Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2016, 16:48
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
В соответствии с Конституцией РФ никто не вправе заставлять граждан отказываться от их убеждений или мнений. В соответствии с Конституцией РФ гражданин имеет право свободно находиться на территории РФ, уезжать и возвращаться когда ему захочется.
Статью этой конституции приведи для начала! В этой формулировке! Я конституцию знаю, в отличие от тебя...

Я повторюсь, ты кто такая, чтобы указывать что мне думать, и куда ехать?
А ты кто, чтобы не слушаться мнения БОЛЬШЕНСТВА? Говорю ж, не нравится еси что: чемодан-вокзал- европа- параши со щетками на перевес!

Ты путаешь причину и следствие. Кооператив озеро аннексировал Крым, США и ЕС ввели санкции в отношении людей и компаний, которые были причастны к аннексии. Это привело к падению рубля и падению цен на нефть. Кооператив озеро ещё до кучи ввел продуктовое эмбарго, которое привело к снижению качества продуктов, исчезновению многих качественных\не дорогих иностранных продуктов.
Всегда была уверена, что не далек, но статистику приведи падения рубля до санкций и после с корреляций на нефть! То, что тупили десятки лет и то что твой либерастичный кудрин вложил наше бабло кой куда, дак на то он и стал лучшим экономистом по версии СГА прессы! Чувак постарался!

Я атеист. Никаким большинством я себя не считаю, а систему при которой большинство навязывает мнение меньшинству считаю ужасной. Я также не считаю, что кто либо является говном.
Знаю, что ты атеист, истинные демократизаторы иными быть не могут! Считай что хочешь, но дерьмократия и строится на мнении большинства, не иначе! Читай учебники либераст!
З.Ы. И прекрати посредством MsO мне писать, аж стыдно за тебя!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 19.03.2016, 16:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by MypkaCat:
бла бла бла я дартанян

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.03.2016, 16:56
Quote:
"Дартанян"

Я не д'Артаньян (епт, выучи материал о котором постишь!), я обычная девчонка. И мой ник Мурка, на которую ты не то чтобы взглянуть боишься, ты и ответить адекватно без заиканий не способен! Запиши это!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 19.03.2016, 17:00

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.03.2016, 17:02
изуверы! Бедные котеночки!

Old 19.03.2016, 17:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Я не д'Артаньян (епт, выучи материал о котором постишь!), я обычная девчонка. И мой ник Мурка, на которую ты не то чтобы взглянуть боишься, ты и ответить адекватно без заиканий не способен! Запиши это!
да нет, ты то как раз дартанян
причем потраченый

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.03.2016, 17:06
Originally Posted by spens:
да нет, ты то как раз дартанян
причем потраченый
Да неужели, обкуренное существо мне будет чет тут утверждать? Я бы и рада внемлить его гласу, вот только я не обкуренная и не упоротая в хлам! Не могу воспринимать адекватно посты слабоумных!

Old 19.03.2016, 17:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Статью этой конституции приведи для начала! В этой формулировке! Я конституцию знаю, в отличие от тебя...
Статья 27, части 1 и 2. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Статья 29, часть 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Не очень заметно, что ты её знаешь.

А ты кто, чтобы не слушаться мнения БОЛЬШЕНСТВА?
С какой стати я должен слушаться "большенства"?

Говорю ж, не нравится еси что: чемодан-вокзал- европа- параши со щетками на перевес!
Это мне решать, а не тебе

Всегда была уверена, что не далек, но статистику приведи падения рубля до санкций и после с корреляций на нефть! То, что тупили десятки лет и то что твой либерастичный кудрин вложил наше бабло кой куда, дак на то он и стал лучшим экономистом по версии СГА прессы! Чувак постарался!
До падения курс был 35, сейчас 70. До падения нефть была $100+, сейчас $40. Кудрин демократ, а не либерал, и вобщем-то как он "вложил деньги", спасло страну в 2008 и в 2014. Лучшим министром финансов его назвал лондонский журнал, а не США.

Знаю, что ты атеист, истинные демократизаторы иными быть не могут! Считай что хочешь, но дерьмократия и строится на мнении большинства, не иначе! Читай учебники либераст!
З.Ы. И прекрати посредством MsO мне писать, аж стыдно за тебя!
Во-первых если знаешь, то зачем говоришь, что я во что-то верю? Во-вторых причём тут демократизаторы? Я тебе русским языком сказал, мне НЕ НРАВИТСЯ демократия, я НЕ демократ. Демократия строится на мнении большинства, потому она мне и не нравится. Какие учебники читать-то? Это тебе нужно научиться читать, что тебе оппоненты пишут, а не другим что-то советовать.

