|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну вот хер кто работает. Пол страны бюджетников и ментов.
А должны быть бизнэсмены и стартаперы, да!
Quote:
Originally Posted by xemerko
наши хоть справку в банк нарисовать могут, если попросить.
Скоро не смогут. Скоро банки по запросам смогут проверять твой доход, через пенсионный фонд. Правда это будет с твоего согласия, опять же.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
оно может и нормальным быть, ток там, где строить нельзя
вблизи там чего-то
Или по документам там лоток метр на метр, а фактически торговый центр.
Quote:
Originally Posted by The Madman
по****им когда твой дом начнут сносить вместе со всем содержимым, так как когда то давно он был не законно построен
Мой не снесут, я все проверял + генплан видел. Ты смотри тут, в Ивано Франковске полиция всех в опу шпилит.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
грустно, скучно и всёкуплено =(
горбатишься как конь по всем предметам, в результате не успеваешь в сроки по курсовым, а те, кто приносят леваки/покупают оценки чувствуют себя как на коне
поэтому я слегка подзабил и решил сосредоточится на парочке предметов, которые присмотрел для своей будущей работы
а остальное и на четверочку сойдет =\
никогда не жаловался на учебу, но совсем недавно сильно так подгорело от результатов модуля
Ты же будущий строитель? Так переводись в Ростов на Дону. Там окуетительный институт строительный. У меня знакомая с Украины с Киева свалила в Россию методом перевода. Но она, правда, медичка.
Quote:
Originally Posted by Jagar
А я тоже посмотрел бетмен против супер мена.
Ну кароч я хз, кто ставил дизлайки, тот марвела для 13 летних девочек пересмотрел.
Мрачная стилистика у фильма вообще огонь по сравнению с мстителями там какими-то, все сурово, бэтмен аxуенно брутальный, хочу отдельный фильм про него, конечно потом, когда вылезла эта горила е6аная, все скатилось в сраное говно и начался типичный суперменовский треш, я вообще весь фильм ему искренне желал смерти, хотя и знал, что он не умрет, и даже когда его похоронили все равно знал, что будет человек из стали 2, он уже в проекте, да и ваще я бы на их месте забрал его труп на опыты, а не хоронил, в общем бред, но бэтмен отпи3дил его знатно, хотя и по тупому слился в конце услышав про мамулю, в общем типичные блокбастерные ляпы, без них никуда, но в целом фильм ваще норм, не пойму только чего от него ждали, смиxyeчков как в железном человеке что ли, или как будто там сюжет лучше, 6лджад, кароч заминусовали ни за что, кинокритики обоссанные. Я все сказал.
Вот и я про это. Бетмен окуенен был. Особенно, когда показывали его сон/ведение про будущее.
|