Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.03.2016, 13:45
Re: Флудилка
#чотамвбрюсселе

http://edition.cnn.com/2016/03/22/eu...ons/index.html

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.03.2016, 14:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
если бы на ник не посмотрел, то решил бы что унитаз из подвала игнора сбежал

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.03.2016, 14:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
если бы на ник не посмотрел, то решил бы что унитаз из подвала игнора сбежал
Хохлам везде мерещится Путин, а тебе я?
Old 22.03.2016, 14:26
да у меня всё в принципе

Quote:
Old 22.03.2016, 14:28
в ДЗ веселуха, один упоротый пригрозил настучать на гоху в СК, одмины очканули

Quote:
Old 22.03.2016, 14:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот так вот бывает. Германия отзывает своих дипломатов с Турции, а теракты происходят в Бельгии.

Добавлено через 2 минуты
Меня там забанили, я Дитруму написал пару постов и у него очко в клочья порвалось. И з за этого пидорского хохла меня забанили там.
А про СК это не шутки, смех смехом, а **** кверху мехом(с) Реально придти могут.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.03.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 14:39
Дитрум вообще странно, как в модераторах ещё висит, после его высказывания про "мочить русских свиней".
Вот так вот и модерируется гохочка. Своим всё простительно.

Один товарищ из близких к одминистрации к слову там и троллировал чувака, который в итоге стукануть собрался.
и ничего глаза закрывали и закрывают на него.

Quote:
Old 22.03.2016, 14:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дитрум вообще странно, как в модераторах ещё висит, после его высказывания про "мочить русских свиней".
Он еще в АТО бабло посылал, по его словам. Фашисты, что тут сделаешь.

Добавлено через 41 секунду
Один товарищ из близких к одминистрации к слову там и троллировал чувака, который в итоге стукануть собрался.
Если закрываешь глаза на рогуль, то и на нормальных людей нужно закрывать.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.03.2016 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 14:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Дитрум и правда тот еще украинская свинья
Old 22.03.2016, 14:46
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Расскажи лучче вкратце кем и как прошел оригинал. А то я наконец прочухал игру, даже заново начал.
Чот типа атсасина у меня был. Упор на стелс и перки из скрытности. В допомогу к ним перки на автоматы и карабины, взрывчатку и холодное оружие, на взлом и крафт, и еще одинокий волк мастхев. В основном стелсился и раздавал хедшоты из снайперки с глушаком, либо рубил мечом ака ниндзя. Если палился, то обкалывался марихуаной и устраивал кол оф дюти с автоматом, дробовиком и гранатами, хотя и в ближнем бою часто рубался, там если наловчиться блочить, то и когтей смерти можно уделывать, да и вообще я люблю устраивать расчлененку в мили, брутальненько. Вообще оч мощный билд получился, играл я на самом сложном, без спутников, павер армор почти не юзал, постоянно мне попадались элитные ублюдки всякие, но все они были жестоко убиты и всякого царского лута с бонусами у меня было как грязи.

А прошел за институт. Расхуярил братство стали, вышло круто, правда концовка унылое говно, но было клево посмотреть на пожарище упавшего дирижабля.
Old 22.03.2016, 14:53
одмины очканули
Жопошники.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.03.2016, 15:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Модные лойеры читают приговор о Савченко.

Old 22.03.2016, 15:04
Originally Posted by Jagar:
Чот типа атсасина у меня был. Упор на стелс и перки из скрытности. В допомогу к ним перки на автоматы и карабины, взрывчатку и холодное оружие, на взлом и крафт, и еще одинокий волк мастхев. В основном стелсился и раздавал хедшоты из снайперки с глушаком, либо рубил мечом ака ниндзя. Если палился, то обкалывался марихуаной и устраивал кол оф дюти с автоматом, дробовиком и гранатами, хотя и в ближнем бою часто рубался, там если наловчиться блочить, то и когтей смерти можно уделывать, да и вообще я люблю устраивать расчлененку в мили, брутальненько. Вообще оч мощный билд получился, играл я на самом сложном, без спутников, павер армор почти не юзал, постоянно мне попадались элитные ублюдки всякие, но все они были жестоко убиты и всякого царского лута с бонусами у меня было как грязи.
Ага. Я вот примерно так же, но в мили не лезу. Вместо силы прокачал инту, наапгрейдил убойных стволов и с перком +50% к дамагу из инвиза с глушителем - раздаю ваншоты легендарным только в путь. Одна проблема - боссы, но я пока только одного встретил и все-таки запинал без химии и силовой брони.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.03.2016, 15:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ага. Я вот примерно так же, но в мили не лезу. Вместо силы прокачал инту, наапгрейдил убойных стволов и с перком +50% к дамагу из инвиза с глушителем - раздаю ваншоты легендарным только в путь. Одна проблема - боссы, но я пока только одного встретил и все-таки запинал без химии и силовой брони.
А мне Силовая нравится, тем более ее можно носить с со стелсом (есть у нее там + к инвизу), жаль нет там как в фоллаут 3 медицинской брони, нравилось как она говорила.
Old 22.03.2016, 15:27
Jagar
Guest
А я люблю мили. К тому же скрытная атака мечем х15. Она ваншотала практически всех, а в сочетании с перком блиц получается вообще имба. Кста песочного человека, чтоб еще сильнее из глушаков мочить, я так и не взял. Короче у меня был такой себе воен-вор)
Old 22.03.2016, 15:31
да ты вообще ворюга по жизни )

Quote:
Old 22.03.2016, 16:44
А я люблю мили. К тому же скрытная атака мечем х15. Она ваншотала практически всех, а в сочетании с перком блиц получается вообще имба. Кста песочного человека, чтоб еще сильнее из глушаков мочить, я так и не взял. Короче у меня был такой себе воен-вор)
Я чет уже намилишничался в ммо и эрпэгэ до отвращения и теперь я супа снайпа. Да и чтоб скрытно уепать в мили, надо подобраться к вражине для начала, геморно это всё. У меня сейчас ещё карабин, который наносит х2 урон целям с фулл хп, плюс прицел разведчика. Нашел точку, засел, отметил цели, а дальше как в тире.

Добавлено через 1 минуту
VATS? Нет, не слышал.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.03.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 17:44
Jagar
Guest
да ты вообще ворюга по жизни )
воруй убивай

Я чет уже намилишничался в ммо и эрпэгэ до отвращения и теперь я супа снайпа. Да и чтоб скрытно уепать в мили, надо подобраться к вражине для начала, геморно это всё.
Ну тут ощущения от ближнего боя получше + расчлененка и кровища, что оч круто + тех же гулей, прущих толпой, рубить аки волкинг дед оч здорово + с перком блиц перс приобретает шадоустеп и подбираться вообще уже не нужно, метров с 10 уже можно портануться и уе6ать супостата на х15, особенно красиво, когда помечаешь несколько вражин и вырезаешь так одного за другим

У меня сейчас ещё карабин, который наносит х2 урон целям с фулл хп, плюс прицел разведчика.
У меня была снайперка, которая стреляет 2 пули за выстрел, адовый дамаж.

Добавлено через 6 минут
А в последнем бою с братством, я обкололся всей наркотой, которая была, взял супер кувалду, свою папскую броню, которую я всю игру апгрейдил в гараже, и аки космодестантник попер грудью на пулеметы. Это было супер эпично, от каждой моей пе3дюли у паладинов куски брони слетали, в общем доставило.
Last edited by Jagar; 22.03.2016 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 17:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Обколются своей марихуаной...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.03.2016, 17:49
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Обколются своей марихуаной...
Без наркоты фолаут не фолаут. В 4 фолауте много всяких веществ, тут он не подкачал.
Old 22.03.2016, 17:56
А в последнем бою с братством, я обкололся всей наркотой, которая была, взял супер кувалду, свою папскую броню, которую я всю игру апгрейдил в гараже, и аки космодестантник попер грудью на пулеметы. Это было супер эпично, от каждой моей пе3дюли у паладинов куски брони слетали, в общем доставило.
В пе3ду всё это паладинство. Я сейчас предпочитаю слушая классическое радио изящно и неторопливо повыбивать всем мозги к xyям собачьим. И глушитель, разумеется, чтобы громкие звуки не раздражали. Старею, что ли...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.03.2016, 17:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что такое Д3 и СК?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.03.2016, 17:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Без наркоты фолаут не фолаут. В 4 фолауте много всяких веществ, тут он не подкачал.
Симулятор нарколыги какойты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.03.2016, 17:59
Кстати, невидимость от стелсбоя пропадает если атакуешь? Надо будет проверить.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.03.2016, 18:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
в ДЗ веселуха
Если аналогичной "веселухи" не желаете и тут дождаться (вайпнут топик - всех делов-то), я бы рекомендовала вам упредить ситуацию и коллективно "прибанить" одного особо сдвинутого на всякого рода "хyите-политоте", а именно Унитаза (иначе может статься всем очень "весело")...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules