Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Играю сейчас в Дивинити, думал на харде нужен будет крафт ну и вкачал по фуллу, а как оказалось то и без него можно изи справится, дроп вещи лучше чем крафтовые, зачем так делать

, а так игра очень хороша, хоть что-то напомнило старый добрый Невервинтер)
Да лан, крафт там зачастую сильней дропов. Надо допройти кстати ОС.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Caidou
Отлично, спасибо

Мне порой кажется что вас всех в гугле по КД банят.
http://www.co-optimus.com/system/22/playstation-4.html
можешь не благодарить.
Если в анг. не силен, то твоя галка это couch coop
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Ставь консоль в режим ожидания/сна. В активном режиме скорость загрузки ограничена до 1мб.
Давай может пруф, а то у меня в "активном режиме" качает за всю хурму на 100 Мбит.
Иногда если скорость низкая, спасает поставить закачку на паузу секунд на 15-30.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Все правда, но про 30 часов это не так, 30 часов - это если только сюжетку пробежать, а разговаривая со всеми/читая все/делая все квесты/на харде и без гайдов занимает куда больше времени, я сейчас только первую локу и замок прошёл, в лесу только в деревню зашёл и уже за 30-40 часов наиграл, не знаю сколько там дальше осталось (не проходил на пк), но что-то подсказывает, что впереди ещё не меньше, а надеюсь больше)))
Когда играл, тоже что-то подобное было по времени.
Но там настолько крутой мир, что болтать со всеми, воровать, заниматься всякой херней, не в напряг.
Хотя мы с девушкой в коопе играли, так что процесс немного еще и этим тормозился.