Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.07.2016, 04:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
З.Ы. Андрей поднял разговор о ИП на новую высоту )) Всегда приятно быть свидетелем искренней увлеченности толпы людей чем-то хорошим.
Жаль mmo без дичайших натяжек не сделать по сеттингу. Хотя мертвяки есть, некромансеры есть, из детей леса можно сделать фурри эльфов. А за дворфов сойдут ибеннийцы - также немыты, страшны ликом и волосаты По классам с танками и военами все понятно - хоть отбавляй, из браавосцев можно сделать рог, есть готовые безликие асасины, красные жрецы - присты чистой воды и пироманты, из ходоков можно личей, некромансеров, рыцарей смерти, из одичалых - варваров, из мейстеров супортов каких, святое военство - палладины, братство без знамен - рейнджеры ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.07.2016, 05:12
Old 01.07.2016, 06:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Посмотрел дэйли шоу по следам брексита. Мдааа, ребята скатились уже совсем до тупой киселевщины, разве что обернутой в типа йумор (кстати, интересно, как скоро наши скопипастят такой формат?). Это беда.
Ты очень странный. Меня здесь (и не только здесь) регулярно чмырят, что, дескать, "почему какой-то белорус вещает нам про Россию"?
Это отчасти справедливо.
Я к тому, что зачем ты про Британию слушаешь американцев?
Британца слушай.
(не благодари)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Клевый римейк старого-доброго

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.07.2016 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 10:07
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Орлик:
По твоему он сын портовой шлюхи?
нет, он просто незаконнорожденный
Какая разница в конце концов, был ли Рейегар официальным мужем Лиианы или нет... в жилах Сноу течет адская смесь Таргариенов и Старков.
Разница только в том, что пока официально он-таки бастард)) А значит, в очереди на престол, емнип, должен быть в самом конце после всех официальных родственников) хотя, Север за ним уже пошел, ему никто не помешает узурпировать железный трон как сделал в свое время Роберт)) разве что, Дейенерис)
Old 01.07.2016, 10:24
Ты очень странный. Меня здесь (и не только здесь) регулярно чмырят, что, дескать, "почему какой-то белорус вещает нам про Россию"?
Это отчасти справедливо.
Я к тому, что зачем ты про Британию слушаешь американцев?
Британца слушай.
(не благодари)

http://www.youtube.com/watch?v=nh0ac5HUpDU
Да дело не в том, что там что-то недостоверно скажут. Проблема ДШ в том, что она совершенно однозначно пихает одну точку зрения, без самых минимальных реверансов противным точкам зрения. Я внимательно прослушал ролик с Оливером. Ни малейшего реверанса. Ребята, это киселевщина, а то и похуже. В тех немногочисленных случаях, когда я смотрел его передачу, он там никого не называл идиотами, не фантазировал о пенисе в заднице и т.д. В ДШ же смотрел другой отрывок про брексит, там негр был, забыл-как-звать, он там изо всех сил показывал британцев, проголосовавших за брексит, тупорылыми придурками. С такой культурой США далеко пойдут.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by gluck3d:
Ну вина. Или какой-нибудь местной странной жижи...
Вино, метакса. Уж точно не пиво

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Yurochka:
У США две карты: Трамп и Клинтон. И кто похуже, еще подумать надо. Она, конечно, плоть от плоти истеблишмента, но у нее реально с головой проблемы. Откуда у бабы может быть такое вармонгерство, например? Или ее Хилларилэнд (пул ее советников)? Посмотри на это, как говорится, лучше один раз увидеть:

Ребзя, это финиш.
Last edited by Wanderv; 01.07.2016 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 10:56
Originally Posted by Vkdsw:
Я новый аддон WoW бетта тестирую я занят)
Ну и мне не нравится Игра Престолов и я её не смотрю. Обычное скучное говнофентези с претензией на интриги и кровопролитие в разы уступающие реальной жизни в плане интриг и кровопролития.

