Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 26.12.2015, 22:26
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
что-то у курдов в союзе с США дела обстоят явно успешнее чем у Асада в союзе с РФ, Ираном и хезболлой
если бы не было успешной, то курды бы никуда не пошли.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 26.12.2015, 22:26
Забанен
Медаль "2К лайков"
что-то у курдов в союзе с США дела обстоят явно успешнее чем у Асада в союзе с РФ, Ираном и хезболлой
и в чем успех курдов выражается?
Асад отбил у террористов в разы больше,чем курды,при том,что против Асада выступает США,Европа и террористы.
Old 26.12.2015, 22:33
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
и в чем успех курдов выражается?
Асад отбил у террористов в разы больше,чем курды,при том,что против Асада выступает США,Европа и террористы.
при том, что он уже 4 года воюют.

тут как все во второй мировой с высадкой *союзников*, но визеру это не понять.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 26.12.2015, 23:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
и в чем это выражается?
авторитарные государства в целом нестабильны: дело ЮКОС и другие подобные дела с экспроприацией чужой собственности, сепаратистские движения на ее территории с существованием де факто не подконтрольных зон (Чечня), неуравновешенная внешняя политика с войнами ведением войн с соседними странами и санкциями в результате, риск неизбежной русской революции, в конце концов

Quote:
против Асада выступает США,Европа

Quote:
изеру это не понять
ватана поймет лишь другой ватан, здоровый человек, конечно, вас не поймет - он же здоров
Old 26.12.2015, 23:33
неуравновешенная внешняя политика с войнами
Это ты щас про какую страну?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.12.2015, 23:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Это ты щас про какую страну?
Россию, о чем следует из темы разговора
Old 26.12.2015, 23:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес
твой посол, я извиняюсь, третий день, как с пальмы слез

серьезно, че агриться на этого "знатока" с пальмы, но будет нести свою ахинею вопреки всему

Добавлено через 1 минуту
ватана поймет лишь другой ватан, здоровый человек, конечно, вас не поймет - он же здоров
ну вот собственно вся двоичная логика аватара

кстати последнего стало заметно меньше в треде, а висера больше, альтер-эго?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.12.2015 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2015, 23:55
Забанен
Медаль "2К лайков"
дело ЮКОС и другие подобные дела с экспроприацией чужой собственности
дело ЮКОС,это дело против убийц и воров,которые убивали мешающих их махинациям людей,Петухов,Кончатов,семья Гориных,много их.
у ублюдка ходорковского не то что руки по локоть в крови,он даже если эти руки вверх вытянет,в лучшем случае над кровью кончики пальцев можно будет увидеть.
ЕСПЧ блеать,и те признали,что дело против воров и убийц,это уголовка,а не политика,потому что даже европейская пропаганда не в состоянии отмыть ублюдка ходора от крови.

сепаратистские движения на ее территории
где?

де факто не подконтрольных зон (Чечня)
в чем выражается не контролирование Чечни?

неуравновешенная внешняя политика с войнами ведением войн с соседними странами
с какими?
Old 27.12.2015, 00:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Celebrity:
- А лучше было, внучок, когда советские ушли, а фашисты еще не пришли.
Хороший момент, да. Потому что первым алаверды возвращать за школы, заводы и 8-ми часовой рабочий день и 5-тидневную неделю не нужно, а вторые еще не обложили данью.

Originally Posted by TranslateServerError:
Россия политически нестабильное государство?
Россия - политически неудобное государство. Ее так и эдак разворачивают, чтобы ****ать, а оно, как ни верти, отовсюду - еж. Поэтому, как и ежа, ее можно ****ать, если она сама развернется. В 90-х почти получилось, надкусили, 6лядь. И тут она снова свернулась в колючий клубок и кусается еще.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.12.2015, 00:37
Россию, о чем следует из темы разговора
Но ведь блок нато вообще воюет не переставая уже я не помню сколько лет. Причем натурально вводит войска, а не просто устраивает небольшие точечные бомбометания по террористическим лидерам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.12.2015, 00:52
Не надо путать демократические бомбы и войска с недемократическими.
Old 27.12.2015, 00:57
Курды перешли Евфрат
Old 27.12.2015, 01:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Тут как-то в педераче Соловьева договорились до того, что в США у власти находятся неоконы- ВНИМАНИЕ(!) -троцкисты.

