Финансировать НИОКР из "сокровищ Януковоща" будет.
военно-политическое руководство Украины при формировании оборонного бюджета 2016 год в очередной раз повторило трюк с отнесением многих важных расходов, включая финансирование закупки и ремонта военной техники и вооружений, в значительной степени, на финансирование через специальный внебюджетный фонд...то теперь его предположили наполнять и вовсе фантастическими якобы богатствами Януковича. http://bmpd.livejournal.com/1894426.html
ну что ты как не родной, давно уже практикуется при тщательном обыске хат лесных в доме обнаруживается схрон со взрывчаткой и подрывается на месте накладным зарядом
к слову схроны как и бункера итак с большой вероятностью находятся, как в случае с гаджидадаевым не рискуют, просто подрывают к ебеням, чтобы если кто и есть в бункере под подвалом был утрамбован навечно
з.ы. хотя, возможно, что кондиционер самовозгорелся
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чет в последнее время кто только амеров не перехватывает
иранцы так вообще на абордаж взяли
Видимо, ****али они всех уже своим непомерным любопытством.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
снова огрести чтоль не терпится во славу дяди сэма
Эльфы, чтобы покорить один несчастный Мордор, собирают своих лесных братьев, гномов, людей, хоббитов, свиней, шпроты, деревья, орлов и мотыльков.
З.Ы. Всё равно пи*ды получат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну я понимаю, самолет может планировать на крыльях. Но тут вертолет, на хвостовом винте, да еще и поднимается вверх.
КАК БЛЯ?!!!
Или это фотожаба обман зрения?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!