В Бете WoW: Legion квест на легендарное оружие Афликшион Варлока забагался с концами. У них релиз через 2 месяца а квестовая цепочка на легендарное оружие для 3х классов (Рыцарь смерти, Чернокнижник и Друид) не выполнима.
Пойду демон хантера смотреть.
P.S.- легендарное оружие ну такое... не такое говно как в лотро но на соседних ступеньках (хотя внешне выглядит круто).
Легендарное оружее в лотре было божественно! Оно позволялл кастомизировать мой класс, как я хочу. Давольно забавно было наблюдать, как в итоге получились топ скиллы на легендарке, в половине случаев я оказался прав со своми "предсказаниями"!
Хотя тут можно приложить цитату: с помощью нехитрых приспособлений и этой буханки хлеба можно сделать троллейбус, но зачем?
Old 01.07.2016, 10:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну нормально, борются за равноправие полов, выбирая при этом не по профессиональным качествам, а тупо по наличию пи3ды под юбкой

это принцип толерантности запада: брать на должности нигеров, жопотрахов или пё3д, невзирая на их навыки, и называть это терпимостью
Old 01.07.2016, 10:59
началося
Quote:
Ошибка в реализации автопилота автомобиля Tesla Model S привела к первому дорожно-транспортному происшествию со смертельным исходом, которое произошло по вине автомобиля. Согласно предварительным данным, транспортное средство попыталось проехать под движущимся трейлером на шоссе.
Originally Posted by MadElf023:
Легендарное оружее в лотре было божественно! Оно позволялл кастомизировать мой класс, как я хочу.
нет, не позволяла, у всех был примерно одинаковый список топ-наследий

Old 01.07.2016, 12:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
нет, он просто незаконнорожденный

Разница только в том, что пока официально он-таки бастард)) А значит, в очереди на престол, емнип, должен быть в самом конце после всех официальных родственников) хотя, Север за ним уже пошел, ему никто не помешает узурпировать железный трон как сделал в свое время Роберт)) разве что, Дейенерис)
Забавно, как все пророчат престол персонажу, которому этот престол нафиг не сдался.

Old 01.07.2016, 12:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Забавно, как все пророчат престол персонажу, которому этот престол нафиг не сдался.
ну по всем канонам лучшим правителем становится тот кому трон не впился, кто не гонится за властью ради власти
Old 01.07.2016, 12:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Странный маршрут...
Севернее Долины Аррен, мимо Трех Сестер, по воде быстрее.

Old 01.07.2016, 13:18
Originally Posted by Brownie:
началося

нет, не позволяла, у всех был примерно одинаковый список топ-наследий
Потому что все использовали "сравнительно одинаковые" скиллы
Old 01.07.2016, 14:13
Воу-воу-воу! В Австрии Конституционный суд отменил результаты выборов президента - тех самых выборов, на которых в последний момент вбросили пачку голосов и не-победил националист. Ой, шо деется....
Old 01.07.2016, 14:17
У США две карты: Трамп и Клинтон. И кто похуже, еще подумать надо.
немаловажно еще для кого похуже

Добавлено через 1 минуту
Воу-воу-воу! В Австрии Конституционный суд отменил результаты выборов президента - тех самых выборов, на которых в последний момент вбросили пачку голосов и не-победил националист. Ой, шо деется....
после Брексита решили что уже можно и передумать

Last edited by Brownie; 01.07.2016 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 15:00
И вы мне будете еще рассказывать за пропаганду?
Quote:
The news that the Istanbul attack was carried out by a Russian and citizens of Central Asian states that were once part of the Soviet Union might surprise those who have hitherto seen the group as a collection of mostly Arab fighters with a large Western European contingent.
http://edition.cnn.com/2016/06/30/op...gen/index.html
Нормуль да? Теракт был совершен русским, заметьте, не гражданином России, а РУССКИМ. Вот так вот написано. А на самом деле это чеченец. Давно сбежавший из России, ховавшийся по европам, кстати, его арестовывали в прошлом году в Украине, но потом отпустили по требования Правого сектора. Да и название статьи норм, ОДИН из нападавших был чеченцем - все, привет Турции от России. И пофиг, что Россия так-то пыталась его ловить, а укрывала его Европа.

