Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 03.12.2015, 23:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Война России с США
Я ни*уя не понимаю в этом мире
http://www.rbc.ru/politics/03/12/201...79472dabc8cb71

Kittymeow
Old 03.12.2015, 23:38
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SkyKilleR:
Бизнес, ничего личного.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 04.12.2015, 00:00
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Глядя на то как воюют арабы - Израилю просто пора захватить половину мира
Израиль уже попробывал в Ливане,в 2007 году.Еле ноги от Хезболы унесли,ООН пришлось вмешаться,что бы дать израильтянам уйти.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 04.12.2015, 00:07
Wizzer's Avatar
Забанен
http://www.rbc.ru/politics/03/12/201...79472dabc8cb71
Опачки, неожиданый поворот
Old 04.12.2015, 00:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
Израиль уже попробывал в Ливане,в 2007 году.Еле ноги от Хезболы унесли,ООН пришлось вмешаться,что бы дать израильтянам уйти.
А потом ватник проснулся

Kittymeow
Old 04.12.2015, 01:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А потом ватник проснулся
Вывсеврети,кококо,изгаиль победил Хезболу,кококо,это тактический отход был,кококо.

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 04.12.2015, 01:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Неувязочка-с. Турки с курдами вроде как на одном поле срать не садятся, а тут вдуг такая любоффь. Видать, кого-то Штаты в курдистане бомбанули зелёными купюрами.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.12.2015, 01:41
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Дихло, это же Восток очнись.
Израиль как то же торгует с Палестиной.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 04.12.2015, 01:44
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Дихло, это же Восток очнись.
Вот именно. Бомбежки купюрами там наиболее эффективны. В других обстоятельствах курды б просто помолчали бы, а тут - хлоп по башке чемоданом зелени - тут же официально признались в торговле с ИГ (хотя никто и не просил этого делать).

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.12.2015, 01:56
Originally Posted by Dihlofos:
тут же официально признались в торговле с ИГ
Разве не с Турцией?
Old 04.12.2015, 02:00
Предводитель
Ну, нефтевозы как неполживый РБК выяснил - курдские, а нефть в них чья? Не ИГиловская ли? Жгли их на территории контролируемой исламскими ьоевиками, с которыми курды вроде бы как тоже воюют. Черте что получается короче, толи кто то там зап*делся, толи там вся эта война между ними только для виду (что врядли: бошки вроде режут натурально из ран вроде не кетчуп хлыщет). Трогательное выгораживание Эрдогана со стороны курдов (!) таки вообще умиляет. Имо, дело тут вот в чем: Вашингтонский обком, который боится что Москва у него уведет из под опёки курдов, поспешил дать партнёру по лапам.

Old 04.12.2015, 02:34
Глядя на то как воюют арабы - Израилю просто пора захватить половину мира
те же арабы - вид сбоку

генетика, мать ее

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.12.2015, 02:58
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
те же арабы - вид сбоку

генетика, мать ее
Мда.. всё таки настоящие евреи - это хохлы...

Old 04.12.2015, 05:41
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Неувязочка-с. Турки с курдами вроде как на одном поле срать не садятся, а тут вдуг такая любоффь. Видать, кого-то Штаты в курдистане бомбанули зелёными купюрами.
Так первоисточник новости,турецкое Анадолу.Вы только вдумайтесь,курд заявляет,через турецкое сми,что это его бензовозы,а не турков.Все логично же.

Old 04.12.2015, 07:47
Originally Posted by Aksor:
Темнейший выступает
После запуска энергомоста - Светлейший.

Yuna
War & Love
Old 04.12.2015, 07:49
Originally Posted by SanSanoff:
Аллаха приплел
Это перефразированный знаменитый афоризм Джошуа Барнсу.
Но ты жги дальше, не стесняйся.

Yuna
War & Love
Old 04.12.2015, 08:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Уже было заявление о готовности снизить объемы добычи, если страны, не входящие в опек, тоже снизят добычу. Вряд ли хуситы реально могут в са войну перенести, куда им всерьез тягаться с армиями арабского блока при поддержке США
Хуситы это вполне себе регулярная армия. На большинстве видео серьезных перемог хуситы в воинской экипировке и действуют т.с. в составе подразделений согласно устава армии США. Это не удивительно потому как на стороне хуситов оказались большинство армии, а офицеры их обучались в USMA в Вест-Поинте. Им удалось сохранить арту, часть БТ и даже ОТР. А это несколько сотен орудий под сотню танков и БМП. Еще у них ооочень много ПТРК. Старых, но как оказалось американские говнотанки они в лоб бьют.
А о качестве их как бойцов и говорить не стоит. Вторые после израильтян в арабском мире. К тому же имеют вполне реальную поддержку Ирана.
Блокады у СА не вышло.
В данный момент медленно и верно наступают на юг воюя против 2х самых дорогих по оснащению армий БВ.
А качество бойцов СА и ОАЭ хуже иракцев. Они в моем рейтинге последние В свое время после падения Мосула и Рамади я думал, что пасть ниже невозможно и это дно, но с началом оккупации Йемена СА оказалось, что есть куда падать. Эти жирдяи (имхо самая толстая армия в мире) тупо убегают при первом же выстреле. Бросая все. И их можно понять. А смысл им воевать против каких-то озверевших зусулов если у большинства счета в Швейцарии и дома в Европе и Штатах?
К тому же те провинции на которые они собираются наступать были отжаты в свое время саудитами у хуситов. И местные хуситы там в положении рабов. Так, что фримены БВ должны нагнуть Дом Харконенов из Эр-Рияда

Хз че писать....
Old 04.12.2015, 08:06
но... ведь... Барон Владимир

так, вспомнилось...
Old 04.12.2015, 08:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mr Domino:
но... ведь... Барон Владимир

так, вспомнилось...

Добавлено через 4 минуты
Так первоисточник новости,турецкое Анадолу.Вы только вдумайтесь,курд заявляет,через турецкое сми,что это его бензовозы,а не турков.Все логично же.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.12.2015 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 08:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yuna:
После запуска энергомоста - Светлейший.
поклоняешься?
Old 04.12.2015, 08:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну раз пошла такая тема вот вам свежие видео от этих красавцев

просто фееричные чуваки

Хз че писать....
Old 04.12.2015, 09:46
Ну, нефтевозы как неполживый РБК выяснил - курдские, а нефть в них чья? Не ИГиловская ли? Жгли их на территории контролируемой исламскими ьоевиками, с которыми курды вроде бы как тоже воюют. Черте что получается короче, толи кто то там зап*делся, толи там вся эта война между ними только для виду (что врядли: бошки вроде режут натурально из ран вроде не кетчуп хлыщет). Трогательное выгораживание Эрдогана со стороны курдов (!) таки вообще умиляет. Имо, дело тут вот в чем: Вашингтонский обком, который боится что Москва у него уведет из под опёки курдов, поспешил дать партнёру по лапам.
вроде там и у курдов этих и нефтяных полей не особо на такие тысячи кораблей танкеров пустыни

Old 04.12.2015, 10:22
А чето я не понял Батя вчера говорил про нашу исключительную русскую гордость, перед кем? Первый раз реально стало страшно при просмотре новостей, телевизор не включал до этого года полтора. И вообще я не понял про изменение ответственности с уголовной на административную к каким статьям применимо? 228, 290, 291?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 04.12.2015, 10:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Израиль - это Израиль, у него есть регулярная армия, тяжелое вооружение и его противникам не станет помогать США, чего нельзя сказать про хуситов
А хуситы - это хуситы. Я тебе уже говорил, погугли, реально крутые чуваки, читать про них весьма интересно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 04.12.2015, 11:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вывсеврети,кококо,изгаиль победил Хезболу,кококо,это тактический отход был,кококо.
Бомбануло

Kittymeow
Posting Rules