зачем ты гавкаешь? я вовсе не хотел тебя трахнуть. не надо меня самого трахать. нет, я сюда не подойду. нет, я вовсе не говно и не жопа, и ты не трахала меня и всю мою семью, нет, ты ошибаешься."
Ты не читаешь (ну или не понимаешь) что тебе оппоненты пишут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это так забавно, что ты пребываешь в блаженном неведении о степени своей неадекватности в общении. Даже не знаю как более точно охарактеризовать твое поведение... На ум приходят только собачье лязганье да брызганье слюной. А т.к. все прекрасно знают, что ты ни на что, кроме этого, неспособна, какие бы кары небесные ты своим оппонентам не обещала, то и кроме как мелкой злобной чихуа-xyeй тебя не назвать
да просто класс!
*летающие и срущие радугой единороги*
и что же тогда тебе в первый раз показалось смешным в моих словах о том, что путен все решает сам, вам остается только созерцать и ставить ни на что не влияющий лайк/дизлайк?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Глобально? Никогда, думаю.
Ясна.
Last edited by Jagar; 19.03.2016 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
и что же тогда тебе в первый раз показалось смешным в моих словах о том, что путен все решает сам, вам остается только созерцать и ставить ни на что не влияющий лайк/дизлайк?
В стране твоей не большинство решает, за которое ты тут топишь, а избранная верхушка. Как в общем и в любой другой.
А вообще с того начал, что нету никакого решающего судьбу страны большинства.
Есть большинство ставящее лайк текущей власти. Лайки это круто, конечно, но они не спасут, если вдруг правительство и это, так его горячо любящее большинство, решит кинуть через хуй.
на фермах коровам давно не дают имена. если это не колхозник, но такое молоко в продажу только после переаботки попадает, тк что похер.
так производитель то консервированного молока не портящегося будет назван надеюсь. я бы только такое покупал