Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2016, 18:29
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
А "могилой" моей станет горящая погребальная ладья в северном море.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.03.2016, 18:34
1. Мифуний, твоей ладьей станет горящий костер на красной площади, я дровишек подкину! То ж мне викинг нашелся
2. Методички тебе нужны, без них ты лох!
3) "горе" от утраты фашиста - сильно сказано! Радость, а не утрата! До сих пор празднуем это великое событие!!!
З.Ы.
Originally Posted by Mifun:
Ты хоть один реальный пример способна привести?
Я тебе привела кучи примеров, но толь у тебя со зрением не все в порядке, толь ты со жбана забыл кастрюлю снять - майданутый!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 19.03.2016, 18:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MypkaCat:
влать тут я и народ РФ!
Нет не "ты" и уж точно не "народ РФ" (я сама поболе твоего "народ РФ", а не пришлые там какие-то с Хохляндии), - я знаю кто у нас в РФ - власть, - тебе меня не сбить с понталыку "вражий бандерложий голос"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2016, 18:39
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет не "ты" и уж точно не "народ РФ" (я сама поболе твоего "народ РФ", а не пришлые там какие-то с Хохляндии), - я знаю кто у нас в РФ - власть, - тебе меня не сбить с понталыку "вражий бандерложий голос"...
Когда твой жалкий глас мне понадобится, я тебя призову, а до тех пор, свали в небытие нафталиное! Раструси целлюлит на жопке, орурчиков на рыло опухшее натыкай...И не пытайся больше указывать мне, кто и где моя и твоя власть!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 19.03.2016, 18:40
Jagar
Guest
А пока этого не случилось, ты будешь слушать меня и таких как я! Хочется тебе или нед! И подчиняться!
Каких вас? За вас Путин и ко все решает, ваш выбор сугубо иллюзорен
Old 19.03.2016, 18:44
Originally Posted by Jagar:
А пару десятоков лет назад было по иному? Президент страны на то и избирается, чтобы решать насушьные траблы!

Old 19.03.2016, 18:50
Jagar
Guest
А пару десятоков лет назад было по иному?
Так же было и так же, вероятнее всего, еще долго будет.
В стране твоей не большинство решает, за которое ты тут топишь, а избранная верхушка.
Как в общем и в любой другой. Тебя это просто утраивает, вот тебе и кажется, что мол все идет как ты и хотела, но не стоит тешить себя иллюзиями - если вдруг сверху решат чото не то, то и большинству, и меньшинству придется это тупо схавать.
Old 19.03.2016, 18:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И не пытайся больше указывать мне, кто и где моя и твоя власть!
Так это ты заявляешь, что "ты власть в РФ"... Забыла чей "холоп, челядь"?..
Когда твой жалкий глас мне понадобится, я тебя призову, а до тех пор, свали в небытие нафталиное!
Вот видишь, никакая ты не "власть", - была б ты "власть" я б уже уже "в теплушке на Колыму громыхала"... Так что, воспользуйся моим советом: "расслабь булки и не тужся" (а то уже "пшикаеш в лужу")... :)

А посчёт, "призыва"... когда придёт время, я тебя обязательно разыщу и призову, - в свою роту: мне такие солдаты понадобятся, сейчас такие на вес золота: тебя ж можно "с голой жопой" на минное поле отправлять разминировать - ты пойдёшь исполнять приказ беспрекословно, даже если тебе миной жопу оторвёт... :)

На вот, разучивай пока слова, чтоб знала назубок (потом спрошу)... :)

Old 19.03.2016, 19:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а ты смешной
Old 19.03.2016, 19:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты смешной
Ты тоже (я даже не знаю кто из вас двоих с Ягушей смешнее, поэтому "не парюсь" и сразу обоих "лавки и обожульки"(с))... :)

Old 19.03.2016, 19:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Мифуний, твоей ладьей станет горящий костер на красной площади, я дровишек подкину! То ж мне викинг нашелся
2. Методички тебе нужны, без них ты лох!
3) "горе" от утраты фашиста - сильно сказано! Радость, а не утрата! До сих пор празднуем это великое событие!!!
1. Сил у тебя не хватит дровишек подкинуть.
2. Мне не нужны никакие методички у меня их не было никогда
3. Немцов был демократом, а не фашистом. С какой стати смерть человека может быть радостью мне не понятно. Ты и есть фашист, если радуешься чьей-то смерти

Я тебе привела кучи примеров, но толь у тебя со зрением не все в порядке, толь ты со жбана забыл кастрюлю снять - майданутый!
Ты пока ни одного примера не привела.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2016, 20:40
Мифуну!

