Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.04.2016, 17:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Маргаритки расцвели, а незабудки мои красавицы только начинают

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.04.2016, 17:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
ты пошел утром освежитель воздуха почитать, походил всеми своими юнитами, передал ход другому. ему уведомление - хуяк - колхозан свой ход сделал! и он запускает, смотрит куда там ты чо походил, делает свои передвижки пулялки пока ты там на работе бухаешь
а еще можно в шахматы по переписке играть, тоже крайне увлекательно

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.04.2016, 17:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А я черешня расцвела на солнышке

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.04.2016, 17:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by xemerko:
Шахматы на гохе в аркадах есть

Quote:
Old 05.04.2016, 18:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
игра для старых пердунов, ну!
Кстати про теплые ламповые пошаговые стратежки... а можно не вот так вот видом сверху, а хотя бы в изометрической проекции забубенить, ну типа как в Джаге второй?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.04.2016, 18:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Вечно вы херню какую-то лабаете, а что ЦА просит не делаете.
ага ага, ЦА сначала такая хотим перделку! потом такая хотим свистелку! потом еще хотим поебеньку!

а потом идут и с торрента качают

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.04.2016, 18:13
А я открыл для себя HMM online. Браузерка. Даже акк Uplay, ничего создавать не надо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 18:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
раз идеи никто не генерирует, то будут роботы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.04.2016, 18:35
xyёботы

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 18:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
Я такого не говорил. Я сказал, что были найдены способы создания живого из неживого. Много способов.
А зачем ты говоришь то, что не отвечает на вопрос как произошла жизнь на земле

Все учёные давно уже уверены, что из "неживой материи" может получиться живой организм. Это было экспериментально доказано несколькими способами, именно в условиях, которые могли существовать в обычной природе того времени.
Вот опять без ссылок

Я тебе дал ссылку на материал, где говорится об искусственном организме, созданном с минимумом возможных генов для жизнедеятельности и размножения. Созданы эти организмы из обыкновенной химии, с нуля.
Так из генов же готовых собирали, а не эти гены из молекул
Так-то робот тоже может создавать сбе подобных, но перед этим его кто-то запрограммировал, какие-то разумные силы извне
Как первичные молекулы решили создавать себе подобных или сжирать друг друга, каким несуществующим у них мозгом?

Либо само, либо с метеоритом прилетело.
Что прилетело? бактерия? Угу и заодно питательную среду с собой захватило
Но это к тому же не снимает вопроса как оно образовалось там далеко в космосе, опять же Богом создано или само? В общем несостоятельная теория происхождения жизни\

О многих вещах из прошлого действительно можно только догадываться, ибо каких либо свидетельств осталось очень мало.
Так а зачем тогда говорить, что какие-то эксперименты уже что-то доказывают, если еще ничего неизвестно, а только догадки

На одних только окаменелостях далеко не уехать, но даже они дают очень много инфы.
Инфы из которой так же сочиняются догадки

Теории это не сказки и не предположения, это очень проработанные вещи с огромной доказательной базой. И вопрос с возникновением жизни на Земле навсегда останется теориями, ибо нет ни одного способа узнать, как именно возникла жизнь на Земле, ибо вариантов её возникновения уже сейчас открыто много.
Не навсегда) я же говорю, что скоро будут открыты телепортирование и машина времени

Созданные человеком организмы, если их запустить в окружающий мир, будут эволюционировать точно также, как и всё остальное.
Это опять теории

Учёные-то давно очень хотят вмешаться, но всякие любители иисусов и другие лицемеры запрещают вмешательство в человеческий геном. Даже долгое время не давали растения трогать, а сейчас воют про то, какое страшное ГМО.
А ты бы сам хотел, чтобы с твоей свободной волей покончили наконец и ты стал добрым, не ленивым и не завистливым, без страха и упрека, и подставлял вторую щеку, как Иисус?)

Quote:
Old 05.04.2016, 18:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати
но вообще твой фидбэк совпал с фидбэком другого моего любимого колхозана, так что пожалуй да - надо убрать лишние бросания и уже даже в голове общий концепт назревает

Old 05.04.2016, 19:17
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by The Madman:
Молекулы не бывают живыми. Молекула это молекула.
Органическими и не органическими могут быть соединения. Это же элементарщина, ну
Так я вообще-то и пытаюсь выяснить у Мифушечки энд его ученые, как неживая первобытная молекула своими несуществующими мозгами вдруг решила стать живой и воспроизводить себе подобных
И да вирус говорят состоит из одной молекулы и он живой

Добавлено через 10 минут
раз идеи никто не генерирует, то будут роботы
Я мечтаю о космической игре, чтобы именно в космосе были бои, но все игры про то как с космических кораблей высаживают десант и потом уже на земле воюют и строят всякую фигню

Мне было бы интересно что-нибудь в виде планет или звезд смерти, или можно что-нибудь попроще типа летательных аппаратов на воздушной подушке

Quote:
Last edited by Tiana; 05.04.2016 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 19:33
Jagar
Guest
а я хочу постапокалиптическую тактику. стиль фолаут с механикой хком.
и чтобы ближнему бою было уделено достаточное внимание, а не одни пострелушки, патроны все таки в дефиците.
сделайте мне, пожалуйста
Old 05.04.2016, 19:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
А зачем ты говоришь то, что не отвечает на вопрос как произошла жизнь на земле
Возможность создания живых организмов путём "естественных" химических реакций как раз отвечает на вопрос, как могла возникнуть жизнь на Земле.

