Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Вероятность нападения Китая на РФ примерно такая же, как нападение на РФ марсиан. Хз че вы спорите.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Нефть от этого дороже не станет. Если куда архинужно е*нуть, так это по гайдаровскому форуму.
Нет. То что волатирует на бирже - это "бумажная" нефть, т.е. виртуальная, она от всамделишней не зависит никак. Цена может быть какой угодно (если это Обкому угодно) и даже отрицательной, и это в долларономике считается нормальным.
абсолютно точно. У меня есть еще 2 фотки его. Он вообще звезда нета. Вернее те бараны, что выложили.
Добавлено через 29 секунд
Толсто.
для примера его собрат по несчастью отоваренный рапирой в лоб и Т72 слева
кстати там же.
как грится найди 5 различий.
а откуда они у тебя?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
А че то не хрена не пойму, зачем продавать нефть, после 40 летнего запрета, когда цена упала ниже 30 баксов и продолжает падать. Почему при стоимости >100 баксов не продавали? Это что за такой извращенный свободный капиталистический рынок. Кроме геополитических интересов я тут никакой выгоды для США не вижу, а как же тогда все мантры про невидимые руки рынка, свободы и пр.
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Греф включил Россию в список стран-дауншифтеров
Чет напомнило
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Это приехало игилоидов в Сирии воевать
Кто это или что это?
Last edited by ENERGET1K; 16.01.2016 at 09:54.
Reason: Добавлено сообщение
боевой хэзбаллон из Ирака прославился безбашенным бесстрашием, эпичными рукопашными с использованием топора и шашки. Невероятно удачлив.
Наиболее широкую известность приобрел после видео со сжиганием пленных игилоидов из огнемета и порубанием их топором. Типа клин клином. У него кто-то из близких погиб от рук игилоидов.
командир самого успешного подразделения шиитов в Ираке. Что-то типа шиитской Мотороллы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Чет напомнило
+100 Люблю когда всякое Грефо и Кудриноподобное гомно начинает из себя целок строить.
Добавлено через 9 минут
битва за Шейх Мискин продолжается
подкрепы ребелов