1. Для тебя, кабель, силенок хватит, подкачаюсь!
2. Безусловно, очерередные отмазки в которые мы все должны поверить!
3. Немцов был редким мyдaком! Он не был человеком, эта тварь по край шкуры продавшаяся за долляры за бугор лишь тобой и тебе подобными крысами называлась "потриотом"! От того, что эту тварь пристрелили, в РФ праздник надо устроить! И да, смерть человека всегда печальна, ЧЕЛОВЕКА! А не твари, заслуживающей смерти!
З.Ы.
Побольше бы таких смертей, 365 раз в году!) Круглогодичный праздник был бы ^^

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 19.03.2016 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 20:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
подкачаюсь!
Годно!..
В миномётный расчёт пойдёшь - будешь на себе плиту станины ротного миномёта таскать (за это, кстати, доппаёк полагается: 200 гр. сала там, прочие "ништяки";)), заодним и поправишся, а то, простихоспади, "глиста в скафандре"(с)... :)

Old 19.03.2016, 21:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ZabavaDD:
Годно!..
В миномётный расчёт пойдёшь - будешь на себе плиту станины ротного миномёта таскать (за это, кстати, доппаёк полагается: 200 гр. сала там, прочие "ништяки";)), заодним и поправишся, а то, простихоспади, "глиста в скафандре"(с)... :)
А у меня и так три сухпайка имеется)
Old 19.03.2016, 21:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мифуну!

1. Для тебя, кабель, силенок хватит, подкачаюсь!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.03.2016, 21:28
Jagar
Guest
а ты смешной
конечно я смешной. да вы вообще, если Путин вдруг надоест, сразу его на другого поменяете, послушного.
Old 19.03.2016, 21:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Немцов был редким мyдaком! Он не был человеком, эта тварь по край шкуры продавшаяся за долляры за бугор лишь тобой и тебе подобными крысами называлась "потриотом"! От того, что эту тварь пристрелили, в РФ праздник надо устроить! И да, смерть человека всегда печальна, ЧЕЛОВЕКА! А не твари, заслуживающей смерти!
З.Ы.
Побольше бы таких смертей, 365 раз в году!) Круглогодичный праздник был бы ^^
Не был. Он был человеком и тот факт что ты его за такового не считаешь делает тебя фашисткой. Ни за какой бугор он не продавался и никаких доказательств этого у тебя нет. Я никого не называю "потриотами" и я не крыса, я человек. Если ты считаешь, что по случаю политических убийств нужно устраивать праздники, то ты фашистка. Никто не заслуживает смерти. Если ты считаешь, что смерть можно заслужить - ты обыкновенная фашистка.

Если ты желаешь, чтобы продолжались убийства оппонентов кооператива озеро, ты фашистка.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2016, 21:40
Jagar
Guest
Мифун, когда уже закончится твой нердовский цирк?
Понимаешь ли в таком ключе, как ты, беседовать с такими, как мурка, совершенно бесполезно.
Мне эта ситуация видится как будто псина на тебя рвется и гавкает (мелкая такая тощая карманная сучка в данном случае), но достать не может, цепи не хватает. А ты ее все пытаешься уговорить: "зачем ты гавкаешь? я вовсе не хотел тебя трахнуть. не надо меня самого трахать. нет, я сюда не подойду. нет, я вовсе не говно и не жопа, и ты не трахала меня и всю мою семью, нет, ты ошибаешься." Короче пи3дец просто какой-то
Old 19.03.2016, 21:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
конечно я смешной. да вы вообще, если Путин вдруг надоест, сразу его на другого поменяете, послушного.
на послушного не согласны... опять будут 90-е и радостный Мифун. А оно нам надо?
Нам надо такого как Путин)))
Old 19.03.2016, 21:43
А у меня и так три сухпайка имеется)
Я как то не поняла, дистрофикам больше дают, нежели солдатам обычным?

Old 19.03.2016, 21:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я как то не поняла, дистрофикам больше дают, нежели солдатам обычным?
вот те на... меня теперь в дистрофаны записали
Old 19.03.2016, 21:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Old 19.03.2016, 21:49
Мифун, когда уже закончится твой нердовский цирк?
Понимаешь ли в таком ключе, как ты, беседовать с такими, как мурка, совершенно бесполезно.
Мне эта ситуация видится как будто псина на тебя рвется и гавкает (мелкая такая тощая карманная сучка в данном случае), но достать не может, цепи не хватает. А ты ее все пытаешься уговорить: "зачем ты гавкаешь? я вовсе не хотел тебя трахнуть. не надо меня самого трахать. нет, я сюда не подойду. нет, я вовсе не говно и не жопа, и ты не трахала меня и всю мою семью, нет, ты ошибаешься." Короче пи3дец просто какой-то
Почему со мной бесполезно беседовать? Потому что ты опускаешься ниже плинтуса? Потому что ты и есть псина из своей речи следующий!?

Old 19.03.2016, 21:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
псина
а что плохого в псине?
Old 19.03.2016, 21:50
вот те на... меня теперь в дистрофаны записали
А ты служил?

Posting Rules