними. Самому Евгению удалось избежать рукоприкладства от «начальства». Хотя, как он признался, за каждое его возражение или вопрос ему начинали угрожать расправой и побоями.

Евгений сам удивляется, как сумел пережить эти 4 месяца на заводе: работал каждый день от рассвета до заката, денег не получал, и даже тяжело заболев, долгое время не мог выпросить никаких лекарств. «Нас и по имени никто не называл, свистом лишь приказывали, что делать. Даже с собаками обращались лучше, чем с нами», - признаётся Евгений Кудряшов.

В итоге, Евгений сумел вновь позвонить сестре и попросил ее сделать что-нибудь. Так сестра нашего героя обратилась в Альтернативу. Документы Евгения нашим активистам удалось забрать, и теперь все самое страшное позади. В Москве Женю ждет сестра, в Саратове есть родственники, а в Челябинске любимая девушка. Больше Евгений экспериментировать с местом работы и искать лучшей жизни не хочет: лучше без золотых гор, но стабильно и безопасно. На данный момент Евгений Кудряшов настроен писать заявление в полицию.
Old 02.07.2016, 01:01
что за завод, где находится? Почему представители "альтернативы" не написали заявы в полицию, фсб, а занимаются сомнительным сбором бабла? Они в доле с владельцами заводов?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.07.2016, 01:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
наверно потому,что родственникам главное не нааписатиь жалобу на кого-то. а увидеть живыми и здоровыми близких...
у меня, как у человека с советским воспитанием, такое в голове вообще не укладывается до сих пор...когда полиция в сговоре и все повязаны

http://kupiraba.ru/
Old 02.07.2016, 01:16
а может потому, что все это 3.14деж? Ведь ни в одном сообщении я не увидел привязки ни к конкретному городу, ни к району, ни к какому-то лицу. Уж имена своих надсмотрщиков они хоть могли запомнить? Банально как эти активисты сами то рабов ищут? Ну серьезно, неужели ты думаешь, что те же пермские, да и даговские фэсэры откажутся от лишней медальки при посадке очередного покрывающего этот беспредел чинуши или сотрудника полиции?
Опять же напрашивается вопрос: на кого выходят активисты альтернативы в вопросах передачи бабла? Стало быть у них есть телефоны рабовладельцев, как они этих самых рабов вывозят без наличия у последних документов? Много вопросов возникает

Добавлено через 3 минуты
у меня, как у человека с советским воспитанием

http://kupiraba.ru/
а почему все источники с откровенно нацистским оттенком у человека с советским воспитанием?

з.ы. аааа, закир исмаилов, ну так бы сразу и начинал

Last edited by ХейхачиМишима; 02.07.2016 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2016, 01:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
я уверен в том,что это правда, не считая некоторых деталей...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:

а почему все источники с откровенно нацистским оттенком у человека с советским воспитанием?

з.ы. аааа, закир исмаилов, ну так бы сразу и начинал
ну главный нацист жи он! наверняка портретик фюрера дома висит
Last edited by kamaelf; 02.07.2016 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2016, 01:25
я уверен в том,что это правда, не считая некоторых деталей...
ты точно так же был уверен в бреднях по мотивам судоплатова...

Old 02.07.2016, 01:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты точно так же был уверен в бреднях по мотивам судоплатова...
я и сейчас уверен, что Павлу Судоплатову веры больше,чем твоим высерам на форуме..
Old 02.07.2016, 01:31
я и сейчас уверен, что Павлу Судоплатову веры больше,чем твоим высерам на форуме..
высеры высерами, а факты ты так и не предъявил, кроме собственных высеров по мотивам судоплатова

Old 02.07.2016, 15:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
В школе решил попробовать вместо чтения скучного учебника посмотреть и послушать живого человека(я уже тогда чувствовал перспективность формата), большая ошибка была.
В отношении радзинского, даже если бы его можно было без ушных болей слушать, - это был былинный провалъ. Потому что к науке истории его завывания не имеют никакого. Это ночные фантазии престарелого маразматика. Так же как и у свинадзе.

Originally Posted by SkyKilleR:
https://twitter.com/oldLentach/statu...365760?lang=ru
Духовность. Скрепы. Загнивающая гейропа! Ох, щи...
О, курва. Ну это идиотизм какой-то.