PS. Только не в прошлом году украинцы его освободили, а лет 5 назад.
Last edited by Wanderv; 01.07.2016 at 16:25.
Old 01.07.2016, 15:22
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Yurochka:
Не знаю. А должен?
Блин, накатала тебе эссе пробожену, а гребаная гоха его сожрала.
Так что вот тут все основное.
Тебе она должна понравиться: не любит Путина, ходит на всякие Болотные и млеет от Ходорковского.

Old 01.07.2016, 15:51
А на самом деле это чеченец. Давно сбежавший из России, ховавшийся по европам, кстати, его арестовывали в прошлом году в Украине, но потом отпустили по требования Правого сектора.
его приключения и сколько раз его арестовывали и отпускали - это фильм можно снять... козлы двуличные http://colonelcassad.livejournal.com/2823351.html

П.С. Было бы интересно понаблюдать за "брюссельскими рожами" если бы его фамилия всплыла в связи с терактами во франции или например бельгии

Old 01.07.2016, 15:58
Originally Posted by MadElf023:
Легендарное оружее в лотре было божественно! Оно позволялл кастомизировать мой класс, как я хочу.
Нет.
Оно угробило ремесленные профессии, разнообразие оружия и свело игровой процесс на максимальном уровне к тупому "гринду" и подбору наследий.

+ Ещё и выглядело некрасиво.
Old 01.07.2016, 16:51
Бас's Avatar
Контра
Нормуль да? Теракт был совершен русским, заметьте, не гражданином России, а РУССКИМ
Я не знаток английского, но по моим скромным знаниям, россиянин в этом языке тоже пишется как russian.

Добро пожаловать отсюда!
Old 01.07.2016, 18:31
Originally Posted by Бас:
Я не знаток английского, но по моим скромным знаниям, россиянин в этом языке тоже пишется как russian.
Я даже специально выделил. Там написано: Russian и граждане .... Т.е. этим предложением сознательно разделяются граждане от Russian, следовательно возникает впечатление, что речь об этнической принадлежности. Если бы было написано citizens of Russia and Central Asian republics - согласись, было бы совсем другое впечатление. Ну и конечно, молчок о многочисленных убежищах и невыдачах России.
Old 01.07.2016, 19:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да дело не в том, что там что-то недостоверно скажут. Проблема ДШ в том, что она совершенно однозначно пихает одну точку зрения, без самых минимальных реверансов противным точкам зрения. Я внимательно прослушал ролик с Оливером. Ни малейшего реверанса. Ребята, это киселевщина, а то и похуже. В тех немногочисленных случаях, когда я смотрел его передачу, он там никого не называл идиотами, не фантазировал о пенисе в заднице и т.д. В ДШ же смотрел другой отрывок про брексит, там негр был, забыл-как-звать, он там изо всех сил показывал британцев, проголосовавших за брексит, тупорылыми придурками. С такой культурой США далеко пойдут.
Ванд, ты упускаешь одну очень существенную вещь. Причем это на полном серьезе (для Гохи, конечно же). Она заключается вот в чем.

Довольно широким кругом умеренной и склоняющейся к либеральной (в хорошем, правильном смысле этого слова) общественности два события воспринимаются не просто как повод для "обсудить", а как реальная calamity, факинг дизастер:

- В меньшей степени, и с большего в США, это восхождение Дональда Трампа
- В огромной степени, и понятно в Великобритании, но и в Европе тоже, это Брексит

Эти два события - это нечто, что в головах и чувствах этих людей не воспринимается уже иначе как "****ь, вы поо***вали что ли все?! Вы что творите?!" Понимаешь? Особенно это касается Брексита - Трамп с большего это шило на мыло, по моему.