Что такое "посредством MsO писать"?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2016, 17:21
Мне даже лень отвечать овнящемуся экс-модератору! Вкратце:
1) Конституцию я знаю, а ты нед - факт!
2) Не тебе решать, а мне и большинству - то есть людям живущим в РФ!
3) Ты кудрина то не отмазывай! Бабки то пересчитай из ФНБ для начала по курсу новому!
3) Я знаю, что ты не демократ, ты фашиствующий нацист! Лагерей тебе не хватает, Аушвиц гордость твоя! Мб Беркенау тебе что то скажет, коль Аушвица маловато станет? Вспоминаешь тварь? НЕД!? Спроси у деда!

Old 19.03.2016, 17:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мне даже лень отвечать овнящемуся экс-модератору! Вкратце:
1) Конституцию я знаю, а ты нед - факт!
2) Не тебе решать, а мне и большинству - то есть людям живущим в РФ!
3) Ты кудрина то не отмазывай! Бабки то пересчитай из ФНБ для начала по курсу новому!
3) Я знаю, что ты не демократ, ты фашиствующий нацист! Лагерей тебе не хватает, Аушвиц гордость твоя! Мб Беркенау тебе что то скажет, коль Аушвица маловато станет? Вспоминаешь тварь? НЕД!? Спроси у деда!
1. Да вот чот не видно знаний
2. Только мне решать, что мне делать и как мне думать.
3. Зачем и от чего мне его отмазывать? Зачем мне пересчитывать деньги из ФНБ?
3. Ты мне можешь сказать, почему ты меня считаешь фашистом или нацистом? Мне не нужны никакие лагеря, я строго против них, как и против карательной тюремной системы. Аушвиц это страшная трагедия и позор для человечества, а не моя гордость. Что мне вспоминать-то? О чём у деда спрашивать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2016, 17:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да неужели, обкуренное существо мне будет чет тут утверждать? Я бы и рада внемлить его гласу, вот только я не обкуренная и не упоротая в хлам! Не могу воспринимать адекватно посты слабоумных!

Old 19.03.2016, 17:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
это был стёб с начала и до конца.

всё на пальцах разъяснять
Originally Posted by Jagar:
url: img
Прям "лавки и обожульки"(с) тя, Ягуш, когда ты "картинками разговариваешь"... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2016, 17:46
Originally Posted by ZabavaDD:

Quote:
Old 19.03.2016, 17:47
Мифунию!
1.Ты будешь решать только тогда, когда кишки захотят опорожнить содержимое твоего мозга - гавно! А пока этого не случилось, ты будешь слушать меня и таких как я! Хочется тебе или нед! И подчиняться! Народ, мы и я в том числе в этой стране власть, а ты...смарчок на заборе нарисованный мелком!
3. "Зачем и от чего мне его отмазывать? Зачем мне пересчитывать деньги из ФНБ?" Все просто, потому что тебе отмазаться нечем. Методичку видимо еще не выпустили соответствующую!

3. Ты сам подтверждаешь то, что я утверждаю! Нацист!

Old 19.03.2016, 17:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хочешь тоже, чтобы тебя "лавки и обожульки"(с), чё ль, "чел"?.. ;)

Old 19.03.2016, 17:54
Мифуний, госдеп рядом, в МСк даже есть его представительство Соображай скорее или иди прям по адресу, ибо перепечатать с методички ума много не надо, только для неруси мыслительный процесс занимает время!

Old 19.03.2016, 17:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мифунию!
1.Ты будешь решать только тогда, когда кишки захотят опорожнить содержимое твоего мозга - гавно! А пока этого не случилось, ты будешь слушать меня и таких как я! Хочется тебе или нед! И подчиняться! Народ, мы и я в том числе в этой стране власть, а ты...смарчок на заборе нарисованный мелком!
3. "Зачем и от чего мне его отмазывать? Зачем мне пересчитывать деньги из ФНБ?" Все просто, потому что тебе отмазаться нечем. Методичку видимо еще не выпустили соответствующую!

3. Ты сам подтверждаешь то, что я утверждаю! Нацист!
1. Я всё решаю самостоятельно. И буду так поступать и дальше. Конституция на моей стороне
3. Отмазываться от чего? Методички у меня только по математике были.
3. Ты можешь конкретно сказать, какими именно словами я якобы подтверждаю, что являюсь нацистом?

Old 19.03.2016, 18:04
Хочешь тоже, чтобы тебя "лавки и обожульки"(с), чё ль, "чел"?.. ;)
да как-нибудь переживу

Quote:
Old 19.03.2016, 18:06
1. Безусловно, конституция РФ на стороне даже таких чевряков как ты. Но решать не тебе, запомни это и смирись! Решать будем такие как я и в целом, поколение 90-х! А ты,умрешь и на могиле твоей напишут - ПРЕДАТЕЛЬ! Резервируй местечко рядом с горбатым!
2. Когда сказать нечего в свою отмазку, стоит пошутить? НЛП технологиии, знаем - проходили!
3. Да все твои речи пронизаны нацистской терминологией, то ты мне про свободу втираешь, то скорбишь за предателями Родины. Тебе мб 30-ть сребреников подсыпать, а? Видимо еще не до конца отработал заказ?

