Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 26.12.2015, 14:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Война России с США
Originally Posted by peppySmoke:
И эти успехи успели напугать многих наших заклятых партнеров - после Грузии особенно. Сейчас идет политика сдерживания России, так как эти непонятные русские не хотят обрабатывать чужого дяденьку из Лондона, а хотят чтоб все было по справедливости - вот идиоты.
И как они не хотят. Может в России дешёвые кредитные ресурсы появились или налоги снизились. А может русские обратно перевели десятки хренилиардов обратно в экономику России?
Во, наверно транспортные тарифы изменились и русские могут массово слетать на Камчатку, посмотреть долину гейзеров ?
Не смеши мои искандеры.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.12.2015, 15:20
Originally Posted by Галла:
И как они не хотят. Может в России дешёвые кредитные ресурсы появились или налоги снизились. А может русские обратно перевели десятки хренилиардов обратно в экономику России?
Во, наверно транспортные тарифы изменились и русские могут массово слетать на Камчатку, посмотреть долину гейзеров ?
Не смеши мои искандеры.
ну ты тогда объясни почему санкции вводят?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.12.2015, 15:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
ну ты тогда объясни почему санкции вводят?
Обыкновенные разборки между раёнами

Old 26.12.2015, 16:14
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
некто Ислямов(кто такой? чем знаменит?) заявил что турки помогают в блокаде Крыма. Татары вообще поехавшие? Или это частный случай?

Невиновных нет
Old 26.12.2015, 16:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Scald:
некто Ислямов(кто такой? чем знаменит?) заявил что турки помогают в блокаде Крыма. Татары вообще поехавшие? Или это частный случай?
Это тот, который линии электропередач в Крым подрывал

Old 26.12.2015, 16:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
ты это...оккупационную администрацию то защищать готовишься?
говорят,отряд стрелков-фсбшников формируют на случай если по толпе протестующих стрелять понадобится.. Как там, за 150к в месяц стрелять то будете ?
нацика вроде тебя повешу на фонарном столбе вообще забесплатно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.12.2015, 17:07
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
ну хоть так)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так эльф же интернационалист,не? как он может быть нациком?

Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 26.12.2015 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2015, 17:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
так эльф же интернационалист,не? как он может быть нациком?
в каком месте антисемит с налетом шовинизма является интернационалистом? Тебе термин "интернационализм" хоть знаком?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.12.2015, 17:38
Ну и в чём реальность США была лучше реальности СССР ? Или европейцев ?
Перекос плановой экономики вполне себе легко решался без всяких распадов и никак не относится непосредственно к силе экономики.
Вы любите обращать внимание на мою национальность, я не премину ее использовать для начала диалога, если позволите)
Старая молдавская пословица:
- Деда Мирча, а при ком было лучше, при советстких или фашистах?
- А лучше было, внучок, когда советские ушли, а фашисты еще не пришли.

Я бы так выразилась, выражая мнение большинства стран мира. Просто и гениально.

Добавлено через 1 минуту
Замечу, что тоже самое сейчас касается влияния России и США) Не думайте, что каждый народ на чьей-то стороне. Вспомните тот анекдот.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 26.12.2015 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2015, 17:56
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
в каком месте антисемит с налетом шовинизма является интернационалистом? Тебе термин "интернационализм" хоть знаком?
мне его цитаты поискать?

Невиновных нет
Old 26.12.2015, 18:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
как то однобоко судишь Китай то тут причем вообще? При той уравниловке что была при СССР никакая цена нефть не помогла бы, получал бы ты свои 80рэ аванс и 120рэ получка и все...А все остальное по блату, не для простых смертных. Причем социальный лифт в высокие сферы, где каждые 3 мес курорты санатории за счет государства, колбаса вне очереди и служебные (читай личные) машины в конце 80-х годов практически отсутствовал. Родился ты в семье где папа шахтер, а мама на железке - все пздц, максимум что тебе светит - это НИИ и халтурки...
<=ложь=>в игнор.

Добавлено через 11 минут
мне его цитаты поискать?
это прикол? или троллишь так?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.12.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2015, 18:33
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Originally Posted by SanSanoff:
<=ложь=>в игнор.

Добавлено через 11 минут

это прикол? или троллишь так?
всю малину испортил)

Невиновных нет
Old 26.12.2015, 19:02

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.12.2015, 19:10
Originally Posted by Wizzer:
Талибы отвернулись от сотрудничества с Россией в борьбе с ИГ ой
Удар в спину!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.12.2015, 19:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
мне его цитаты поискать?
поищи особенно про жидорептилоидов, исключительно гусскую геволюсьон и перлы про то, как правильно держать в резервациях чурок

я уж молчу о пристрастиях этого молодого вьюноша к корчиневым баркашовцам, которые как ни странно исключительно из любви к Родине выбрали такой "родной" каждому старику жест, как зигу

Old 26.12.2015, 19:18
поищи особенно про жидорептилоидов, исключительно гусскую геволюсьон и перлы про то, как правильно держать в резервациях чурок

я уж молчу о пристрастиях этого молодого вьюноша к корчиневым баркашовцам, которые как ни странно исключительно из любви к Родине выбрали такой "родной" каждому старику жест, как зигу
Сколько читаю твои посты, так и не пойму, ты это пишешь серьезно?
Какие еще рептилоиды, что такое баркашовцами коричневыми, которые зигуют почему-то? И кто этот загадочный старик, которому какой-то жест показывают?
Дабл Ю, Ти Эф?

Old 26.12.2015, 19:41
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения

друг, не заводись) выше санофф все правильно сказал)

Невиновных нет
Old 26.12.2015, 20:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
курды очень резво наступают. Плотину взяли

Багдади: The fight against ISIS is Not a fight against ISIS its a fight against Islam.
Ожидаемо...

Добавлено через 12 минут
бабахмобиль Рамади

красиво

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.12.2015 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2015, 20:33
Wizzer's Avatar
Забанен
что-то у курдов в союзе с США дела обстоят явно успешнее чем у Асада в союзе с РФ, Ираном и хезболлой
Old 26.12.2015, 20:40
Originally Posted by Wizzer:
хезболлой
Нашли с кем связываться. Это террористы.

Old 26.12.2015, 21:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а курды типа не террористы?

методичка вместо мозга, дешевый пафос вместо слов

Old 26.12.2015, 21:29
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Не смеши мои искандеры.
Вот именно поэтому в России никогда запомни, никогда от слова совсем не будет дешевых кредитных ресурсов) Потому что если ты поставишь себя на место тех же самых финансовых воротил Лондона и Нью-Йорка, то внезапно выяснится что риски и издержки предоставления кредитов в политически неблагонадежных странах на порядок выше, по сравнению со (с оккупированными) странами победившей демократии или так называемых политически стабильных государствах вроде Саудовской Аравии. И тебе от этих условий работы никуда не деться, даже если маразм таких условий что называется рвется наружу. Вопрос кто закладывает все эти коэффициенты рисков и неблаганадежности? И в связи с какими критериями?
Я лично считаю, что эти критерии очень далеки от классической теории деньги - товар- деньги. Тут скорее теория такая: деньги для производства товаров даем только тем, кто впоследствии выкупит наши услуги (нашу лояльность) за свои товары, которые производятся на наши деньги. так вот Россия в этой цепочке после процесса над Юкосом взяла да и положила большой болт на их лояльность....со всеми вытекающими...
Old 26.12.2015, 21:57
или так называемых политически стабильных государствах
Россия политически нестабильное государство?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.12.2015, 22:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Россия политически нестабильное государство?
Конечно
Posting Rules