Я титры не смотрю никогда, даже сцены после титров "потом на ютубе". А Джон Риз-Дэвис - это же большой такой мужчина, с гномом не ассоциируется у меня вообще никак. Вот и проебал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вот навестишь нашу хачапурню чурчхельную, там и поговорим
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кстати, видели снова ВВшников вернули, и назвали Нац гвардией?
Добавлено через 3 минуты
Епать! Как так то? Все утро честные журналюшки и все думающее меньшенство писало, что он ушел в отставку, а тут на нах....
Quote:
Quote:
«Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гуннлаугссон озвучил перед парламентской группой Прогрессивной партии предложение о том, чтобы вице-председатель партии занял должность премьер-министра на точно не определенный промежуток времени. Премьер-министр не подавал в отставку и продолжит также исполнять обязанности председателя Прогрессивной партии», – сказано в документе.
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.04.2016 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, видели снова ВВшников вернули, и назвали Нац гвардией?
вернули эт хер бы с ним, ходить мимо даж теперь как-то стремновато
Quote:
Quote:
Служащим Национальной гвардии России могут разрешить применять оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Служащим Национальной гвардии России могут разрешить применять оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим.
Да там им вообще много чего разрешат. Теперь анальным совсем НИПАМАЙДАНИТЬ. И ведь будут недовольны, хотя все делается по высшим американским стандартам.
тот случай, когда через куй зарю не видно?
Когда вы научитесь весь закон читать, а не куеплетство с Лождя и РБК.
Quote:
Quote:
"Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или военнослужащего войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия", — говорится в тексте документа.
ну и ? теперь расскажи мне, может он в меня шмальнуть, если ему чота там причудилось.
может я за пистолетом полез, а может за документами. и что 6лять значит "иные".
Quote:
ну и ? теперь расскажи мне, может он в меня шмальнуть, если ему чота там причудилось.
Весь закон прочти. А не вырезку. Что там дальше написано? В каких условиях они могут оружия применять и против кого?
Quote:
Quote:
При этом военнослужащие не смогут стрелять в беременных женщин, инвалидов и детей за исключением случаев, когда те оказывают вооруженное сопротивление, следует из проекта закона.
И что ты понимаешь под:
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
имеет право не предупреждать о своем намерении
Сайт думы лежит, так бы показал что и как там написано.
Ты моделируешь ситуацию и сразу же сам даешь какие-то нелепые вводные.
Прежде чем шмальнуть в тебя вдруг с ниxyя, нацгвардеец должен будет с тобой повстречаться. А шансы на это в обычной ситуации крайне малы. Нацгвардия будет навроде Внутренних Войск/ОМОН/СОБР. Привлекать их будут на расколбасы типа нейтрализации террористов или разгона демонстраций, в таких замесах любой по дефолту - подозрительная личность и любые его резкие движения подозрительны. Не лезь в такие места, веди себя адекватно и кто тебе что сделает? Вот отсюда и пляши. А вам опять рисуют страшилки о том, что теперь каждый мент за любой чих тебя завалит нахер. Это не так.
Ты моделируешь ситуацию и сразу же сам даешь какие-то нелепые вводные.
Прежде чем шмальнуть в тебя вдруг с ниxyя, нацгвардеец должен будет с тобой повстречаться. А шансы на это в обычной ситуации крайне малы. Нацгвардия будет навроде Внутренних Войск/ОМОН/СОБР. Привлекать их будут на расколбасы типа нейтрализации террористов или разгона демонстраций, в таких замесах любой по дефолту - подозрительная личность и любые его резкие движения подозрительны. Не лезь в такие места, веди себя адекватно и кто тебе что сделает? Вот отсюда и пляши. А вам опять рисуют страшилки о том, что теперь каждый мент за любой чих тебя завалит нахер. Это не так.
да это я понимаю всё прекрасно, я ж в общем и начал с того, что ходить "мимо теперь стремновато" например возле митинга
вдруг там шмалять начнут. а не о законе как таковом, я его даж обсуждать ещё не начал.
ну а в плане закона хуль бы не предупредить-то. дофига чтоль времени занимает.
по мне логичней было бы имеют право открывать огонь после предупреждения.
этого уже достаточно для отморозков, еси они будут знать, что после этого уже точно шмальнет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так же огнестрел не будет применяться в толпе
ну вот можешь же а то дети беременные инвалиды...
нашёл тож эту фразу да.
Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.04.2016 at 13:14.
Reason: Добавлено сообщение
ну а в плане закона хуль бы не предупредить-то. дофига чтоль времени занимает.
по мне логичней было бы имеют право открывать огонь после предупреждения.
А потом такие либералы: НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОТПИСДЕТЬ ХОТЯТ!
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
этого уже достаточно для отморозков, еси они будут знать, что после этого уже точно шмальнет.
Ты вообще где нить видел, что бы мусора в других странах бегали на митингах и кричали: "Щас как ударю больно!!!!"
И ведь будут недовольны, хотя все делается по высшим американским стандартам.
Ну по какому-то странному совпадению у нас только в сфере репрессий всё делается по "высшим стандартам" других стран.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кстати, сейчас менты забиты и зажаты правилами, чем либерата и пользуется. У меня знакомая работает в отделе, который занимается как раз охраной митингов. Это пипец, не так скрутил и жалоба и дальше служебное расследование.