Да я бетку катал , ничего там трудного нет , если грамотно пикаться .
Ну если ты вещаешь хеды как бог за Маккри или Вдову то да ничего трудного. А так знание карт и некоторых трюков все равно нужно и без практики этого не добиться да и личный скилл здесь крайне важен.
Ну если ты вещаешь хеды как бог за Маккри или Вдову то да ничего трудного. А так знание карт и некоторых трюков все равно нужно и без практики этого не добиться да и личный скилл здесь крайне важен.
Добавлено через 1 минуту https://www.vg247.com/2016/05/26/no-...elayed-report/ в очередной раз перенос релиза,опять этот наркоман выйдет на сцену и скажет уже скоро,как 4 года делает одно и тоже.Инди пустышка которую делали 2 человека превратилась в непонятно что
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.05.2016 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
в очередной раз перенос релиза,опять этот наркоман выйдет на сцену и скажет уже скоро,как 4 года делает одно и тоже.Инди пустышка которую делали 2 человека превратилась в непонятно что
я думал ты это про ласт гардиан пока по ссылке не перешел))
я думал ты это про ласт гардиан пока по ссылке не перешел))
не ласт гардиан наоборот подтвердили что без переносов в 2016.То есть видимо осенью будет гран туризмо,хорайзен и ласт гардиан.И чето новое что покажут мб весной.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А что нет? Не спорю есть герои у которых не нужен аим или он второстепенный но чувство момента и ситуации все равно важно. Игра все таки командная и будучи лоу скилл играющим соло тебя ни одна команда не вытащит.
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
Вообще нет. Главное, что бы команда была нормальная, а сам ты можешь лоускилльным дном быть
То есть команда должна быть скилловая и тащить тебя? В ранговых быть лоускилльным дном значит тащить команду на это самое дно. А уж про соревновательную часть я молчу.
А тем временем, в PlayStation Store состоялось повышение цены на предзаказ Gran Turismo Sport. С чем мы вас и поздравляем.
GT Sport Digital Edition - 3999 рублей (было 3499 руб.)
GT Sport Digital Deluxe Edition - 4499 рублей (было 3999 руб.)
Выход игры запланирован на 16 ноября 2016 года, эксклюзивно для PlayStation 4.
Интересно чем они обосновывают это?
Можешь сразу выбирать сложность 3,можно во время игры менять и трофей не сфейлится.На 1 скучища дикая,там ходишь как губка урон впитываешь.Вообще для платины там все топово сделано,каждый секрет и испытание сразу сейвит отдельно и если ты пропустил в начале,то не нужно завершать главу.
Можешь сразу выбирать сложность 3,можно во время игры менять и трофей не сфейлится.На 1 скучища дикая,там ходишь как губка урон впитываешь.Вообще для платины там все топово сделано,каждый секрет и испытание сразу сейвит отдельно и если ты пропустил в начале,то не нужно завершать главу.
Я всегда играю либо на макс либо на 1 ниже. Но спасибо.
Да ничего не чушь, если будут 2 равные команды по скилу и в одной из них будет "нубас", который будет переть вперед и отдаваться, то его команда будет в меньшинстве и точку не возьмет.
Поиграл на ОБТ и решил что все знаешь про игру? Может конечно на ПС4 оно и так но на ПК будучи лоу скилл насасывать будешь в разы больше.
Овервоч наверное единственная командная игра в мире, да? Я наиграл достаточное количество мачтей на ПК, на ПС4 матча 2 от силы
Quote:
Originally Posted by Sjewa
Originally Posted by Sjewa:
Да ничего не чушь, если будут 2 равные команды по скилу и в одной из них будет "нубас", который будет переть вперед и отдаваться, то его команда будет в меньшинстве и точку не возьмет.
"2 равные команды по скилу" и "в одной из них нубас", т.е. получается либо в другой команде тоже есть нубас, либо уровень игры 5 игроков без нубаса равен 6 игрокам из другой команды. Так что как видишь нубаса могут затащить
К том же у тебя странные представления о нубасах, ты серьёзно думаешь что они все сломя голову бегут отдаваться?
Так и знал что придерешься, на эту тему можно бесконечно дискутировать и приводить примеры, я лишь пытался сказать то, что команда не всегда может вытащить игру.
Я и не говорил, что она всегда будет тащить лишь сказал, что лоу скильного игрока могут тащить. К тому же в Овервоч есть герои на которых скил менее важен, например дать ему Ангела и пусть бегает спамит хилку
А тем временем, в PlayStation Store состоялось повышение цены на предзаказ Gran Turismo Sport. С чем мы вас и поздравляем.
что-то они немножко охерели, это ведь не более чем аналог ГТ Пролог'а , хотя можно подождать релиза....но все равно крайне сомнительно, что это полноценная ааа игра.
пысы
и по новому DOOM'у , это же скорее ремейк кудва, или я не прав? пощуповшие расскажите свои ощущения.