Сначала я проиграл в голос, а потом задумался... А ведь, действительно, перманентная революция. Вся арабская и не очень весна - это та самая перманентная революция. Методы-то, 6ля, те же самые.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.12.2015, 01:01
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Курды перешли Евфрат
молодчаги
Old 27.12.2015, 01:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ploom:
молодчаги
Очень странное наступление

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.12.2015, 01:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Галла:
Очень странное наступление
нормальное, игил схлопнется чутка раньше запланированного, надо поставить на новых сявок, которые успешно будут качать ту же нефть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.12.2015, 02:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Мне искренне жаль, что Вы так ко мне относитесь. Особенно мне не хотелось бы встретиться в реале. Я считаю, что не заслужила увечья, за свои мысли и высказывания.
Мой борт прибыл))) Моя мама счастлива и с ума сходит))) Обцеловала меня)))) Ну в общем она очень рада)) Как и мой отец))
LCF-132 Варшава-Кишинэу прибыл)) Мы живы!)))) Гадкая собака))) Люблю еее!)))
Всем noxyй.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 27.12.2015, 02:40
Originally Posted by Oskitz:
Всем [censored].
О нет, ты один из нескольких неприкасаемых, с кем я не могу общаться.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 27.12.2015, 08:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Мне искренне жаль, что Вы так ко мне относитесь. Особенно мне не хотелось бы встретиться в реале. Я считаю, что не заслужила увечья, за свои мысли и высказывания.
Мой борт прибыл))) Моя мама счастлива и с ума сходит))) Обцеловала меня)))) Ну в общем она очень рада)) Как и мой отец))
LCF-132 Варшава-Кишинэу прибыл)) Мы живы!)))) Гадкая собака))) Люблю еее!)))
Молодец
пиши плиз по молдавски и твои посты наполнятся смыслом - хоть будет с чего поржать

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нормальное, игил схлопнется чутка раньше запланированного, надо поставить на новых сявок, которые успешно будут качать ту же нефть
рановато вы Багдади и КО хороните Курды и ИГ воевали серьезно только в Кобани и там курды проигрывали до прихода КК. Все еще впереди. См. на ситуацию в Рамади. там гооорздо более крутые вояки при поддержке КК 24/7 не особо приуспели. Плюс эрдогашка еще не по полной развернулся.
К тому же игилоиды и до этого успешно продавали нефть через курдов. не вижу особых проблем у них. В Ираке то продвижение нулевое у курдов.

Добавлено через 16 минут
САА имеет крайне серьезный прогресс в Латакии (сплошные горы и небольшие городки), под Алеппо и в районе Хомса (там правда ишаками воюют). И соперники САА численно больше и вооружены не в пример лучше. Игил по сравнению со всякими Армиями Ислама и нусрачами - банда голодранцев с оружием. См недавние видео танковых атак с поддержкой арты и минометами на юге Алеппо от нусрят. Для примера.
Зы вчера парни из Нусры с гопро насиловавшие мегавоинов из ирака

таки нарвались на более серьезных парней под Башкоем. Результат для нусрят был печален...
18+ пропотеряли танк и бээмбэ...

и даже квадрокоптер у них отобрали.... печаль печаль красивые видео были.

Стоит отметить, что хоть и бились они храбро и положили 16 врагов

но врагами их оказался не супер пупер спецназ, а местные ополченцы. Которым бежать тупо было некуда. У которых за спиной были семьи и дома.
К тому же ополченцы грамотно заминировали подходы. Что очень удивительно для этой войны. На мины пришлась львинная доля потерь у нусрят. Выносили раненых как оказалось по минному полю.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 27.12.2015 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2015, 09:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
в каком месте антисемит с налетом шовинизма является интернационалистом? Тебе термин "интернационализм" хоть знаком?
ничего не имею против семитов
Я против сионизма, а шовинизм -это про вас с дихлофосом. Чуть что начинаете вспоминать кто на чьей стороне воевал столетия назад,какие "плохие" болгары,сербы,молдоване,венгры,румыны и прочие страны, которые кому-то из российских политиков не угодили в прошлом.
поищи особенно про жидорептилоидов, исключительно гусскую геволюсьон и перлы про то, как правильно держать в резервациях чурок
ни про какие резервации я не писал,я писал про то,что миграция должна быть ограничена пропиской,как это было в ссср
я уж молчу о пристрастиях этого молодого вьюноша к корчиневым баркашовцам, которые как ни странно исключительно из любви к Родине выбрали такой "родной" каждому старику жест, как зигу
баркашов -засланный провокатор,а римское приветствие это обычный жест такой же как пионерский салют,судить о людях по жестам, а не по их делам это фейспалм. Но я считаю,что русское национальное единство как общественно-патриотическое движение в целом играло положительную роль,чо бы там не болтали всякие кургиняны,выкинутые из верховного совета.
нацика вроде тебя повешу на фонарном столбе вообще забесплатно
Вопрос был не про "нацика". К тому же у меня на лбу не написаны мои убеждения.Я может и "нацик" в твоём тупорылом понимании,но никого вешать не призываю в отличии от вас,нацменьшинств. Мне кажется, что тебе как представителю силовиков вообще неуместно писать подобное на форуме
Last edited by kamaelf; 27.12.2015 at 11:17.
Old 27.12.2015, 09:28
Originally Posted by Leledinn:
Тут как-то в педераче Соловьева договорились до того, что в США у власти находятся неоконы- ВНИМАНИЕ(!) -троцкисты.

Сначала я проиграл в голос, а потом задумался... А ведь, действительно, перманентная революция. Вся арабская и не очень весна - это та самая перманентная революция. Методы-то, 6ля, те же самые.
предлагаешь точить ледорубы?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.12.2015, 09:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:

ты нашёл какие передачи слушать
хРень-Тв ещё посмотри,там не только про троцкистов у власти,но и про гуманоидов у власти расскажут.
Неоконы это не троцкисты,они же не собираются устраивать революцию в штатах,а устраивают перевороты в других странах с целью колонизации и разрушения их суверенитета
Old 27.12.2015, 10:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Scald:

так эльф же интернационалист,не? как он может быть нациком?
Я за интернационал националистов ;)
Проще говоря отношения между народами и нациями могут строиться на основе дружбы и сотрудничества по принципу комплементарности между этносами в гумилёвском её понимании.При этом для России возможен имперский формат таких отношений,где государствообразующий народ определяет политику страны и федеративных субъектов
Old 27.12.2015, 12:15
и перлы про то, как правильно держать в резервациях чурок
так вот что тебя задело так
Old 27.12.2015, 12:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
где?
Quote:
в чем выражается не контролирование Чечни?
Quote:
с какими?
Кэп тебе поможет ответить на все три вопроса

Quote:
дело ЮКОС,это дело против убийц и воров
Увы, но сей быдловысер - аргумент для таких же скорбных разумом ватников. Для нормальных людей да еще и с бабками - это скорее допорнительный фактор нестабильности: низкий интеллектуальный уровень среднестатического гражданина РФ. Вдруг инвестор вложит бабки, создает успешно работающий бизнес, а потом какой-либо чиновник решит отжать его, заодно натравив через СМИ на него таких вот плумов, дихлофосов и прочих шариковых? Потом придется возмещать убытки через европейские суды, арестовывая имущество рашки за рубежом. Такой геморр нафик не нужен, потому цены выше ибо в них заложен риск.

Quote:
соперники САА численно больше и вооружены не в пример лучше
Сколько у соперников САА самолетов и вертолетов? посмотрел инфу в вики: нусра - около 10 тысяч человек, армия Асада - около трехсот тысяч человек: превосходство десятикратное. Очень сомнительно что по тяжелым вооружениям даже суммарно противники Асада превосходят его,а ведь они еще и между собой воюют.
Posting Rules