Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.04.2016, 15:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я обсуждаю закон, ессно я его весь не читал
Не читал, но осуждаю... чювак, по-моему ответ на вопрос, кто тут "****ецпрост какой долбоёб и идёт наxyй" очевиден.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
наложил
Это у вас, гхарадских, наложил.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.04.2016 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 15:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Не читал, но осуждаю... чювак, по-моему ответ на вопрос, кто тут "****ецпрост какой долбоёб и идёт наxyй" очевиден.

Добавлено через 36 секунд

Это у вас, гхарадских, наложил.
А ты-то читал?
Old 06.04.2016, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кстати, мы далеко от Украины не ушли. Наш-то флаг тоже из серии Бандеры. Только Власов. И власовский флаг это наш триколор
Блеать, ты бы хоть на уровне википедии историю Флага РФ почитал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.04.2016, 15:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кстати, мы далеко от Украины не ушли. Наш-то флаг тоже из серии Бандеры. Только Власов. И власовский флаг это наш триколор
Де6ил, 6лять.....

Причем тут флаг какой на какой похож? Тема в том, что хохлоСМИ везде где сочетания Синего с желтым пишут "СЛАВА УКРАИНЕ!!!" и выдают это за поддержку 404ой.
Old 06.04.2016, 15:09
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Де6ил, 6лять.....

Причем тут флаг какой на какой похож? Тема в том, что хохлоСМИ везде где сочетания Синего с желтым пишут "СЛАВА УКРАИНЕ!!!" и выдают это за поддержку 404ой.
Дебил блять. Смойся

Добавлено через 57 секунд
Блеать, ты бы хоть на уровне википедии историю Флага РФ почитал.
Читал и чо?

А ты прочти историю тризубца, пидарок
Last edited by Marlboro_Man; 06.04.2016 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 15:11

не осуждаю, а обсуждаю. давай я те по пальцам развитие сюжета обрисую, коль сам в буквы не умеешь.

я такой вот грят закон собираются принять. "ходить даж чот стремно теперь мимо митингов" почти прямая цитата.

унитазий подкинул место где написано, что применяться оружие если существует вероятность зацепить посторонних не будет.
ок с этим разобрались. андэстэнд ? или всё вообще ****ец как плохо у тебя ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.04.2016, 15:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дебил блять. Смойся
Отпавнил мальбору
Old 06.04.2016, 15:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сюда уже заходить неприятно стало, если честно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.04.2016, 15:20
у вас мальбара порвался
Old 06.04.2016, 15:25
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
сюда уже заходить неприятно стало, если честно.
Вас давно отсюда ссаными тряпками гонють, а вы из раза в раз возвращаетесь....
Old 06.04.2016, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
не осуждаю, а обсуждаю. давай я те по пальцам развитие сюжета обрисую, коль сам в буквы не умеешь.

я такой вот грят закон собираются принять. "ходить даж чот стремно теперь мимо митингов" почти прямая цитата.

унитазий подкинул место где написано, что применяться оружие если существует вероятность зацепить посторонних не будет.
ок с этим разобрались. андэстэнд ? или всё вообще ****ец как плохо у тебя ?
Да-да, все пидарасы тупые, а ты д'Артаньян. Не интересно.

Добавлено через 6 минут
Вас давно отсюда ссаными тряпками гонють, а вы из раза в раз возвращаетесь....
Опасный ты тип. Прямо ниньдзя.

Last edited by Drow_Elf; 06.04.2016 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 15:41
Marlboro_Man's Avatar

Опасный ты тип. Прямо ниньдзя.
это твои слова...
И заканчивай пресмыкаться.
Old 06.04.2016, 15:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
опять бот с ума сошел

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.04.2016, 15:59
Зорыч совсем залебирастился без присмотра.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.04.2016, 16:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ходоки у Ленина Путина

Old 06.04.2016, 16:02
Я смотрю в этот раз ты по привычке в википедию не заглянул и потому обосрался. Ничо, бывает.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.04.2016, 16:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Еще раз для тупых ебланов
Слушай, ты, не "е6лан", а теперь можешь "вынуть хозяйский xyй изо рта" и внятно попробовать объяснить (хотя бы самому себе), на кой вот тебе, к примеру, "простому тупому колхозану-кукаретику"(с) понадобилось ещё 350-400 тысяч (так-то это почти половина всех действующих ВС РФ) новых отборных ментов - президентской нацгвардии, у тебя что там в Краснодаре каждый божий день КТО проходят и разгоны митингов буйствующей распоясавшейся оппозиции?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.04.2016, 16:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо тут? У потенциальных гопников и нарушителей общественного порядка уже бомбит от потенциальной встречи с потенциальными правоохранительными органами?

Я если честно больше бомблю от ситуаций, когда пьяные хачи дали пи3ды менту, который зассал применить оружие против "мирных расейских граждан". Или когда вызванный мной наряд не в состоянии зайти в квартиру к ублюдку слушающему ночью музычку, потому что он не открывает дверь. Какое население такие и методы должны быть яхз.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.04.2016, 16:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нет, у паталогических обосратков "пуканчики" радостно потрескивают, что теперь их ещё "гораздо более лучше" защитят от всех потенциальных угроз, которых в их нелёгкой жизни столько, что только втрое превышающая численность армии численность внутренних силовых структур может обеспечить надёжную защиту...

Old 06.04.2016, 16:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
ещё 350-400 тысяч новых отборных ментов - президентской нацгвардии
Еще одна "не читала, но мнение имею xyй оспоришь". Где там говорится о НОВЫХ ментах? Создание Нацгвардии - банальное перераспределение полномочий. ОМОН и СОБР, авиацию МВД и вневедомственную охрану из ведения МВД выделят в отдельную структуру и все.