Old 19.03.2016, 18:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да как-нибудь переживу
Не сдерживай себя...
...блин, " ты мёртвую уболтаешь"(с)... ладно... :)

Old 19.03.2016, 18:10
Не сдерживай себя...
...блин, " ты мёртвую уболтаешь"(с)... ладно... :)
Забавка, извини, но ты мне напоминаешь ДДТ! Замурчательные мелодии, но песни понять нереально ^^

Old 19.03.2016, 18:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1. Безусловно, конституция РФ на стороне даже таких чевряков как ты. Но решать не тебе, запомни это и смирись! Решать будем такие как я и в целом, поколение 90-х! А ты,умрешь и на могиле твоей напишут - ПРЕДАТЕЛЬ! Резервируй местечко рядом с горбатым!
2. Когда сказать нечего в свою отмазку, стоит пошутить? НЛП технологиии, знаем - проходили!
3. Да все твои речи пронизаны нацистской терминологией, то ты мне про свободу втираешь, то скорбишь за предателями Родины. Тебе мб 30-ть сребреников подсыпать, а? Видимо еще не до конца отработал заказ?
1. Решать мне. А могилы у меня не будет, я предпочитаю кремацию.
2. Какую отмазку-то? Я понятия не имею, какие у тебя претензии к Кудрину, я даже не знаю от чего его "отмазывать" нужно
3. Ты можешь хоть одну мою фразу привести, которая пронизана нацизмом? Какой заказ я не отработал?

Old 19.03.2016, 18:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Решать будем такие как я и в целом, поколение 90-х!
За вас уже всё "порешали" кому следует (причём один "авторитетный чел", пред "авторитетом" которого твой "авторитет" может принимать лишь одну позу - на коленях), так что, как грится, "расслабь булки и не тужься, не то, вдруг казус случится - обосрёшься"...

Добавлено через 1 минуту
понять нереально
Да "не парься"(с)... :)

Last edited by BlackSwan; 19.03.2016 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 18:25
1. Решать мне и моему народу, гражданам РФ, а могилой твоей станет той, где всех хоронят безбожников: ямка в метр глубиной и столбик с именем. Не пИсяй, я пару гвоздичек на твою могилку брошу!
2.Тупым прикинулся, че ожидать то от либераста! То ты в одних вопросах слишком "умный", то в других слишком "тупой"! Ищи методичку, срочно!
3. Да все твои фразы пронизаны нацизмом, давай хотя бы вспомним про "горе", утрату которую ты и тебе подобные понесли, когда прибили тварь Немцова! Тебя хлебом не корми, дай повод обвинить РФ в несправедливости и недемократичности! Тебе сцы в глаза, заявишь, что роса! Про свободу мне чет втирал...на ее, подавись!
Мяф*
За вас уже всё "порешали" кому следует ...
Хочешь вернуть 90е? Голосуй за насрального, а пока влать тут я и народ РФ! Как бы тебе противно не было! В стойло сучка, в стойло! Твое время придет, лет эдак через 100000000000000000к

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 19.03.2016 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 18:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1. Решать мне и моему народу, гражданам РФ, а могилой твоей станет там. где всех хоронят безбожников: ямка в метр глубиной и столбик с именем. Не писяй, я пару гвоздик на твою могилку брошу!
2.Тупым прикинулся, че ожидать то от либераста! То ты в одних вопросах слишком "умный", то в других слишком "тупой"! Ищи методичку, срочно!
3. Да все твои фразы пронизаны нацизмом, давай хотя бы вспомним про "горе", утрату которую ты и тебе подобные понесли, когда прибили тварь Немцова! Тебя хлебом не корми, дай повод обвинить РФ в несправедливости и недемократичности! Тебе сцы в глаза, заявишь, что роса!
1. О том, как распоряжаться моей жизнью решать только мне. Конституция, я повторюсь, на моей стороне. А "могилой" моей станет горящая погребальная ладья в северном море.
2. Мне не нужны методички
3. Каким образом горе от смерти человека может быть расценено как нацизм? В несправедливости я обвиняю вполне конкретных лиц, а не РФ. Российская Федерация это государство, в решения принимают конкретные люди. Именно они творят "несправедливость". Какое это отношение имеет к нацизму?

Ты хоть один реальный пример способна привести?

Posting Rules