Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 02.04.2016, 16:50
Re: Война России с США

с козырей пошли
Old 02.04.2016, 17:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by datdirtybastard:
с козырей пошли
ислам - религия мира

Добавлено через 47 секунд
Без турков и пендостана явно не обошлось. Сомнений вообще никаких.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.04.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2016, 17:26
Забанен
Медаль "2К лайков"
отморозки пздц
Old 02.04.2016, 17:30

Лохматый уже ...
Old 02.04.2016, 17:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Ploom:
отморозки пздц
не удивлюсь,если к азерам прибежали хуи из игила,
профессионально отрезали

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.04.2016, 17:32
Originally Posted by Leledinn:
не удивлюсь,если к азерам прибежали хуи из сирийского игила
профессионально отрезали
не факт, что не вброс, хотя

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.04.2016, 17:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Лохматый уже ...
веник - тотальный уебан

Old 02.04.2016, 17:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Как-то вдруг, вроде ничего ж не предвещало.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.04.2016, 17:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Ну так команду дали из Анкары или Вашингтона. И заверте...

Добавлено через 3 минуты
Кому выгодно? Жителям Карабаха? Да хуй там. Армении тоже. России? Чтобы вся эта шобла-ебла к нам потекла? Да на хер надо. Даже самим азерам, кроме отдельных элит внутр страны, это особо не надо. А вот Турция и США и их ставленники очень даже выигрывают от наличия очередной горячей точки около России.

Добавлено через 7 минут
Я как в детство вернулся, ****ь...

Last edited by Leledinn; 02.04.2016 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2016, 17:55
Предводитель
Штаты таки вообще поджигают всё, что может гореть, оне на войнах живут.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.04.2016, 17:59
Штаты таки вообще поджигают всё
Quote:
Приехал в деревню полк гусар, ну и расположился лагерем.
День первый: гусары выпили все шампанское и мило поговорили со всеми
девушками.
День второй: гусары выпили весь коньячок и соблазнили всех девушек.
День третий: гусары выпили всю водочку и перетрахали всех баб на селе.
День четвертый: гусары выпили все что горит и перетрахали все что движется.
День пятый: гусары поджигали все что не горит, и пили. Кроме того, они
раскачивали то, что не двигалось, и ебали, ебали....

День шестой: Приехал поручик Ржевский. Вот тут-то и начался настоящий
разврат...

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.04.2016, 18:03
Предводитель

Old 02.04.2016, 18:05
однако азерботы свой танк и вертолет таки подтвердили, сами конечно в 10 раз больше перемогли, но армяне не спешат подтверждать

Old 02.04.2016, 18:06
Так пару дней назад там Керри к Азерам заезжал же

Сразу же после Москвы и чемоданчика с угрозами

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.04.2016, 18:08
Originally Posted by Sawen:
Так пару дней назад там Керри к Азерам заезжал же
вот ведь неугомонный старик

Old 02.04.2016, 18:18
Забанен
Медаль "2К лайков"
http://eurasnews.ru/azerbaydzhan/%D0...0%D1%88%D0%B8/

Old 02.04.2016, 18:35
Quote:
Сегодня "Южный газовый коридор" является единственным новым источником газа для Европы, призванным обеспечить ее энергетическую безопасность.
нипарядак - подумал Володя

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 02.04.2016, 18:37
Quote:
Пресс-служба армии Нагорно-Карабахской Республики (НКР) признала, что ее войска понесли потери в боях с азербайджанскими вооруженными силами. Число убитых или раненых пресс-служба не назвала, пообещав предоставить дополнительную информацию позднее.

Армянское издание News.am сообщает со ссылкой на пресс-службу армии НКР, что «потери азербайджанской стороны превысили 200 человек». По утверждению армянской стороны, сбиты два азербайджанских вертолета и два беспилотника, а также уничтожены четыре танка.
https://meduza.io/news/2016/04/02/ar...azerbaydzhanom
Old 02.04.2016, 18:38
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Chetlanin:
нипарядак - подумал Володя
а вот это,ты наверное не заметил,да?
Quote:
Госсекретарь Джон Керри заявил о том, что США поддерживают территориальную целостность Азербайджана в урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Вице-президент Джо Байден подчеркнул, что США решительно поддерживают территориальную целостность и суверенитет Азербайджана, и это имеет большое значение для Соединенных Штатов.
Old 02.04.2016, 18:53
а вот это,ты наверное не заметил,да?
дык че с этих хачей возьмешь

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 02.04.2016, 19:23
армяне и азеры похоже в прессу материал дают из принципа "пиши больше, чего их жалеть"

Old 02.04.2016, 19:26
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 02.04.2016, 20:22
Предводитель
Если еще и бандеры под шумок ударят, то Вове три фронта разруливать совсем туго будет.

Old 02.04.2016, 20:40
керри в последний момент пытался договориться всё разрулить миром. В итоге снова виноват

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.04.2016, 20:45
Leledinn's Avatar
Забаней
А на что тут намекать? Все очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mr Domino:
керри в последний момент пытался договориться всё разрулить миром. В итоге снова виноват
пидор он гнойный

Last edited by Leledinn; 02.04.2016 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules