Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 28.05.2016, 09:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Beast843:
У меня уже порядка 50 часов общее время если считать тесты и релиз. Лоу скилла можно вытащить но только если в команде есть кто то жутко тащащий. Вот сегодня к примеру к нам закинули 2 лоу скилл игроков 3 и 6 левлов которые вообще ничего не могли в то время как против нас у людей минимум 21 левл.
ахахаха
метелица в своём репертуаре - как обычно баланс через жопу работает
я то думал после СК2, где алмазам закидывало бронзу и наоборот - они наконец то наняли не индуса

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.05.2016, 11:41
Баланса у близзов, как не было, так и нет. Глупо было надеяться, что в ОВ другая ситуация будет. И да, я 20й лвл играл вчера против 2го лвла с 1 трофеем в псн акке. Нубов, днищ куча. Две вдвовы в атаке, ок. Ну и так далее, горит страшно. Уже хочу продавать нахрен диск

Old 28.05.2016, 11:44
Я вообще хз за чем ты брал это

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.05.2016, 11:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А при чем тут другие игры?
Может быть потому что в большинстве своём командные игры одинаковы или ты считаешь Овервоч особенной и неповторимой игрой?

У меня уже порядка 50 часов общее время если считать тесты и релиз. Лоу скилла можно вытащить но только если в команде есть кто то жутко тащащий. Вот сегодня к примеру к нам закинули 2 лоу скилл игроков 3 и 6 левлов которые вообще ничего не могли в то время как против нас у людей минимум 21 левл.
Дерьмовый матч мэйкинг, у близов и в HotS эта проблема была и думаю никуда не исчезла
Originally Posted by Tilk Siper:
Баланса у близзов, как не было, так и нет. Глупо было надеяться, что в ОВ другая ситуация будет. И да, я 20й лвл играл вчера против 2го лвла с 1 трофеем в псн акке. Нубов, днищ куча. Две вдвовы в атаке, ок. Ну и так далее, горит страшно. Уже хочу продавать нахрен диск
Любишь ты дресню покупать

Old 28.05.2016, 13:09
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Rimus91:
Любишь ты дресню покупать
Да ов норм, ты просто не шаришь :D

Old 28.05.2016, 13:25
Или просто нуб, которого надо будет тащить в команде
А по поводу ОВ, мне кажется, именно в этой игре 1 нуб очень сильно снижает шансы на победу. В данной игре сильно решает тимплей, а не скилл. Сужу и по пс4 играм и стримам с ПК, где игра гораздо быстрее. Ну один человек может зарешать, разве что ультой и все.
Игру я уже раскусил, все играется на таймингах и кд на ульты. Любая оборона инжей, бастионов легко пробивается с помощью Райнхарта с щитом, ультом неуязвимости дзеньяты, лусио для аое хила или скорости бега, ну и + дпс там солдат или че еще. На самом деле в соло в ОВ ловить нех, реально пукан бомбит от тупости пиков и тиммейтов. Пати на пс4 я не нашел желающих, так что дождусь запуска рейтинговых игр. посмотрю, что смогу, а там видно будет.

Old 28.05.2016, 13:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
Да ов норм, ты просто не шаришь :D
Ну по поводу дресни я конечно утрирую
Или просто нуб, которого надо будет тащить в команде
Мне когда лень было что-то делать я пикал Ангела, просто бегал и спамил хил изредка сменяя его на бафф, ничего сложного в этом нет, а после матча большинство игроков отдавало мне свой голос

Old 28.05.2016, 17:00
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я вообще хз за чем ты брал это
Сказал человек купивший цветы

Old 28.05.2016, 18:04
Originally Posted by Alkan:
Сказал человек купивший цветы
Цветы шедевр в отличие от овервотча)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 28.05.2016, 18:37
Аха, Белка еще хлеб любит

Old 28.05.2016, 18:56
Да даже хлебушек лучше овервотча

Old 28.05.2016, 21:24
Тоже не пойму такого хайпа вокруг ов, шутан да шутан
з.ы. хотя да, я и не люблю подобного рода стелялки)
Old 28.05.2016, 21:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Уже хочу продавать нахрен диск
Ты хочешь продать лучший шутер 2016 года?!!!!

Old 28.05.2016, 23:05
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Лучший командный шутер, ты хотел сказать? Лучшая пострелушка года - это совсем не ов :D

Old 28.05.2016, 23:08
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Оверватч имба! А вы все дно просто И вообще, Близы хню делать не будут!!

Old 29.05.2016, 00:19
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник

Это еще снизилось с приходом количества оценок,в начале как я заходил в первые дни там было 98 и я чувствовал что-то не то
Old 29.05.2016, 11:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я кстати тоже не понял про 100/100 в первые дни. Решил посмотреть видосики и не понял ещё больше

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 29.05.2016, 15:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 29.05.2016, 15:55

Old 29.05.2016, 15:55
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Может быть потому что в большинстве своём командные игры одинаковы или ты считаешь Овервоч особенной и неповторимой игрой?
Отчасти да потому что есть такие факторы как скиллы и кд на них. А 2 ответные ульты могут порвать всю твою командную игру если ты этого просто не ожидаешь. И на некоторых героях можно реально делать грязь убивая одного за другим имея хороший аим.

Дерьмовый матч мэйкинг, у близов и в HotS эта проблема была и думаю никуда не исчезла
Есть такое и я не удивлюсь если он взят из Хотса.

В данной игре сильно решает тимплей, а не скилл. Сужу и по пс4 играм и стримам с ПК, где игра гораздо быстрее. Ну один человек может зарешать, разве что ультой и все.
Ты видимо просто не встречал скилловых вдов хандзо или маккри которые с легкостью делают -3 и даже не потеют.

Или вот пример карта с захватом точки Башня Лицзян там по сути вдова редко может что то сделать но нам попался упоротый на всю голову с 17 часами за вдову и на протяжении 3 раундов он играл только за вдову хоть ему и писали чтобы он сменил. В итоге нам постоянно не хватало самую чуточку чтобы выиграть а от него киллов просто не было.
Old 29.05.2016, 16:43
Ну Бист, хз, ты ж на ПК играешь наверное там скиллованней парни. Да и геймплей быстрее идет. На пс4 решает только пик. Киллстрики и скилл идут нормально на трейсере и жнеце, потому что в них сложно попасть и убить. Остальные герои убиваются все, луцио правда тяжко зацепить, но для трейсер не проблема.
UPD: ну да, вот те и гифка с вдовой на ПК: https://gfycat.com/PotableSpiritedGourami :D

Old 29.05.2016, 20:05
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Баланса у близзов, как не было, так и нет.
Баланс возможен только если у игры один класс и один билд. Или два класса но с абсолютно идентичными скиллами и противодействиями.
Нет ни одной игры в которой есть несколько видов классов, скиллов, билдов и она стабильно сбалансирована. И чем обширнее эта система тем меньше баланса будет. Будут постоянные фиксы, нерфы, апы. Близзард это или кто ещё - смысла и результата это не изменит.

Вы ещё не видели шикарный матчмейкинг, например в Guild Wars 2
Old 29.05.2016, 20:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Vezdekot:
Вы ещё не видели шикарный матчмейкинг, например в Guild Wars 2
А ты типо единственный играющий в ГВ2?

Я играл в ГВ2 давно, хотя в ПвП не особо ходил (в основном ПвЕ и WvW), но отыграл порядка 150 матчей из них ~50 в ранкеде, никаких проблем с матчмэйкингом не видел. Может быть ты что-то интересное мне расскажешь

Old 30.05.2016, 01:31
Рега на F1 2016 бета, мож кому надо из наших и играет: http://blog.codemasters.com/uncatego.../beta-sign-up/

Old 30.05.2016, 01:36
F1 2016
спс

Posting Rules