Quote:
Originally Posted by babaycheg
и по новому DOOM'у , это же скорее ремейк кудва, или я не прав? пощуповшие расскажите свои ощущения.
Ну мб.Вся игра состоит из арен,двойные прыжки,у каждого оружия 2 режима стрельбы и все немного меняется от его прокачки и выполнения испытаний(заданий) они есть по 3 штуки в 12 главах из 13 и на каждом оружии.Ну допустим испытание двустволки это убей 20 раз 2 одержимых с 1 выстрела,что даёт ей возможность стрелять в альтернативном режиме 2 раза без перезарядки.Сама прокачка и брони и оружия напрямую зависит от поиска секретов по уровням.Есть руны которые тоже дают первый бонус и второй после испытания типа собери 2500 брони например и у каждой свой бонус(штук 10 их и одевать только 3 можно).В игре есть добивания когда моб светится после выстрела(нужно подойти нажать R3),что даёт дроп аптечек,добиваний очень много(на каждом мобе свои),они зависит от того куда ты направил камеру(рука,нога,голова,спина).Есть руна которая даёт с этого еще и дроп брони.Закрытые синие,красные,желтые двери.Временные бафы на аренах x4 урон,скорость бега и кулаки ваншоты.Боссы некоторые вов напомнили с войд зонами,с 4 сторонним огнём который едет по кругу и 2 фазами.Сюжета фактически нет,ученые сидели на марсе и призвали ад,они конечно пытаются там в кодекс описанием каждого моба и кто такой главный герой нагнать какого то лора,но маловато,да и нужно ли вообще всё это в игре с таким геймплеем? Ну был и был просто какой то мужик с дробашём,но 2016 год и они решили что нужно чето выдумывать.Про мультиплер и редактор я ниче сказать не могу,мне не понравилось просто.Редактор ваще не для меня,а мультиплеер ну вроде весело,но хз,дурацкая система с превращением в монстра вот это точно минус.
На изи игра вообще сломана,по тебе проходит мизерный урон,не нужно постоянно двигаться,аптечек и патронов такое количество что это = по сути бессмертию.