правда не видишь ? или ты отказываешь клонам в праве называться человеками ?)
Клон такой-же человек потому что он создан по образу и подобию, т.е. из тех же веществ и субстанций, что и человек, созданных Богом, а не потому что он просто создан кем-то
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Клонирование уже есть !
На гохе да) Привет клон)
Quote:
Нехай безгрешные. Крестить их можно или нет ?
Думаю да, их же батюшка не отличит от неклонированных
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 08.03.2016 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е. они полностью оказывают в крещение 60+ леним людям?
Я не понял, что ты хотел спросить.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Клон такой-же человек потому что он создан по образу и подобию, т.е. из тех же веществ и субстанций, что и человек, созданных Богом, а не потому что он просто создан кем-то
значит человек и есть бог ? самое большое якобы чудо он же сумел повторить
по крайней мере для клона
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
ты же утверждаешь, что крещение в старости отменили. я просто переспрашиваю и уточняю
Они прикрыли халяву, начав крестить в младенчестве (раньше это не приветствовалось), а не запретив крестить в старости. Ты когда переспрашиваешь, пиши пожалуйста на русском языке, ибо я вообще не понял что ты у меня просил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Они прикрыли халяву, начав крестить в младенчестве (раньше это не приветствовалось), а не запретив крестить в старости. Ты когда переспрашиваешь, пиши пожалуйста на русском языке, ибо я вообще не понял что ты у меня просил.
ну я понял твой русский именно так - запретив креститься в старости
Нет, просто у меня есть знакомые, которым и это мало, я с такими не дружу организмами
Quote:
разница огромна, потому что даже в общечеловеческом отношении ещё не выработано отношение к клонированию.
а ты вон уже и с церквой согласовала, всё нормально у тебя
теперь иди к батюшке и спроси
Какая церковь?
Спроси у батюшки что такое церковь сначала)
Я согласовала только с Библией, и сказала, что там нет ничего против клонов, там о них даже не упоминается, зачем мне какой-то батюшка, которому лишь бы денег с паствы собрать
Общечеловеческое это делать то же что и толпа?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Какая церковь?
Спроси у батюшки что такое церковь сначала)
тебе в каком контексте ?
Quote:
Quote:
Я согласовала только с Библией, и сказала, что там нет ничего против клонов, там о них даже не упоминается
Там вообще ничего нет Трактуй как хочу.
Quote:
Quote:
зачем мне какой-то батюшка, которому лишь бы денег с паствы собрать
и да, ты очень верно сейчас употребила слово "паства" - это те самые восторженные религиозные барашки, о которых ты ранее упоминала,
говоря, что человек ни на что неспособен. какое там клонирование о чём ты ?
Quote:
говоря, что человек ни на что неспособен. какое там клонирование о чём ты ?
Я это не имела ввиду, а лишь то что я сказла, что пока еще клон человека не создан, мне и самой интересно возможно ли это, жду с нетерпением
Я не против науки... любой
Quote:
тебе в каком контексте ?
Естественно библейском
Это только в мире храм церковью называется
Quote:
и да, ты очень верно сейчас употребила слово "паства" - это те самые восторженные религиозные барашки, о которых ты ранее упоминала
Мне показалось, или ты и правда имеешь ввиду одну православную паству
Quote:
Я это не имела ввиду, а лишь то что я сказла, что пока еще клон человека не создан, мне и самой интересно возможно ли это, жду с нетерпением
Ну хоть тут не всё запущено.
Quote:
Quote:
Естественно библейском
Это только в мире храм церковью называется
Фик его знает как в библейском, я употребил в организационном смысле.
Тело Христово какое-нить ? Мне эти бессмысленные фразочки тож ни о чём не говорят.
Quote:
Quote:
Мне показалось, или ты и правда имеешь ввиду одну православную паству
с чего такой вывод вдруг ?
Quote:
клон не будут создавать, ибо с эститической и моральной точки зрения плоъо. Просто запретили