Вот опять без ссылок
Я тебе уже дал ссылку на материал, где говорится о полностью искусственном организме.

Так из генов же готовых собирали, а не эти гены из молекул
Так-то робот тоже может создавать сбе подобных, но перед этим его кто-то запрограммировал, какие-то разумные силы извне
Как первичные молекулы решили создавать себе подобных или сжирать друг друга, каким несуществующим у них мозгом?
"Гены" собирали из молекул. "Первичные молекулы" ничего не решали, всё произошло в горячей луже из всяких химических элементов само. Случайная химическая реакция стала началом жизни. Ни простейшие организмы ни уж тем более молекулы не думают и не решают. Даже многие относительно сложные организмы не умеют думать или решать, они действуют абсолютно инстинктивно, например морской огурец или мальбара.

Что прилетело? бактерия? Угу и заодно питательную среду с собой захватило
Но это к тому же не снимает вопроса как оно образовалось там далеко в космосе, опять же Богом создано или само? В общем несостоятельная теория происхождения жизни
Может даже и готовый организм, но скорее всего кислоты, из которых потом получились нуклеиновые кислоты и остальная радость. Многие живые организмы способны переносить совершенно дичайшие условия, так что им даже и питательная среда не особо-то нужна. Далеко в космосе жизнь тоже могла возникнуть в результате случайных химических реакций. Что в этой теории несостоятельного - не совсем понятно. Особенно если сравнивать её с идеей о том, что какой-то бородатый дед на облаке всё сделал за 6 дней

Так а зачем тогда говорить, что какие-то эксперименты уже что-то доказывают, если еще ничего неизвестно, а только догадки
Эксперименты доказывают возможность того, что описывают теории. Могло ли это произойти вообще. Без подобных доказательств это действительно обыкновенная догадка.

Инфы из которой так же сочиняются догадки
Кем-то - безусловно сочиняются. Но не наукой, наука строит научные теории, там нет места догадкам.

Не навсегда) я же говорю, что скоро будут открыты телепортирование и машина времени
Не факт что они вообще практически возможны, что телепортация, что машина времени в прошлое. В будущее-то уже сейчас можно путешествовать, а вот с прошлым - огромная проблема. Тоже самое с телепортацией, есть способы на основе квантовой сцепленности, но таким образом телепортировать что-то крупнее фотона пока не возможно, и не факт что вообще возможно.

Это опять теории
Во-первых теории это серьёзная штука. А не "это опять теории". Во-вторых эволюция экспериментально доказана. Поэтому не очень понятно о каких это опять теории идёт речь.

А ты бы сам хотел, чтобы с твоей свободной волей покончили наконец и ты стал добрым, не ленивым и не завистливым, без страха и упрека, и подставлял вторую щеку, как Иисус?)
Я не понимаю как сказанное тобой имеет отношение к тому, что сказал я. Я категорически против любых религий и абсолютно за вмешательство в человеческие гены.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.04.2016, 21:24
например морской огурец или мальбара.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.04.2016, 22:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мне было бы интересно что-нибудь в виде планет или звезд смерти
galaxy+ тебя ждет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
сделайте мне, пожалуйста

Last edited by spens; 05.04.2016 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 23:10
И да вирус говорят состоит из одной молекулы и он живой

Так я вообще-то и пытаюсь выяснить у Мифушечки энд его ученые, как неживая первобытная молекула своими несуществующими мозгами вдруг решила стать живой и воспроизводить себе подобных
химические реакции же. Так же и происходит сгорание водорода в звездах. Но они не живые
Old 05.04.2016, 23:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я не понимаю как сказанное тобой имеет отношение к тому, что сказал я. Я категорически против любых религий и абсолютно за вмешательство в человеческие гены
А ты думаешь кто в первую очередь будет заказывать эти вмешательства? ты правда такой наивный и думаешь, что когда все морально-этические запреты будут сняты, людей будут продолжать лечить и омолаживать, как сейчас

Особенно если сравнивать её с идеей о том, что какой-то бородатый дед на облаке всё сделал за 6 дней
Вообще-то я с самого начала сказала, что ни о каком дедушке в Библии речь не идет, не знаю как они там трактовали, что до этого додумались. Там ясно сказано во многих местах, что приходило светящееся существо или его слава в виде белого столба тумана скорее всего это тоже похоже на свет. И что увидеть самого создателя невозможно, потому что это смертельно для человека.

8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 2Пет. 3:8.

Так что не за какие 6 дней он ничего не сотворял, для него вообще нет времени, вот поэтому и мы созданные по образу и подобию можем научиться существовать независимо от времени, только должен произойти качественный поворот в науке и сознании самих ученых.

Ты можешь продолжать не верить в это.

А почему человек с его умом не может справится со своими пороками

Ни простейшие организмы ни уж тем более молекулы не думают и не решают. Даже многие относительно сложные организмы не умеют думать или решать, они действуют абсолютно инстинктивно
Естественно я не имела ввиду разум, но все равно спасибо)

Quote:
Old 06.04.2016, 00:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ты думаешь кто в первую очередь будет заказывать эти вмешательства? ты правда такой наивный и думаешь, что когда все морально-этические запреты будут сняты, людей будут продолжать лечить и омолаживать, как сейчас
Все будут заказывать. Ну у кого голова на плечах есть. Зачем "морально-этические запреты" снимать? Их нужно изменить Лечить, благодаря возможности вмешиваться в геном, будут ещё лучше и дешевле.

Вообще-то я с самого начала сказала, что ни о каком дедушке в Библии речь не идет, не знаю как они там трактовали, что до этого додумались. Там ясно сказано во многих местах, что приходило светящееся существо или его слава в виде белого столба тумана скорее всего это тоже похоже на свет. И что увидеть самого создателя невозможно, потому что это смертельно для человека.
А как же по образу и подобию?

8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 2Пет. 3:8.
Неправильный перевод Но даже учитывая такую схему ничего не сходится.

Так что не за какие 6 дней он ничего не сотворял, для него вообще нет времени, вот поэтому и мы созданные по образу и подобию можем научиться существовать независимо от времени, только должен произойти качественный поворот в науке и сознании самих ученых.
Да так-то он вообще ничего не сотворял, ибо его нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.04.2016, 02:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
И что увидеть самого создателя невозможно, потому что это смертельно для человека.
ааа, аз езмь метатрон, глаз всемогущего!!

Quote:
Человек ни физически, ни психологически не способен выдержать безбрежную мощь истинного гласа господнего. Услышь ты его, твой разум закипел бы, а сердце взорвалось. Мы списали пяток Адамов, прежде чем разобрались с этим.

Old 06.04.2016, 09:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ага ага, ЦА сначала такая хотим перделку! потом такая хотим свистелку! потом еще хотим поебеньку!
Тащемта свистоперделку нам тут ты тулишь, а мы тебе настоятельно требуем оптимизировать процесс хода и выпилить к xyям эту твою поебеньку с кубиками. И эти люди еще гонят против проджект-манагеров. Да без них вы вообще такой хероты несъедобной накодите, что туши свет. Короче, еще пару вот таких "это не баг, а фича" и я за это фришное гавно донатить отказываюсь.

Добавлено через 1 минуту
и чтобы ближнему бою было уделено достаточное внимание, а не одни пострелушки, патроны все таки в дефиците.
сделайте мне, пожалуйста
Как гласит дзен - Жди джва года такую игру.

Добавлено через 4 минуты
твой фидбэк совпал с фидбэком другого моего любимого колхозана, так что пожалуй да
Другого колхозана? ДРУГОГО КОЛХОЗАНА!?!?!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.04.2016 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 09:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нификасе вы тут нафлудили, пока я картошку досаживала
Которые первые три рядка посадила уже всходить начали
Ты в Припяти что ли живешь?
сделайте мне, пожалуйста
А я хочу как DayZ только что бы не лагало.
Old 06.04.2016, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фигассе, оказывается Гимли во "Властелине Колец" играл Джон Риз-Дэвис... вообще я в шоке.

Old 06.04.2016, 09:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Фигассе, оказывается Гимли во "Властелине Колец" играл Джон Риз-Дэвис... вообще я в шоке.
Он всегда каких то гномов или эльфов играет. В Хроники Шаннары он играл короля эльфов.

Добавлено через 5 минут
А Майфун такой: ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО БАНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ!!!!

Эта община будет иметь туристические перспективы.
Среднеугринивский сельсовет после обсуждения вариантов реформирования территориального устройства Калушкого района предложил создать объединенную территориальную общину с центром в родном селе Степана Бандеры - Старом Угринове, и назвать ее в его честь. Об этом говорится в сообщении общины в Facebook.
"Сельсовет на своем заседании поддержал представление, подписанное большинством депутатов, руководителей учреждений и организаций, авторитетных деятелей общины, направленное сельским головой в соответствии с законодательством на рассмотрение сессии. Предполагается создание достаточно мощной общины с центром в родном селе Степана Бандеры, и предлагается назвать ее Бандеровской", - говорится в сообщении.
Инициаторы предлагают включить в состав общины нынешние сельсоветы Калушкого района, а также соседние села Рожнятивского района.
В отличие от других частей района, которые промышленно ориентированы, эта община будет иметь туристические перспективы.
Сейчас Среднеугринивский сельсовет официально передал предложение соседям и ждет их ответа.
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.04.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 10:09
Херасе ты слоупок.
/marlboro mod off

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules