Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Статью этой конституции приведи для начала! В этой формулировке!

Я конституцию знаю, в отличие от тебя...
Статья 27, части 1 и 2. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Статья 29, часть 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Не очень заметно, что ты её знаешь.
Quote:
А ты кто, чтобы не слушаться мнения БОЛЬШЕНСТВА?
С какой стати я должен слушаться "большенства"?
Quote:
Говорю ж, не нравится еси что: чемодан-вокзал- европа- параши со щетками на перевес!
Это мне решать, а не тебе
Quote:
Всегда была уверена, что не далек, но статистику приведи падения рубля до санкций и после с корреляций на нефть!

То, что тупили десятки лет и то что твой либерастичный кудрин вложил наше бабло кой куда, дак на то он и стал лучшим экономистом по версии СГА прессы! Чувак постарался!

До падения курс был 35, сейчас 70. До падения нефть была $100+, сейчас $40. Кудрин демократ, а не либерал, и вобщем-то как он "вложил деньги", спасло страну в 2008 и в 2014. Лучшим министром финансов его назвал лондонский журнал, а не США.
Quote:
Знаю, что ты атеист, истинные демократизаторы иными быть не могут! Считай что хочешь, но дерьмократия и строится на мнении большинства, не иначе! Читай учебники либераст!
З.Ы. И прекрати посредством MsO мне писать, аж стыдно за тебя!
Во-первых если знаешь, то зачем говоришь, что я во что-то верю? Во-вторых причём тут демократизаторы? Я тебе русским языком сказал, мне
НЕ НРАВИТСЯ демократия, я
НЕ демократ. Демократия строится на мнении большинства, потому она мне и
не нравится. Какие учебники читать-то? Это тебе нужно научиться читать, что тебе оппоненты пишут, а не другим что-то советовать.
Что такое "посредством MsO писать"?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.