Я тут сам себе запилил себе бургер из мираторговского мясца. Все ингредиенты проконтролированы мной лично. Мясо жарил на минимуме масла. Теперь, если мне хочется какой-нибудь макоподобной шняги, я ее сам крафчу - хотя бы не настолько вредно и гораздо вкуснее получается.

Originally Posted by Ploom:
Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга признал установку памятной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму незаконной, сообщил "Интерфаксу" член совета, депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев в пятницу.
Отлично.
http://oxana-volva93.livejournal.com/9214.html
Оксана-вульва точно знает почем фунт пи3дятины в Даге.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.07.2016, 21:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
http://www.thefirearmblog.com/blog/2...79-aks-inside/

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 02.07.2016, 21:36
http://www.thefirearmblog.com/blog/2...79-aks-inside/
Мне понравилось, как вот ТУТ автора макнули в первом же каменте (по поводу переключателя режима огня).
Киррилица, сцуко, коварная!
:)

Yuna
War & Love
Old 02.07.2016, 21:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
хрусты вообще охеревшие стали

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 02.07.2016, 22:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

https://www.youtube.com/watch?v=VIAy9hVXmKU
>Эта музычка
Old 02.07.2016, 23:31

https://www.youtube.com/watch?v=VIAy9hVXmKU
материальчик для возбуждения УД в тытруб выкладывать рисково

Old 02.07.2016, 23:57
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
материальчик для возбуждения УД в тытруб выкладывать рисково
на основании чего уголовка?
хруст намеренно дал по тормозам,за что и поплатился.
или водитель должен был успеть руль вывернуть в разделительный парапет?

Old 03.07.2016, 01:31
ога ога, дал по тормозам ,

при всей твоей ненависти к хрустам слепым то нахой быть?

Добавлено через 22 минуты
http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments

Quote:
Мнение «людей в цветных очках», когда они пытаются давать оценки социализму с китайской спецификой, никого в Китае интересовать не должно, заявил глава КНР Си Цзиньпин.
Высшее политическое руководство Китая не намерено отказываться от марксистских идей, но будет адаптировать их к современным реалиям. Об этом заявил глава Китайской Народной Республики, генеральный секретарь ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин, выступая в минувшую пятницу на юбилейном собрании, посвященном 95-летию руководимой им политической организации.

Last edited by ХейхачиМишима; 03.07.2016 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 01:32
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ога ога, дал по тормозам ,

при всей твоей ненависти к хрустам слепым то нахой быть?
то есть ты реально видишь,что водитель дал по газам и догнал хруста?

Old 03.07.2016, 01:33
то есть ты реально видишь,что водитель дал по газам и догнал хруста?
я вижу, что водила ничего не сделал, чтобы избежать столкновения (и скорость не сбавлял) и если хруст привычно хрустнул шеей, то водиле придется долго отмазываться... хотя он подавал вроде признаки жизни, но средней тяжести скорее всего есть, стало быть и уд

Old 03.07.2016, 01:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Согласно пдд водятел сзади должен держать дистанцию. Оба *****и - надеюсь один умер, второй сел и умер в тюрьме

Kittymeow
Old 03.07.2016, 01:56
хруст конечно *****, но смерть то вряд ли заслужил

Old 03.07.2016, 02:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
хруст конечно *****, но смерть то вряд ли заслужил
Заслужил. Эти *****и не понимают, от слова совсем, что трасса с разрешенной скоростью 90км - это, по опасности, сравнимо с прогулкой по Ракке с радужным флагом. Потому что кинетическая энергия тонны железа на скорости 90км способна разорвать человеческую тушку на запчасти лучше любого мясника. И они устраивают аварийные ситуации - при чем совершенно не думая о других, нормальных участниках движения. Поэтому желаю каждому из таких *****ов окончить свою, надеюсь, короткую жизнь по частям на придорожном столбе

Добавлено через 11 минут
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577803...?from=newsfeed
Таки опогоненные пидорки из гебни. Я же говорю - нет и не будет там нормальных людей. Набирают исключительно конченых уебанов и их потомство. Потомственные уебаны

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.07.2016 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 09:13
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577803...?from=newsfeed
Таки опогоненные пидорки из гебни. Я же говорю - нет и не будет там нормальных людей. Набирают исключительно конченых уебанов и их потомство. Потомственные уебаны
в мацкве все пидорки за редкими исключениями

Old 03.07.2016, 11:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ИЛ 76 разбился,печально.

Old 03.07.2016, 22:02
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
упс

https://russian.rt.com/article/30715...-priznali-svoi

Posting Rules