... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Всем спасибо!)
Злые вы, я вот искренне поздравил человека с выиграной консолью)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
на добровольной основе и голом энтузиазме, должна же быть и поощрительная мотивация
Видишь Ремонтник теперь не модер... не выдержал он за голый энтузиазм пахать)
А жаль, был бы наверное раздел с наибольшим кол-вом сидящих модеров)
Видишь Ремонтник теперь не модер... не выдержал он за голый энтузиазм пахать)
А жаль, был бы наверное раздел с наибольшим кол-вом сидящих модеров)
Ты сравнил обычные разделы и торговые, где я работал. Особенно танковый и ЛоЛ кстати тоже, счас он уже умер слегка правда вроде). Это ж не то что по желанию два раза в неделю обработать два репорта или удалить пару унылых вбросов за ту же неделю.. А у меня во-первых нужно было постоянно просматривать и фильтровать все объявления + постоянно банить и вычислять кидков однодневок, к тому же личка ломится от жалоб вида.. " добрый день миня тут вот один кАзел кинул, што мине делать".) А ещё к тому же тебе каждый день нужно было за каждый бан или удаленный тред отчитаться перед г-ном Сварливым. И по итогу часто модер не прав, а посетители гохи хорошие все, даже с однодневной регой и кучей твинков. Так что за год с небольшим слегка поднадоело.
Но нсли ты так скучаешь я могу назад попроситься, тут уже предлагали в ТоС, но я чет забил на него.. а в консолях уже есть ты и Алкан живые модеры, так что все путём
Ты сравнил обычные разделы и торговые, где я работал.
Да? а я думал в торговый тока Сварливый, дас Скиф разбирается.
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Originally Posted by PeMoHTHuK:
ЛоЛ кстати тоже, счас он уже умер слегка правда вроде)
Сейчас да, на волне популярности там жара была)
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Но нсли ты так скучаешь я могу назад попроситься, тут уже предлагали в ТоС, но я чет забил на него..
Больше лычек богу лычек!!!)
Тогда ты же вкурсе как у нас тут ""всё куплено"
Бентли вчера себе с зп купил
Сейчас да, на волне популярности там жара была)
Больше лычек богу лычек!!!)
Тогда ты же вкурсе как у нас тут ""всё куплено"
Бентли вчера себе с зп купил
Сварливый и Текила, Скиф там никаким боком не участвует) ну и я был ещё. Счас вроде все на Текиле висит..
А да, ну ты же за Бентли долян уже выслал, так что ладно работай пока
Текила тебе не простит
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
выпиливайтесь уже со своими модер чатами=(
Нит
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм