Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.03.2016, 17:26
Re: Флудилка
оно может и нормальным быть, ток там, где строить нельзя

вблизи там чего-то

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.03.2016, 17:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Какие палатки? Посмотрите видосы. Там были и вполне цивильные строения, в которых работали люди. И тут хуяк - все начали сносить. Законно и справедливо
Вот ты еще тут попи3ди. Мигом оформим чемодан-вокзал-Иваново-Франковск.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.03.2016, 17:46
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот ты еще тут попи3ди. Мигом оформим чемодан-вокзал-Иваново-Франковск.
по****им когда твой дом начнут сносить вместе со всем содержимым, так как когда то давно он был не законно построен

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
поэтому и разбираться нужно было с теми людьми, кто разрешил строить там. В первую очередь. Но это же Россия
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.03.2016 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 17:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Какие палатки? Посмотрите видосы. Там были и вполне цивильные строения, в которых работали люди. И тут хуяк - все начали сносить. Законно и справедливо
да там будки из пенопласта были - какие цивильные нхуй

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.03.2016, 19:15
Originally Posted by spens:
да там будки из пенопласта
в видосе я видел обычный пластико-стеклянный магазинчик. С людьми внутри
Old 29.03.2016, 19:32
Вот посмотрим что на том месте построят тогда и скажем дурость это или корыстный интерес.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.03.2016, 21:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот посмотрим что на том месте построят тогда и скажем дурость это или корыстный интерес.
Так ту пирамиду, которую снесли построят на компенсации на законных печатях до следующих перевыбназначениях мэра

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.03.2016, 21:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ланс с днем рождения!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.03.2016, 21:28
Originally Posted by Фрилансер:
Фоня, как учёба?
грустно, скучно и всёкуплено =(
горбатишься как конь по всем предметам, в результате не успеваешь в сроки по курсовым, а те, кто приносят леваки/покупают оценки чувствуют себя как на коне
поэтому я слегка подзабил и решил сосредоточится на парочке предметов, которые присмотрел для своей будущей работы
а остальное и на четверочку сойдет =\
никогда не жаловался на учебу, но совсем недавно сильно так подгорело от результатов модуля
Old 29.03.2016, 21:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Шаурма из палатки у метро = нормальная еда? Харёщяя щютеечка, бротан.
а чем мясо с овощами и хлебом хуже котлет твоей жены или бутербродов

Добавлено через 7 секунд
да и такие сносили. Им вообще плавно, что сносить.
Last edited by Marlboro_Man; 29.03.2016 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 23:26
а чем мясо с овощами и хлебом хуже котлет твоей жены .
Сразу видно, что с домашней едой не знаком человек
Old 30.03.2016, 00:29
Originally Posted by LoRdFoN:
как раз таки хорошо знаком. С мамой ведь живет
Old 30.03.2016, 00:48
Jagar
Guest
А я тоже посмотрел бетмен против супер мена.
Ну кароч я хз, кто ставил дизлайки, тот марвела для 13 летних девочек пересмотрел.
Мрачная стилистика у фильма вообще огонь по сравнению с мстителями там какими-то, все сурово, бэтмен аxуенно брутальный, хочу отдельный фильм про него, конечно потом, когда вылезла эта горила е6аная, все скатилось в сраное говно и начался типичный суперменовский треш, я вообще весь фильм ему искренне желал смерти, хотя и знал, что он не умрет, и даже когда его похоронили все равно знал, что будет человек из стали 2, он уже в проекте, да и ваще я бы на их месте забрал его труп на опыты, а не хоронил, в общем бред, но бэтмен отпи3дил его знатно, хотя и по тупому слился в конце услышав про мамулю, в общем типичные блокбастерные ляпы, без них никуда, но в целом фильм ваще норм, не пойму только чего от него ждали, смиxyeчков как в железном человеке что ли, или как будто там сюжет лучше, 6лджад, кароч заминусовали ни за что, кинокритики обоссанные. Я все сказал.

Добавлено через 3 минуты
МАРВЕЛ ДЛЯ ПИТУХОВ ДИСИ ДЛЯ ПАСАНОВ
Last edited by Jagar; 30.03.2016 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 01:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да бля сюжет притянут за уши как хуй знает что

им хотелось что б как у марвела всех крутых в один фильм, но у марвела тони старк со смее***чками, а диси нет нихуя прикольного кроме чудобабца и брутального бэтмена

ой блять супермен жопой разрушил мой офис и там тыща клерков подохла ****ец ****ец пойду его красные трусы порву ему
и ***** что тот самый супермен успел тыщи клерков уже спасти за свою дохуя короткую карьеру, а этот ****ло все каких то дрыщей грабителей банков шпыняет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.03.2016, 08:10
Jagar
Guest
Бетмон джвадцать лет нагибал бичей в готеме. Перед нами образ матерого супергероя рецедивиста, который всех, кого надо, победил и потерял, и он готов убивать и убивает в фильме местами, ваще не парясь, чего молодой бутман не делал ни за что. Сюжет уж ничем не хуже Марвел пеги 8, всем похyй кого там спас супер хуй, он потенциально крайне опасен и бетмен был прав, оч жаль, что это сраный блокбастер и он его таки не убил, но наблюдать за тем, как этот самодовольный педик натурально получает по е6алу, ведь без супер силы он даже не умеет драться, лол, вот это было приятненько.

Ставлю лойсы фильму за:
+Более взрослый, чем марвел.
+Мрачнота. Местами создает ощущение, что смотришь какой-то триллер, а я триллеры люблю.
+Бетмен получился оч крутой, его сторилайн был интересен.
+Супермен получил пи3ды.
Не понравилось:
-Типичные блокбастер ляпы.
-Последняя треть фильма говно про сверхлюдей, бетмена слили на задний план.
-Супермен не умер.
-Супермен.
Old 30.03.2016, 08:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
абсолютно. сиротинушка яяяяя. и даже яичницу не могу сделать... горе-то какоеееее
Old 30.03.2016, 08:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ну вот хер кто работает. Пол страны бюджетников и ментов.
А должны быть бизнэсмены и стартаперы, да!

Originally Posted by xemerko:
наши хоть справку в банк нарисовать могут, если попросить.
Скоро не смогут. Скоро банки по запросам смогут проверять твой доход, через пенсионный фонд. Правда это будет с твоего согласия, опять же.
Originally Posted by Монгол Шуудан:

вблизи там чего-то
Или по документам там лоток метр на метр, а фактически торговый центр.

по****им когда твой дом начнут сносить вместе со всем содержимым, так как когда то давно он был не законно построен
Мой не снесут, я все проверял + генплан видел. Ты смотри тут, в Ивано Франковске полиция всех в опу шпилит.

горбатишься как конь по всем предметам, в результате не успеваешь в сроки по курсовым, а те, кто приносят леваки/покупают оценки чувствуют себя как на коне
поэтому я слегка подзабил и решил сосредоточится на парочке предметов, которые присмотрел для своей будущей работы
никогда не жаловался на учебу, но совсем недавно сильно так подгорело от результатов модуля
Ты же будущий строитель? Так переводись в Ростов на Дону. Там окуетительный институт строительный. У меня знакомая с Украины с Киева свалила в Россию методом перевода. Но она, правда, медичка.

Originally Posted by Jagar:
А я тоже посмотрел бетмен против супер мена.
Ну кароч я хз, кто ставил дизлайки, тот марвела для 13 летних девочек пересмотрел.
Мрачная стилистика у фильма вообще огонь по сравнению с мстителями там какими-то, все сурово, бэтмен аxуенно брутальный, хочу отдельный фильм про него, конечно потом, когда вылезла эта горила е6аная, все скатилось в сраное говно и начался типичный суперменовский треш, я вообще весь фильм ему искренне желал смерти, хотя и знал, что он не умрет, и даже когда его похоронили все равно знал, что будет человек из стали 2, он уже в проекте, да и ваще я бы на их месте забрал его труп на опыты, а не хоронил, в общем бред, но бэтмен отпи3дил его знатно, хотя и по тупому слился в конце услышав про мамулю, в общем типичные блокбастерные ляпы, без них никуда, но в целом фильм ваще норм, не пойму только чего от него ждали, смиxyeчков как в железном человеке что ли, или как будто там сюжет лучше, 6лджад, кароч заминусовали ни за что, кинокритики обоссанные. Я все сказал.
Вот и я про это. Бетмен окуенен был. Особенно, когда показывали его сон/ведение про будущее.
Old 30.03.2016, 08:48
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Особенно, когда показывали его сон/ведение про будущее.
Ну у него там был крутой пыльный плащ, и он неплохо раскидывал этих бичей, хотя они, как и в любом блокбастере, почему-то не могли просто взять и стрелять в него, мне больше понравилось как он пи3дил гопников на складе, ящиком там, об ящик, об стены, жестко, вот так и должен бетмен е6ошить, а ни как у Нолана.

Добавлено через 2 минуты
Ну а удар умывальником по затылку супер мену - это вообще винрар.
Обычно после такого в мрачных фильмах мозги летят во все стороны, жаль тут так не вышло.
Last edited by Jagar; 30.03.2016 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 08:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну у него там был крутой пыльный плащ, и он неплохо раскидывал этих бичей, хотя они, как и в любом блокбастере, почему-то не могли просто взять и стрелять в него, мне больше понравилось как он пи3дил гопников на складе, ящиком там, об ящик, об стены, жестко, вот так и должен бетмен е6ошить, а ни как у Нолана.
Угу. И костюм у него был суперский. только я не понял, ему в голову вплотную выстрелили и шлем выдержал, а потом его все же как то ранили. И все же, что за люди кричали ему из портала о Лоис Лейн? Тоже в видении.
Old 30.03.2016, 09:07
Jagar
Guest
Это были не люди, а один человек, вроде как это был флеш, только он умеет во времени перемещаться.
Old 30.03.2016, 09:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это были не люди, а один человек, вроде как это был флеш, только он умеет во времени перемещаться.
Это многое объясняет. Походу Лига справедливости скоро будет. Фильма про Флеша же еще не было?
Old 30.03.2016, 09:56
Ты же будущий строитель? Так переводись в Ростов на Дону. Там окуетительный институт строительный. У меня знакомая с Украины с Киева свалила в Россию методом перевода. Но она, правда, медичка.
разве что на магистратуру, то бишь через год и 4 месяца
Old 30.03.2016, 10:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
разве что на магистратуру, то бишь через год и 4 месяца
Ну вот и норм. Там доучишься, хотя лучше иди на военное строительство. В Питере хорошая академия есть, после нее попадешь куданить, может и в Ярославль.

Добавлено через 5 минут
Как можно быть таким человеком? Бухарику вообще гранты не дают что ли? Он тут учавствовал в раздаче путинских грантов, его нах послали, так потом месяц выл.

Quote:
Саша Сотник
14 ч ·
Друзья, этот пост - не из серии "срочно помогите", а - простое плановое напоминание.
Вы знаете, что делаю я это очень редко, в последний раз напоминал в конце ноября - начале декабря. И если прибегаю к такой штуке - значит, дела совсем не радужные. Но знаю, что поможете, поэтому и не волнуюсь.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Поддержать канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь [email protected]
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.03.2016 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 10:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Скоро не смогут. Скоро банки по запросам смогут проверять твой доход, через пенсионный фонд. Правда это будет с твоего согласия, опять же.
энивей, ни разу этим не пользовалась.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.03.2016, 10:39
Нормально, че, если ты не ради диплома, а ради профессии учишься, разумеется. Те, кто покупают, сам понимаешь, знаний не купят.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules