Нет. Мало того, я еще и ночью не спал. Черт меня дернул полезть на верхнюю полку, а там диск "Бригада Е5" лежал... до 4 утра прошпилил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
скачаю потом когда-нибудь пиратку с полным набором адонов и перепройду игру, как раз забуду о чем она там была, щас ваще не рвусь играть, тем более какой-то шизовый адон, роботы какие-то ибанутые
скачаю потом когда-нибудь пиратку с полным набором адонов и перепройду игру, как раз забуду о чем она там была, щас ваще не рвусь играть, тем более какой-то шизовый адон, роботы какие-то ибанутые
Расскажи лучче вкратце кем и как прошел оригинал. А то я наконец прочухал игру, даже заново начал.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
быстро среагировал
Сразу видно - работает человек.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Я бабой прошел за братство стали, заепошил всех этих синтов. Но появилась проблема, начал потом проходить сюжет минитмэнов и завис квест, где нужно достать артиллерию. К ней подходишь, а она говорит ПРинеси мне эту куйню. Ну я нашел описание, спустился в подвал и взорвал робота, а открыть не могу, так как она должна была идти со мной вместе, но не пошла и квест завис. Кстати, читал, что если за минитов проходить, то братство и синтов не нужно убивать, типа вообще отдельная цепочка у тебя появляется.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
чего фейк ? видос ? та вряд ли. зае6али видно даже земфирко уже.
Авакова пост фейк.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.03.2016 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
лава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает в вторник, 22 марта, «Интерфакс-Украина».«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.03.2016 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение