Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.03.2016, 19:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Что с гохой?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.03.2016, 19:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
перипонилась

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.03.2016, 19:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
понями?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.03.2016, 19:57
Originally Posted by ZabavaDD:
Если аналогичной "веселухи" не желаете и тут дождаться (вайпнут топик - всех делов-то), я бы рекомендовала вам упредить ситуацию и коллективно "прибанить" одного особо сдвинутого на всякого рода "хyите-политоте", а именно Унитаза (иначе может статься всем очень "весело")...
Похеру, мы место себе всегда найдём. Тебе ли сомневаться?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.03.2016, 20:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Фрилансер:
Сильно сомневаюсь... "Вы" уже не те, да и я уже далеко не "та", что "встретила вас у границ в 41-м": сегодня (к примеру) в одиночку "разнесу" весь "ваш блицкриг"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.03.2016, 20:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мы место себе всегда найдём.

Quote:
Old 22.03.2016, 20:37
Originally Posted by ZabavaDD:
Если аналогичной "веселухи" не желаете и тут дождаться (вайпнут топик - всех делов-то), я бы рекомендовала вам упредить ситуацию и коллективно "прибанить" одного особо сдвинутого на всякого рода "хyите-политоте", а именно Унитаза (иначе может статься всем очень "весело")...
оу. то есть ты одобряешь позицию того сдвинутого, что ради своих амбиций желает прикрыть ресурс ?
ясна-панятна.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.03.2016, 20:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
одобряешь
Предупреждаю (и дело там не только в "одном сдвинутом", что если подумать, очевидно)...

Old 22.03.2016, 20:48
да, такие отмороженные редкость, парочка наверное на гохе-то и было за всё время.
"предупреждаю" это шта ? хочешь пополнить их ряды и "отписать куда-надо" ?

Quote:
Old 22.03.2016, 20:59
Jagar
Guest
В пе3ду всё это паладинство. Я сейчас предпочитаю слушая классическое радио изящно и неторопливо повыбивать всем мозги к xyям собачьим. И глушитель, разумеется, чтобы громкие звуки не раздражали. Старею, что ли...
Мне прост в таком сеттинге нравится себя представлять выживальщиком, сталкером, а это значит по сути обычным, но ловким и хитрым человеком, не верзилой там каким-то, не ботаном с техническими штучками, не мастером дипломатии, и даже не снайпером в кустах. Поэтому перс должен убивать по разному, в зависимости от ситуации: вблизи дробовик и меч, издалека снайперки, тяжелая и медленная для хедшотов из стелса + скорострельная для перестрелок, на средней дистанции автомат и гранаты, ну а стелс наиболее логичен, когда против превосходящего числом противника действуешь: чем больше уберешь по тихому, тем проще будет остальных добить.
Old 22.03.2016, 21:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты дурак?.. Вроде нет... Тогда зачем таким любишь прикидываться?..
Если ресурсом заинтересовались "определённые органы надзора с соответствующими полномочиями", то это означает, что его вполне теперь могут "мониторить для профилактики" и без всякого рода "сигналов"... Считаю, что в сложившейся обстановке совсем не лишне проявлять бдительность и обдуманность того, чего приспичило "попостить"... "Унитазий" же, к примеру, отличается редкостным "даунизмом и упоротостью"(с) на этот счёт: "приспичит" - запостит какую-нить "гадость из своих твиттеров-фейсбуков" и "пиндец твоей америке"(с)...

Old 22.03.2016, 21:06
ну он в провластном тренде пилит, так что не думаю, что из за него тут проблемы будут.
ты в ла2 раздел загляни - вот уж где помойка помойкой.

ну меня тож его простыни иногда парят, но пролистать небольшая проблема.
колёсья на мыше для этого и придумали

Quote:
Old 22.03.2016, 21:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну он в провластном тренде пилит
Суть не в каком "тренде пилит", а в том, что "пилит" (вернее "перепиливает" из своих "фейсбуков-твиттеров") зачастую откровенный оголтелый экстремизм, национализм, расчленёнку и пр. дерьмо, что попадает под статьи УК РФ (а задумываться об этом он не в состоянии - нечем), "соответствующие надзорные органы с полномочиями" мало будет интересовать за что "пилят", нарушая законодательство...

Old 22.03.2016, 21:25
энивей мyдаком в случае закрытия ресурса окажется не он, а тот кто это всё снес куда надо.

ладно, стукачество в любом виде мне даже обсуждать противно. нехай остается на личной совести каждого.

Quote:
Old 22.03.2016, 21:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
энивей мyдаком в случае закрытия ресурса окажется не он, а тот кто это всё снес куда надо.

ладно, стукачество в любом виде мне даже обсуждать противно. нехай остается на личной совести каждого.
Это отчего же унитазий не будет *****ом?
И причем тут стукачество? Я так понимаю, если говно несут к тебе домой то виноват не принесший, а сообщивший тебе об этом... отличная логика
Old 22.03.2016, 21:32
ресурс-то тут при чём ? закроют гоху еси ты не понял. что касается говна, то для этого модеров хватит.
я не понимаю зачем надо бежать со всем этим в СК. это е6анутость уже высшей меры у человека.

Quote:
Old 22.03.2016, 21:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ресурс-то тут при чём ? закроют гоху еси ты не понял.
Пока ещё очевидно же не собираются закрывать, как и очевидно внимание к ресурсу со стороны "соответствующих органов с полномочиями" (и в этой ситуации твоё "стукачество" уже как бэ мало кого колышет)... Что нерационального ты находишь в том, чтобы в такой вот обстановке (а это уже данность, с которой нужно мириться) не давать лишних поводов к закрытию ресурса?..

Old 22.03.2016, 21:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ресурс-то тут при чём ? закроют гоху еси ты не понял. что касается говна, то для этого модеров хватит.
я не понимаю зачем надо бежать со всем этим в СК. это е6анутость уже высшей меры у человека.
Если модеры и админы порой такие же *****и, как и приносящий говно то, что делать?
Old 22.03.2016, 21:44
я не помню "откровенный оголтелый экстремизм, национализм, расчленёнку и пр. дерьмо" от Унитазия.

может ты мне найдешь где ? политотой да заипал, но вот за то, что сверху уже сами бы ссаными тряпками погнали.

Добавлено через 3 минуты
Если модеры и админы порой такие же *****и, как и приносящий говно то, что делать?
Мифун насколько я помню убирает откровенный трэш. да он старается особо не лезть сюда с банхаммером, но всякое непотребство уберет.

речь же про флудилку АА щаз да ? я его на дню здесь несколько раз в списке ников вижу внизу.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 22.03.2016 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 21:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мифун насколько я помню убирает откровенный трэш.
Вообще ничего ни разу не "убирал", никому ничего не "давал"... Ты же сам помнить должен момент своего очередного "фееричного врыва" сюда, открыто высказанные претензии к Мифуну (даже теми, кого ты тут называешь "друзьями") как к модератору и его ничегонеделанье как обычно...

Old 22.03.2016, 21:48
ну здрасьте мальбру кто убрал

Quote:
Old 22.03.2016, 21:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
Что такое Д3 и СК?
ДЗ-дикий запад СК-следственный комитет
Old 22.03.2016, 21:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я не помню "откровенный оголтелый экстремизм, национализм, расчленёнку и пр. дерьмо" от Унитазия.
Ну, как выясняется (см. выше), ты уже много чего "не помню"... Я не собираюсь репостить то "унитазное дерьмо", за которое вполне могу сама в нынешней ситуации отхватить пермобан (я - "воробей стреляный" и ты меня "на мякине не проведёшь"(с))...

Old 22.03.2016, 21:51
вообще не мои методы такой хернёй не страдаю.

Quote:
Old 22.03.2016, 21:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пора уже, да

а то тут бабка мурка унитаз, и кто уйдет последним тот и пидарас

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules