Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 21.01.2016, 09:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Стало быть, у игилоидов появилось ПВО? Операторы нужны, конечно, но это, пожалуй, вообще не проблема - нанять кого-то из дезертиров арабских армий
да пожалуй там пару офицеров найдут.

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 09:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
а другие стали отказываться атаковать, это так, важно что части желающие атаковать вообще нашлись.
молодцы те,кто отказались атаковать, атаковать надо тех,кто в кремле
Old 21.01.2016, 09:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
да пожалуй там пару офицеров найдут.
Я думаю игилоиды даже конкурс смогут устроить на вакантное место, причем и европейцы/русские кандидаты найдутся за сходную заработную плату Вопрос лишь в наличии ракет в некотором количестве - необходимо же тестовые стрельбы провести перед использованием
Old 21.01.2016, 09:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Я думаю игилоиды даже конкурс смогут устроить на вакантное место, причем и европейцы/русские кандидаты найдутся за сходную заработную плату Вопрос лишь в наличии ракет в некотором количестве - необходимо же тестовые стрельбы провести перед использованием
ракеты есть там целые склады взяли.

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 09:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, тогда очередной сбитый самолет/вертолет - лишь вопрос времени. Странно что ПЗРК у них еще нет в достаточном количестве
Old 21.01.2016, 09:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ЧВК РФ в Сирии

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 10:19
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Думаю, что при включении этой вундервафли, коли уж оно каким то чудом состоится, по ней тут же прилетят подарки со всех сторон, так что для того, чтобы она сыграла какую то заметную роль будет нужно еще одно чудо

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.01.2016, 10:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ЧВК РФ в Сирии
мистер стальные яйца
Old 21.01.2016, 11:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by swasti:
Думаю, что при включении этой вундервафли, коли уж оно каким то чудом состоится, по ней тут же прилетят подарки со всех сторон, так что для того, чтобы она сыграла какую то заметную роль будет нужно еще одно чудо
От нее требуется сбить только одну машину, даже если кубик разбомбят через минуту - это уже будет перемогой

Ихтамнеты уже особо не скрываются и в Сирии?
Old 21.01.2016, 12:02
Бородатый дед порадовал.

Old 21.01.2016, 13:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://bmpd.livejournal.com/1691592.html

повыбили чтоль?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.01.2016, 14:38
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ПТУРы или танки? ПТУРов, думаю, шейхи там на годы закупили

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.01.2016, 15:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://bmpd.livejournal.com/1691592.html

повыбили чтоль?
1) более грамотно стали использовать БТ в САА
2) замечена повышенная смертность среди расчетов ТОУменов.

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 16:02
madman4ik
Guest
2) замечена повышенная смертность среди расчетов ТОУменов.
Что там с тем зеленым пареньком-легендой (оператором ТОУ) которого взяли бармалеи? Я думаю ему сейчас не очень хорошо
Old 21.01.2016, 16:40
Знаю, что ты систематизируешь.
фото (есть в паблике) аэромогильщиков 95й и 17й танковой в Тельманово. Фото сделано в процессе выхода из рейда по тылам ихтамнетов.
После иловайского разгрома. Там одна сводная БТГ ВСУ учавствовала. Сплошного фронта не было и рейд этой группы вызывал определенные сомнения у руководства в штурме Мариуполя с марша. Потом последовал еще один инцидент с братушками. После чего окончательно остановились, а потом уже и полит воля была потеряна.

Нифига не понятно. На фото бойцы ВСУ или РФ?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.01.2016, 16:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну ВСУ жеж.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 21.01.2016, 18:33
Originally Posted by Галла:
Ну ВСУ жеж.
Ммм, тогда тем более непонятно первое-почему лица закрыты, второе- и как эта фотка из паблика доказывает наличие ВС РФ в Украине? Что я опять упустил?

Добавлено через 4 минуты
Хехайчи, ты чего пост удалил? Правда я всё одно не понял, как ссылка на отставного военного РФ, ныне музыканта в Сирии мне должна что-то сказать о войсках РФ в Украине?

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 21.01.2016 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2016, 19:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Ммм, тогда тем более непонятно первое-почему лица закрыты, второе- и как эта фотка из паблика доказывает наличие ВС РФ в Украине? Что я опять упустил?

Добавлено через 4 минуты
Хехайчи, ты чего пост удалил? Правда я всё одно не понял, как ссылка на отставного военного РФ, ныне музыканта в Сирии мне должна что-то сказать о войсках РФ в Украине?
эт к посту саноффа была про чвк в сирии

http://mobile.mmedia.me/lb/en/newsre...-regime-report

иордания таки родила, похвально (интересно как евреи допустили)

теперь официально нусра тоже в первоочередных целых для разношерстных группировок фса, вместо лоялов

з.ы. имхо будут искать местного кадырова, если еще не нашли

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.01.2016, 20:29
Originally Posted by ХейхачиМишима:
эт к посту саноффа была про чвк в сирии

http://mobile.mmedia.me/lb/en/newsre...-regime-report

иордания таки родила, похвально (интересно как евреи допустили)

теперь официально нусра тоже в первоочередных целых для разношерстных группировок фса, вместо лоялов

з.ы. имхо будут искать местного кадырова, если еще не нашли
Ну чтож вы с Сановым за люди такие? Ну пишите понятнее, нусра-понятно Джэйбхад Аль Нусра (ну или как там правильно). А кто такие фса? ну вы хоть их по сторонам разводите-типа, умеренные оппозы, САА, ССА, неопределившиеся(гадят всем по тихому). Ну вот нихрена же не понятно :( фса теперь к кому относить проАссаду+ САА, или к ССА?

Old 21.01.2016, 20:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну чтож вы с Сановым за люди такие? Ну пишите понятнее, нусра-понятно Джэйбхад Аль Нусра (ну или как там правильно). А кто такие фса? ну вы хоть их по сторонам разводите-типа, умеренные оппозы, САА, ССА, неопределившиеся(гадят всем по тихому). Ну вот нихрена же не понятно :( фса теперь к кому относить проАссаду+ САА, или к ССА?
на иорданию, помнится, замкнули составление полного перечня всех группировок (умеренных и не очень) участвующих в войне в сирии. ФСА - просто термин (freedom syrian army), читай ССА. Там огромное количество группировок, просто иордания по факту поставила группировку фронт ан-нусра (считай одна из самых многочисленны исламистских) вне закона и группировки ССА теперь якобы должны опираясь на помощь лолялов (САА) мочить нусрят. Разумеется там уже давно определились группировки кто лоялен асаду, а кто нет. И тут иордания выступает скорее копетаном. Но в сообщении говорится еще вроде что-то про снабжение

Old 21.01.2016, 20:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Добавлено через 4 минуты
Это в контексте загадочного рейда 95й и 79й в конце августа 14 по тылам ихтамнетов. А то, что рожи замазаны дык они даже присягу в балаклавах принимают. Наверно опасаются, что после всего в РФ не пустят.

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 20:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://lenta.ru/news/2016/01/21/chess/

вот уж грех грехом, особенно если учесть что с педерастами в кса относительно лояльно обходятся

Old 21.01.2016, 21:09
Это в контексте загадочного рейда 95й и 79й в конце августа 14 по тылам ихтамнетов. А то, что рожи замазаны дык они даже присягу в балаклавах принимают. Наверно опасаются, что после всего в РФ не пустят.
То есть я, мы да и ты тоже должны верить невнятной фотке бойцов ВСУ которая говорит, что ихтамнетов на самом деле много? Вот это логика :) А ничего, что бойцы ВСУ не скрывают лиц? Скрывают лица так называемые территориальные батальоны (читай наёмники). Да и фоткаются они на фоне своей же убитой БМП (навареный хлам на бортах чётко идентифицируют технику ВСУ и тер. батов). Так в чём доказательность этого фота, какие выводы по ней можно сделать?

Old 21.01.2016, 21:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
То есть я, мы да и ты тоже должны верить невнятной фотке бойцов ВСУ которая говорит, что ихтамнетов на самом деле много? Вот это логика :) А ничего, что бойцы ВСУ не скрывают лиц? Скрывают лица так называемые территориальные батальоны (читай наёмники). Да и фоткаются они на фоне своей же убитой БМП (навареный хлам на бортах чётко идентифицируют технику ВСУ и тер. батов). Так в чём доказательность этого фота, какие выводы по ней можно сделать?
да епт. Причем тут ихтамнеты Фотка была в контексте того, что аэромогильные войска своими действиями и ценой больших потерь сковали действия ихтамнетов в направлении Мариуполя в августе 2014. Вернее не сковали, а были одним из факторов которые в итоге привели к тому, что сейчас есть.

Хз че писать....
Old 21.01.2016, 21:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да епт. Причем тут ихтамнеты Фотка была в контексте того, что аэромогильные войска своими действиями и ценой больших потерь сковали действия ихтамнетов в направлении Мариуполя в августе 2014. Вернее не сковали, а были одним из факторов которые в итоге привели к тому, что сейчас есть.
все это постфактум кажется несколько натянутым, (ну и рассказать сейчас можно всякого с укропской стороны, обратить так сказать зраду в перемогу - их любимое дело) на момент образования илловайского котла весь фронт с лнр/днр де факто был обрушен, а всу спешно перебрасывались с перекопа и затыкали фронт чем можно, даже водолазов привлекли

Posting Rules