Old 06.04.2016, 16:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by The Madman:
химические реакции же. Так же и происходит сгорание водорода в звездах. Но они не живые
Неужели?
А как ты узнал, что звезды не живые?

Originally Posted by Mifun:
Все будут заказывать. Ну у кого голова на плечах есть. Зачем "морально-этические запреты" снимать? Их нужно изменить Лечить, благодаря возможности вмешиваться в геном, будут ещё лучше и дешевле.
Я имела ввиду, что самые богатые у нас всегда были военные, на них денег не жалеют, даже если полстраны с голоду пухнет
Ну да лиха беда начало, хотя оно уже положено так-то
Дешевле будет сделать из человека дешевую молчаливую рабсилу, а еще раньше послушных солдат

А как же по образу и подобию?
Ну так сначала и было создано по образу и подобию в виде духа, а потом слепили человека из пыли-молекул и туда все запихали

Неправильный перевод Но даже учитывая такую схему ничего не сходится.
А какой правильный?
Вообще-то в контексте было, что это выражение означает, что время для Создателя вообще не существует, у него все происходит сейчас, т.е. как один день тысяча лет вот прямо на ладони и прошлое и настоящее и будущее

Да так-то он вообще ничего не сотворял, ибо его нет.
Так ты же считаешь свою теорию правдоподобной, а остальные значит никак не можешь воспринимать, хотя их твои ученые не отметали, а просто не прилагали усилий для исследований
С чего ты взял, что его нет? Потому что тебе это сказали такие же как ты, которые как и ты не могут его распознавать в отличии от тех, кто его знает и ощущает

И я тебе просто сказала, что то что приписываешь Библии не существует в ней, потому что там не сказано что эти 6 дней соответствует шести земным суткам

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.04.2016, 16:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
авиацию МВД
Угу, "банбить напалмом жечь"(с)... У тебя что внутренних угроз втрое больше, чем потенциальных внешних?.. Ну давай, поведай, что ежеминутно угрожает жизни "простого тупого колхозана-кукаретика"(с) в Краснодаре?..

Old 06.04.2016, 17:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
Я имела ввиду, что самые богатые у нас всегда были военные, на них денег не жалеют, даже если полстраны с голоду пухнет
Ну да лиха беда начало, хотя оно уже положено так-то
Дешевле будет сделать из человека дешевую молчаливую рабсилу, а еще раньше послушных солдат
Упала шоль? Военные те ещё обрыганы. Можно расчёты увидеть, в соответствии с которыми дешевле будет из человека генетически делать молчаливую рабсилу?

Ну так сначала и было создано по образу и подобию в виде духа, а потом слепили человека из пыли-молекул и туда все запихали
Можешь дать цитату из библии, где об этом говорится?

А какой правильный?
Вообще-то в контексте было, что это выражение означает, что время для Создателя вообще не существует, у него все происходит сейчас, т.е. как один день тысяча лет вот прямо на ладони и прошлое и настоящее и будущее
В правильном сказано, что один год со сладчайшим как тысяча лет. А тысяча лет, как один год. А ещё в библии коричневым по бежевому написано, что клепал яхве мир аж 6 дней. Без каких либо оговорок про то, что дни эти были необычные какие-то.

Так ты же считаешь свою теорию правдоподобной, а остальные значит никак не можешь воспринимать, хотя их твои ученые не отметали, а просто не прилагали усилий для исследований
С чего ты взял, что его нет? Потому что тебе это сказали такие же как ты, которые как и ты не могут его распознавать в отличии от тех, кто его знает и ощущает
У меня нет своих теорий. Я вполне себе воспринимаю разные теории о возникновении жизни на Земле. Учёные не прилагают усилий для исследования того, что придумано. У них и без того охренительно много дел по исследованию того, что действительно есть.

Богов нет потому, что они придуманы. Люди их придумали. Ничего в окружающем нас мире не указывает на то, что они могут существовать.

И я тебе просто сказала, что то что приписываешь Библии не существует в ней, потому что там не сказано что эти 6 дней соответствует шести земным суткам
Там не сказано, что под 6 днями подразумевается что-то отличное от Земных суток. С какой стати полагать что-то обратное? Может быть иисус был вообще женского пола, малоли что там написано, может быть речь шла не про Земной пол?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.04.2016, 17:06
А как ты узнал, что звезды не живые?
как газовое скопление может быть живым? Ты вообще знаешь что такое звезда?
Old 06.04.2016, 17:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Угу, "банбить напалмом жечь"(с)... У тебя что внутренних угроз втрое больше, чем потенциальных внешних?.. Ну давай, поведай, что ежеминутно угрожает жизни "простого тупого колхозана-кукаретика"(с) в Краснодаре?..
Честно говоря я не знаю, что я должен тебе рассказать ввиду полного непонимания, чего ты хочешь услышать. Еще раз.
---------------
Согласно указу, создаваться Нацгвардия должна путем преобразования внутренних войск и присоединения к ним некоторых подразделений МВД, в основном — силового назначения: СОБР, ОМОН, силы оперативного реагирования и авиации. Кроме того, в структуру Нацгвардии включены подразделения лицензионно-разрешительной системы МВД, контролирующие оборот оружия и частную охранную деятельность, а также вневедомственная охрана.
---------------
Что тебе тут непонятно? При чем тут больше внутренних угроз? Просто реогрганизация и распределение полномочий. МВД теперь занимается чисто "розыском", наркотиками мигрантами. "Боевые" функции передаются отдельной структуре - Нацгвардии. Что в этом такого страшного?

Posting Rules