Quote:
Originally Posted by Tiana
А зачем ты говоришь то, что не отвечает на вопрос как произошла жизнь на земле
Возможность создания живых организмов путём "естественных" химических реакций как раз отвечает на вопрос, как могла возникнуть жизнь на Земле.
Quote:
Я тебе уже дал ссылку на материал, где говорится о полностью искусственном организме.
Quote:
Так из генов же готовых собирали, а не эти гены из молекул
Так-то робот тоже может создавать сбе подобных, но перед этим его кто-то запрограммировал, какие-то разумные силы извне
Как первичные молекулы решили создавать себе подобных или сжирать друг друга, каким несуществующим у них мозгом?
"Гены" собирали из молекул. "Первичные молекулы" ничего не решали, всё произошло в горячей луже из всяких химических элементов само. Случайная химическая реакция стала началом жизни. Ни простейшие организмы ни уж тем более молекулы не думают и не решают. Даже многие относительно сложные организмы не умеют думать или решать, они действуют абсолютно инстинктивно, например морской огурец или мальбара.
Quote:
Что прилетело? бактерия? Угу и заодно питательную среду с собой захватило
Но это к тому же не снимает вопроса как оно образовалось там далеко в космосе, опять же Богом создано или само? В общем несостоятельная теория происхождения жизни
Может даже и готовый организм, но скорее всего кислоты, из которых потом получились нуклеиновые кислоты и остальная радость. Многие живые организмы способны переносить совершенно дичайшие условия, так что им даже и питательная среда не особо-то нужна. Далеко в космосе жизнь тоже могла возникнуть в результате случайных химических реакций. Что в этой теории несостоятельного - не совсем понятно. Особенно если сравнивать её с идеей о том, что какой-то бородатый дед на облаке всё сделал за 6 дней

Quote:
Так а зачем тогда говорить, что какие-то эксперименты уже что-то доказывают, если еще ничего неизвестно, а только догадки
Эксперименты доказывают возможность того, что описывают теории. Могло ли это произойти вообще. Без подобных доказательств это действительно обыкновенная догадка.
Quote:
Инфы из которой так же сочиняются догадки
Кем-то - безусловно сочиняются. Но не наукой, наука строит научные теории, там нет места догадкам.
Quote:
Не навсегда) я же говорю, что скоро будут открыты телепортирование и машина времени

Не факт что они вообще практически возможны, что телепортация, что машина времени в прошлое. В будущее-то уже сейчас можно путешествовать, а вот с прошлым - огромная проблема. Тоже самое с телепортацией, есть способы на основе квантовой сцепленности, но таким образом телепортировать что-то крупнее фотона пока не возможно, и не факт что вообще возможно.
Quote:
Во-первых теории это серьёзная штука. А не "это опять теории". Во-вторых эволюция экспериментально доказана. Поэтому не очень понятно о каких это опять теории идёт речь.
Quote:
А ты бы сам хотел, чтобы с твоей свободной волей покончили наконец и ты стал добрым, не ленивым и не завистливым, без страха и упрека, и подставлял вторую щеку, как Иисус?)

Я не понимаю как сказанное тобой имеет отношение к тому, что сказал я. Я категорически против любых религий и абсолютно за вмешательство в человеческие гены.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.