авторитарные государства в целом нестабильны: дело ЮКОС и другие подобные дела с экспроприацией чужой собственности, сепаратистские движения на ее территории с существованием де факто не подконтрольных зон (Чечня), неуравновешенная внешняя политика с войнами ведением войн с соседними странами и санкциями в результате, риск неизбежной русской революции, в конце концов
Quote:
Quote:
против Асада выступает США,Европа
Quote:
Quote:
изеру это не понять
ватана поймет лишь другой ватан, здоровый человек, конечно, вас не поймет - он же здоров
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
дело ЮКОС и другие подобные дела с экспроприацией чужой собственности
дело ЮКОС,это дело против убийц и воров,которые убивали мешающих их махинациям людей,Петухов,Кончатов,семья Гориных,много их.
у ублюдка ходорковского не то что руки по локоть в крови,он даже если эти руки вверх вытянет,в лучшем случае над кровью кончики пальцев можно будет увидеть.
ЕСПЧ блеать,и те признали,что дело против воров и убийц,это уголовка,а не политика,потому что даже европейская пропаганда не в состоянии отмыть ублюдка ходора от крови.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
сепаратистские движения на ее территории
где?
Quote:
де факто не подконтрольных зон (Чечня)
в чем выражается не контролирование Чечни?
Quote:
неуравновешенная внешняя политика с войнами ведением войн с соседними странами
- А лучше было, внучок, когда советские ушли, а фашисты еще не пришли.
Хороший момент, да. Потому что первым алаверды возвращать за школы, заводы и 8-ми часовой рабочий день и 5-тидневную неделю не нужно, а вторые еще не обложили данью.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Россия политически нестабильное государство?
Россия - политически неудобное государство. Ее так и эдак разворачивают, чтобы ****ать, а оно, как ни верти, отовсюду - еж. Поэтому, как и ежа, ее можно ****ать, если она сама развернется. В 90-х почти получилось, надкусили, 6лядь. И тут она снова свернулась в колючий клубок и кусается еще.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Но ведь блок нато вообще воюет не переставая уже я не помню сколько лет. Причем натурально вводит войска, а не просто устраивает небольшие точечные бомбометания по террористическим лидерам.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Тут как-то в педераче Соловьева договорились до того, что в США у власти находятся неоконы- ВНИМАНИЕ(!) -троцкисты.
Сначала я проиграл в голос, а потом задумался... А ведь, действительно, перманентная революция. Вся арабская и не очень весна - это та самая перманентная революция. Методы-то, 6ля, те же самые.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мне искренне жаль, что Вы так ко мне относитесь. Особенно мне не хотелось бы встретиться в реале. Я считаю, что не заслужила увечья, за свои мысли и высказывания.
Мой борт прибыл))) Моя мама счастлива и с ума сходит))) Обцеловала меня)))) Ну в общем она очень рада)) Как и мой отец))
LCF-132 Варшава-Кишинэу прибыл)) Мы живы!)))) Гадкая собака))) Люблю еее!)))
Мне искренне жаль, что Вы так ко мне относитесь. Особенно мне не хотелось бы встретиться в реале. Я считаю, что не заслужила увечья, за свои мысли и высказывания.
Мой борт прибыл))) Моя мама счастлива и с ума сходит))) Обцеловала меня)))) Ну в общем она очень рада)) Как и мой отец))
LCF-132 Варшава-Кишинэу прибыл)) Мы живы!)))) Гадкая собака))) Люблю еее!)))
Молодец
пиши плиз по молдавски и твои посты наполнятся смыслом - хоть будет с чего поржать
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нормальное, игил схлопнется чутка раньше запланированного, надо поставить на новых сявок, которые успешно будут качать ту же нефть
рановато вы Багдади и КО хороните Курды и ИГ воевали серьезно только в Кобани и там курды проигрывали до прихода КК. Все еще впереди. См. на ситуацию в Рамади. там гооорздо более крутые вояки при поддержке КК 24/7 не особо приуспели. Плюс эрдогашка еще не по полной развернулся.
К тому же игилоиды и до этого успешно продавали нефть через курдов. не вижу особых проблем у них. В Ираке то продвижение нулевое у курдов.
Добавлено через 16 минут
Quote:
что-то у курдов в союзе с США дела обстоят явно успешнее чем у Асада в союзе с РФ, Ираном и хезболлой
САА имеет крайне серьезный прогресс в Латакии (сплошные горы и небольшие городки), под Алеппо и в районе Хомса (там правда ишаками воюют). И соперники САА численно больше и вооружены не в пример лучше. Игил по сравнению со всякими Армиями Ислама и нусрачами - банда голодранцев с оружием. См недавние видео танковых атак с поддержкой арты и минометами на юге Алеппо от нусрят. Для примера.
Зы вчера парни из Нусры с гопро насиловавшие мегавоинов из ирака
таки нарвались на более серьезных парней под Башкоем. Результат для нусрят был печален...
18+ пропотеряли танк и бээмбэ...
и даже квадрокоптер у них отобрали.... печаль печаль красивые видео были.
Стоит отметить, что хоть и бились они храбро и положили 16 врагов
но врагами их оказался не супер пупер спецназ, а местные ополченцы. Которым бежать тупо было некуда. У которых за спиной были семьи и дома.
К тому же ополченцы грамотно заминировали подходы. Что очень удивительно для этой войны. На мины пришлась львинная доля потерь у нусрят. Выносили раненых как оказалось по минному полю.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 27.12.2015 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
в каком месте антисемит с налетом шовинизма является интернационалистом? Тебе термин "интернационализм" хоть знаком?
ничего не имею против семитов
Я против сионизма, а шовинизм -это про вас с дихлофосом. Чуть что начинаете вспоминать кто на чьей стороне воевал столетия назад,какие "плохие" болгары,сербы,молдоване,венгры,румыны и прочие страны, которые кому-то из российских политиков не угодили в прошлом.
Quote:
поищи особенно про жидорептилоидов, исключительно гусскую геволюсьон и перлы про то, как правильно держать в резервациях чурок
ни про какие резервации я не писал,я писал про то,что миграция должна быть ограничена пропиской,как это было в ссср
Quote:
я уж молчу о пристрастиях этого молодого вьюноша к корчиневым баркашовцам, которые как ни странно исключительно из любви к Родине выбрали такой "родной" каждому старику жест, как зигу
баркашов -засланный провокатор,а римское приветствие это обычный жест такой же как пионерский салют,судить о людях по жестам, а не по их делам это фейспалм. Но я считаю,что русское национальное единство как общественно-патриотическое движение в целом играло положительную роль,чо бы там не болтали всякие кургиняны,выкинутые из верховного совета.
Quote:
нацика вроде тебя повешу на фонарном столбе вообще забесплатно
Вопрос был не про "нацика". К тому же у меня на лбу не написаны мои убеждения.Я может и "нацик" в твоём тупорылом понимании,но никого вешать не призываю в отличии от вас,нацменьшинств. Мне кажется, что тебе как представителю силовиков вообще неуместно писать подобное на форуме
Тут как-то в педераче Соловьева договорились до того, что в США у власти находятся неоконы- ВНИМАНИЕ(!) -троцкисты.
Сначала я проиграл в голос, а потом задумался... А ведь, действительно, перманентная революция. Вся арабская и не очень весна - это та самая перманентная революция. Методы-то, 6ля, те же самые.
предлагаешь точить ледорубы?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ты нашёл какие передачи слушать
хРень-Тв ещё посмотри,там не только про троцкистов у власти,но и про гуманоидов у власти расскажут.
Неоконы это не троцкисты,они же не собираются устраивать революцию в штатах,а устраивают перевороты в других странах с целью колонизации и разрушения их суверенитета
так эльф же интернационалист,не? как он может быть нациком?
Я за интернационал националистов ;)
Проще говоря отношения между народами и нациями могут строиться на основе дружбы и сотрудничества по принципу комплементарности между этносами в гумилёвском её понимании.При этом для России возможен имперский формат таких отношений,где государствообразующий народ определяет политику страны и федеративных субъектов
Увы, но сей быдловысер - аргумент для таких же скорбных разумом ватников. Для нормальных людей да еще и с бабками - это скорее допорнительный фактор нестабильности: низкий интеллектуальный уровень среднестатического гражданина РФ. Вдруг инвестор вложит бабки, создает успешно работающий бизнес, а потом какой-либо чиновник решит отжать его, заодно натравив через СМИ на него таких вот плумов, дихлофосов и прочих шариковых? Потом придется возмещать убытки через европейские суды, арестовывая имущество рашки за рубежом. Такой геморр нафик не нужен, потому цены выше ибо в них заложен риск.
Quote:
Quote:
соперники САА численно больше и вооружены не в пример лучше
Сколько у соперников САА самолетов и вертолетов? посмотрел инфу в вики: нусра - около 10 тысяч человек, армия Асада - около трехсот тысяч человек: превосходство десятикратное. Очень сомнительно что по тяжелым вооружениям даже суммарно противники Асада превосходят его,а ведь они еще и между собой воюют.