Ты столько интересного и того что я не знал пишешь про мою страну
Расскажи нам про свою страну, пожалуйста
Вижу интернет у вас там до сих пор есть
Говорят уже год даже горячую воду не отрубали
Неужели это тоже правда?
У руководства Саудовской Аравии «не хватит смелости» для того, чтобы направить войска в Сирию для начала сухопутной операции, передает слова командующего корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) майора Мохамада Джафари телеканал «Аль-Маядин».
Quote:
Quote:
«Саудовской Аравии не хватит смелости послать свои вооруженные силы в Сирию. Отправка саудовских солдат в Сирию будет как спасительная пуля для ее режима (КСА), а это не плохо», - передает его слова РИА «Новости».
обостряют персы жи есть
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
перевод к этому видео
2:30
- [Рация боевиков] Абу Али, где ты, Абу Али? [ответ плохо различим, что-то про раненных]
3:40
- Куда они ушли?
- Они убежали.
- Куда?
- Сбежали как зайцы.
[Речь на фоне]
- Саад, мне нужен еще один медик.
[Раненный боевик]
- Они привели меня сюда против моей воли.
- Против воли?!
Зы у северной группировки на фронте меньше 1к бойцов (900 нусрачей). Остальные сбежали. Учитывая, что афринские курды тоже перешли в наступление до коллапса северной группировки остались считанные дни...если эрдогашка не вмешается. А вмешаться он должен. В противном случае сирийские курды перекроют всю южную границу Турции. А это 100% изоляция турок от стратегически важного для них региона. Вангую обращение эрдоганчика к нации и удар турок в момент выхода курдов к границе.
Зыы из хороших новостей это видео
на подвеске Су-35 изд 170-1, модернизированная Р-77. Чтобы было понятно это наш ответ АМРААМ, вернее советский ответ. Который 20 лет не мог пойти в серию и в результате судя по всему пошел ее модернизированный вариант.
Вот теперь у нас появились нормальные ракеты.
Вот только теперь можно говорить, что Су-35 нагнет ф15 в 9 случаях из 10. Ракета просто шедевр в своем классе
В итоге мы имеем лучшие ракеты ближнего и дальнего боя (это традиционно) и получили чуть лучшие возможности для боя на средней дальности.
Теперь надо их 20000 наклепать как АИМ-120.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 07.02.2016 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
Вот только теперь можно говорить, что Су-35 нагнет ф15 в 9 случаях из 10. Ракета просто шедевр в своем классе
В итоге мы имеем лучшие ракеты ближнего и дальнего боя (это традиционно) и получили чуть лучшие возможности для боя на средней дальности.
Опять боевую ушанку расчехлил? Меня вот что удивляет - по твоим же словам у нас одни вундервафли против штатовских недоракет, но при этом завоевать решающее превосходство в воздухе, по твоим же словам, мы не можем. Где то логика дает сбой
10 февраля в Москве откроется представительство курдской автономии на севере Сирии — Сирийского Курдистана. На церемонию открытия приглашены представители российского Министерства иностранных дел, лидеры политических партий, участники научного сообщества и общественных организаций.
10 февраля в Москве откроется представительство курдской автономии на севере Сирии — Сирийского Курдистана. На церемонию открытия приглашены представители российского Министерства иностранных дел, лидеры политических партий, участники научного сообщества и общественных организаций.