Но Брескит - это реально ****ец. Это очень оправдабельный повод материться в эфире, назвать премьера свиноёбом, и схватиться за голову от ловуши популизма в либеральной демократии.

Помнишь, как Амидала на заседании Сената, на котором Палпатину дали особые полномочия, сказала что-то про гибель свободы под гром аплодисментов? Это такое же эмоциональное состояние: вменяемые, образованные, свободные и в других отношениях передовые люди хватаются за голову от творящегося ****еца и ничего не могут с ним сделать, потому что по закону безработный алкаш весит при голосовании столько же, сколько владелец паневропейского бизнеса.

Киселевщина - это пропаганда в чистом и довольно уебищном виде. Политические юмористические шоу (включая, конечно, ДШ и Колбера, и этим они меня тоже раздражают, хоть я их и люблю) в США - тоже пропаганда, но не такая уебищная. А вот этот конкретно Оливер - это, как мне кажется, именно крик души британца "****ь, дебилы, бы что наделали?!!"

Мне очень грустно читать моих британских друзей сейчас в ФБ. Они в шоке, это действительно огромный удар для них.

Добавлено через 2 минуты
В тех немногочисленных случаях, когда я смотрел его передачу, он там никого не называл идиотами, не фантазировал о пенисе в заднице и т.д.
да, но в те не многие случаи его страна не делала вдруг совершенно дикую ***бень континентального масштаба
британцев, проголосовавших за брексит, тупорылыми придурками.
они такие и есть, на мой взгляд. тупорылые придурки.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.07.2016 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 19:20
Но Брескит - это реально ****ец.
Почему?
Old 01.07.2016, 20:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Теракт был совершен русским, заметьте, не гражданином России, а РУССКИМ
В английском языке слово "a Russian" (как и "an American") может означать и гражданин, и постоянный житель соотв. страны. Так что мудри, да не замудряйся

Добавлено через 4 минуты
Я даже специально выделил. Там написано: Russian и граждане .... Т.е. этим предложением сознательно разделяются граждане от Russian, следовательно возникает впечатление, что речь об этнической принадлежности. Если бы было написано citizens of Russia and Central Asian republics - согласись, было бы совсем другое впечатление. Ну и конечно, молчок о многочисленных убежищах и невыдачах России.
Ванд, просто слушай компетентных людей и не выдумывай то, чего нет, окей.
Ну или выдумвай и надувай щеки, смотри сам.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.07.2016 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 21:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Почему?
Ну, для британцев, особенно тех, что занимаются бизнесом, кто работает в образовании - это огромный ущерб. Просто сам процесс выхода из экономических договоров это очень сложно и долго, а до тех пор они будут работать по законам ВТО, а это все равно, что торговать с любой другой "третьей страной", и это же распространится на финансовые потоки.

Плюс это будет огромные всплеск сепаратизма в Ирландии и Шотландии.

Большинство моих знакомых британцев - это умные, образованные, активный люди. Для них выход из ЕС это ****ец.

Ну и напоследок до выхода из ЕС страна подвисает в каком-то лимбо

The Expatriate Champion
Old 01.07.2016, 21:21
Плюс это будет огромные всплеск сепаратизма в Ирландии и Шотландии.
Так это же хорошо. На фиг Британию нафиг Евро Союз.
Вот финны в НАТО это плохо, а брексит это хорошо. Чем слабей евро союз тем лучше.
В Великобритании одна из сильнейших экономик мира как нибудь перебьются и да выходить из ЕС они будут года 2-3 за это время всё ещё может поменяться.

Меня очень веселит подача этого Брексит в западных СМИ. Показывают каких то содержанок на пособии которые говорят, что они голосовали за выход из жажды протеста, но когда их напугали падением фунта и всеобщим ****ецом, намекнув на то что халява может закончится, то они сразу же заверещали о том что голосовали бы против выхода из ЕС.
Posting Rules