Прошивка древняя как гавно мамонта. А так хз, толку то? Ну даже если взломали бы? Я б наверное и не прошил, ибо пс4 у меня всегда для онлайна. Синглы я особо не фанат и плейтайма в них меньше. Хотя иметь две пс4, одну для синглов, другую для онлайна? Ну хз. Мне кажется времена эти прошли уже, всмысле взломанных консолей.
А ваще, я че-то уже и смирился с Denuvo и дорогими ценами на игры. Не помню какую последнюю пиратскую игру ставил. Из онлайна - ВоВ Ванилла, из сингл, если не ошибаюсь это был последний Wolfenstein, 30 фпс еле еле 285 выдала. Да и хз этот комп, я давно сижу на пс4. Слава богу есть обмен дисков, без них точно бы пропал.
Я уже писал в задушевных, у нас уже стало как в Европе и Америке. Игр покупаешь мало 1-2 игры раз в 2 месяца, ибо дорого. Поэтому тщательнее подходишь к покупке и изучаешь рынок игр. Это раньше, студентом и школотроном ставил каждую выходящую игру (сингл). У меня даже стандарт свой был, 1 день - 1 игра и удаляю. А щас индустрия гавно, игры шлак, поэтому можно и не проходить все игры и не покупать каждую игру.
Как то так. Даже если посчитать цены на комп игры раньше. КОД МВ2 покупал за 300р, бакс был тогда 25 или 30 допустим. Игра стоила на 10 баксов. А щас? Бакс 70, игра 2к. Выходит покупаем игру за 30 баксов. Все плохо!!!

Игры стали дороже (для России), а качество хуже. Спасает тока ф2п

Очередное ночное нытье от меня, получилось норм вроде.