Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 05.02.2016, 10:01
Забанен
Медаль "2К лайков"
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
Загадочное ведро крупным планом
Этот скворечник с окошками и плоской крышкой, торчащий на башне сирийского Т-72, — электронно-оптическая станция противодействия системам наведения ПТУР. Как утверждается, это самостоятельная разработка сирийцев.
Old 05.02.2016, 10:02
Забанен
Медаль "2К лайков"
Quote:
Со стороны «бармалеев» сумрачный гений искусства maskirovka тоже проявил себя в полном объеме. Вот, скажем, этот изящный балдахин на гусеницах — танк Т-55, прошедший через руки бойцов ИГ. Отметим, что такой вид обвеса скорее предназначен для деформирования силуэта бронетехники с целью усложнить его обнаружение с воздуха.

Old 05.02.2016, 10:56
Турция + Саудиты вышвырнут Россию из Сирии
Old 05.02.2016, 10:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А почему Турция должна пустить под нож базу ВКС в Сирии? Это вообще сколько по времени займет?
Там же наверняка что-то с калибрами наперевес плавает по Каспию, в ЧМ чай не два катера, да и до севера Турции из Крымска там или Миллерово так то лететь не особо далеко.

Я чета слабо представляю ситуацию, в которой нападение на базу ВКС вообще возможно в нынешних условиях. Ну тока если б пара пиндоАУГов рядом плавало.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 05.02.2016, 10:59
ыыыы, ВС РФ в Армении в полной боеготовности.
походу карлик реально обосрался

жаль только что в случае войны с Турцией государство Армения исчезнет с карты мира вместе с российской базой вообще
Old 05.02.2016, 11:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Там французский авианосец плавает, но я что то сомневаюсь, что Роланд сразу под турок впишется

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.02.2016, 11:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
А почему Турция должна пустить под нож базу ВКС в Сирии? Это вообще сколько по времени займет?
Там же наверняка что-то с калибрами наперевес плавает по Каспию, в ЧМ чай не два катера, да и до севера Турции из Крымска там или Миллерово так то лететь не особо далеко.

Я чета слабо представляю ситуацию, в которой нападение на базу ВКС вообще возможно в нынешних условиях. Ну тока если б пара пиндоАУГов рядом плавало.
Во-первых ауг там плавает. Во-вторых, туркам до Крымска лететь не дальше. В третьих, чм при перекрытом Босфоре превращается в довольно большую лужу с запертым флотом, который, как германский Тирпиц, будет там только для вида стоять - иначе попадет на прицел турецкой береговой авиации.

Kittymeow
Old 05.02.2016, 11:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Во-первых ауг там плавает. Во-вторых, туркам до Крымска лететь не дальше. В третьих, чм при перекрытом Босфоре превращается в довольно большую лужу с запертым флотом, который, как германский Тирпиц, будет там только для вида стоять - иначе попадет на прицел турецкой береговой авиации.
То есть ты считаешь, что они сразу и в Сирию, и в Крымск полетят? Ты чета их слегка переоцениваешь.
Чей АУГ там плавает? Лягушатников? Серьезно?

Прицел турецкой береговой авиации бп страшен ЧМ флоту. А уж Москва так вообще от страха до плота скукожется.

Old 05.02.2016, 11:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Ты имеешь ввиду если наземкой турки пойдут? Если будут бомбить с воздуха, имхо тут не все так однозначно. Все зависит от того насколько турки смогут сделать массированным первый удар. В дивизионе, насколько я помню, 16 машин С-400, это 64 ракеты, по 2 ракеты на цель = 32 цели с достаточно высоким % поражаются. Скорей всего, С-400 будут работать по приоритетным целям- самолетам, а в случае если панцири и с-300 не будут справляться, то и по ракетам + сирийские буки, осы или что там у них есть тоже не стоит списывать со счетов. Горе нашим штабистам если они это все не просчитывали, а послали на убой погибать мужиков ради красивой картинки. Но думаю все же после удара в спину должно было все измениться
ты просчитываешь сферического конф в вакууме. Средства ПВО подавляются ОТР и РСЗО, в том числе. Если, что дальности хватит.
Система управления войсками интегрирована в НАТОвскую. Там у них все на мази. Имхо не по зубам нам соперник. Без СЯС ессно.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Ploom:
Этот скворечник с окошками и плоской крышкой, торчащий на башне сирийского Т-72, — электронно-оптическая станция противодействия системам наведения ПТУР. Как утверждается, это самостоятельная разработка сирийцев.
никто только принцип работы понять не может

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 05.02.2016 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 11:37
Там джинн сидит.
Old 05.02.2016, 11:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
в районе БВ 3 развернутых АУГ (я об этом писал уже) + 1 недоауг французов. Плюс турецкий флот мощнее нашей группировки в Черном и Средиземном морях вместе взятых.
Наша группировка способна изобразить "в бою несдающийся Варяг" не более. Если потянем эскадру с Северного и Балтики, представляя их состояние, все совсем станет напоминать русско-японскую
Так, что только контрольный выстрел по Анкаре незаряженным тополем может нам помочь в случае агрессии турок.

Хз че писать....
Old 05.02.2016, 11:47
Здравствуй, Слава Рабинович!

Old 05.02.2016, 11:47
Rityan взят под полный контроль хезбаллой и лоялами.
Old 05.02.2016, 11:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
в районе БВ 3 развернутых АУГ (я об этом писал уже) + 1 недоауг французов. Плюс турецкий флот мощнее нашей группировки в Черном и Средиземном морях вместе взятых.
Наша группировка способна изобразить "в бою несдающийся Варяг" не более. Если потянем эскадру с Северного и Балтики, представляя их состояние, все совсем станет напоминать русско-японскую
Так, что только контрольный выстрел по Анкаре незаряженным тополем может нам помочь в случае агрессии турок.
Речь вроде шла о потенциальном полномасштабном конфликте, а значит север, северо-восток Турции. Далековато для АУГов то с БВ, не?

Old 05.02.2016, 12:02
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ольхон - слева
Мне казалось он моложе и выше.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 05.02.2016, 12:12
madman4ik
Guest
ты просчитываешь сферического конф в вакууме. Средства ПВО подавляются ОТР и РСЗО, в том числе. Если, что дальности хватит.
Ну насчет РСЗО, то я не уверен что они достанут. Почему ты не берешь в расчет наши системы РЭБ и корабельные ПВО? Плюс не знаю как на 400ках и 300ках, но на Панцире имеется оптический канал, что в условиях массированного налета и радиоэлектронного подавления я думаю очень эффективно. С ОТР - да, жопа, как с ними бороться не знаю. Я с мужиками с Алмаз-Антея общался они говорят, что их поражение предусмотрено, но у меня шэф на 300ке служил, говорит что это туфта и хер их собьешь. На объективность не претендую, но я как-то так это вижу.

Добавлено через 5 минут
http://lenta.ru/news/2016/02/05/aleppo/
Last edited by madman4ik; 05.02.2016 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 12:27
Чего вы здесь демагогию разводите. Никакая отдалённая база, вроде нашей в Сирии не в состоянии выдержать штурм полноценной войсковой группировки страны которая находится недалеко от этой базы. Нет ни тыла ни резервов. Сирийцы так же сейчас не способны бодаться с армией Турции, вообщем отступать, в случае чего, нашим оттуда некуда.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 05.02.2016, 12:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Любая база становится неприступной если противник знает, что за попытку ее штурма через полчаса их собственная столица подвергнется ракетному обстрелу
Old 05.02.2016, 12:46
Для справки . В йёмене бодаются с турками местные племена . Турки уже больше года ни хрена с ними сделать не могут . Вот всё что надо знать про турецкую армию .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 05.02.2016, 12:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
То есть ты считаешь, что они сразу и в Сирию, и в Крымск полетят? Ты чета их слегка переоцениваешь.
Чей АУГ там плавает? Лягушатников? Серьезно?

Прицел турецкой береговой авиации бп страшен ЧМ флоту. А уж Москва так вообще от страха до плота скукожется.
Опять боевыми ушанками решил закидать врагов?

Добавлено через 1 минуту
Задавить Эрдогана ракетой?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Любая база становится неприступной если
Если эта база принадлежит США

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.02.2016 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 12:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Любая база становится неприступной если противник знает, что за попытку ее штурма через полчаса их собственная столица подвергнется ракетному обстрелу
Вот совершенно верно.

Как-то безответственно, товарищи, вы конфликт рассматриваете. Складывается ощущение, что однобоко. Так, господа, эксперды в гостинной себя вести не должны. Такое ощущение, что нападение будет внезапным, а наши будут из амбразур из наганов отстреливаться. И собственно вопрос в том, сколько они из наганов удержаться смогут.

К слову, уже озвучено, что турки готовят вторжение, что суть есть предостережение .

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.02.2016, 12:56
То есть ты считаешь такой ответ правильным и адекватным в контексте ситуации отношений между Турцией и РФ?

Yuna
War & Love
Old 05.02.2016, 12:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
То есть ты считаешь такой ответ правильным и адекватным в контексте ситуации отношений между Турцией и РФ?
Я считаю что тебе следует проследовать по указанному ранее направлению
Old 05.02.2016, 12:59
А я считаю, что в этом направлении должен проследовать ты, вместе со своими родственниками.
И первыми идут непосредственно те, кто зачали и выпустили в беззащитный мир такое человекоподобное животное.

Yuna
War & Love
Old 05.02.2016, 13:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Речь вроде шла о потенциальном полномасштабном конфликте, а значит север, северо-восток Турции. Далековато для АУГов то с БВ, не?
не норм 2 персидском, 1 в средиземном. Все норм - достают.

Хз че писать....
Posting Rules