Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 05.02.2016, 17:54
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Война России с США
Originally Posted by Галла:
Там 2/3 истребителей даже за стрекозой не угонятся.
Ну, против русского суперсекретного комплекса "Шапка-666" оружия даже потенциально не существует

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.02.2016, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by realistic:
у турков есть пво ?!
И весьма неплохое - у Турции одна из наиболее боеспособных армий в НАТО. И кроме того, там американские ЗРК стоят на дежурстве. Правда, от баллистических ракет ПВО никак не спасет даже от единичного количества МБР - для этих целей ПРО предназначено, но даже самая совершенная система ПРО бессильна против массированной атаки. Единственное что эффективно - превентивный удар своими силами ракетных войск по противнику, но и это лишь ослабит потенциал другой стороны т.к. все лодки, мобильные комплексы, аэродромы и шахты не накроешь
Old 05.02.2016, 17:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
О как )

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.02.2016, 17:59
Originally Posted by Wizzer:
но и это лишь ослабит потенциал другой стороны т.к. все лодки, мобильные комплексы, аэродромы и шахты не накроешь
накроешь
только амерские РСМД в Германии подавят все точки базирования в европейской части, без учета МБР и Б-2
а лодки и мобильные комплексы еще с 80ых годов отлично отслеживаются телеметрией, но откуда об этом знать додику с пальмы
Old 05.02.2016, 17:59
Даже не рассматривая ТЯО.

Тут на одном ресурсе подсчитали, что Россия может врезать по Турции 300+ КР одномоментно.
Интересно, что станет с Турецкими аэродромами и военными базами, расположенными в непосредственной близости от Турции. А что станет на втором заходе ?

Считают, что Россия создала в Сирии эшелонированную ПВО по своим стандартам. Все эти Панцири, С300, БУКи ещё преодолеть надо.

Да, Солнцепёки оружие ближнего боя. Но мне трудно представить целые турецкие колонны после обработки их всякими Буратинами на территории Сирии.
То что базу ВС РФ в Сирии малой кровью взять не получится никто и не сомневается (но думаю Эрдогану на это начихать) а вот противостоять базой в чужой стране у которой и так проблем выше крыши и нормальной армии нет, против армии сильного соседнего государства просто невозможно. Отомстить потом-да можно и сильно, но уже постфактум.
п.с. вот только у меня вопрос, а какова будет официальная причина вторжения Турции в Сирию? Туркоманы?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 05.02.2016, 18:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by swasti:
Ну, против русского суперсекретного комплекса "Шапка-666" оружия даже потенциально не существует
Ну конечно зашибись рассматривать недостатки нашей армии, всячески возводя в ранг достоинств недостатки армий чужих, при этом горлопаня " Ох ща как нападут, как под зад надают". Но это неправильно и давно пора заканчивать.

Old 05.02.2016, 18:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Вариант 4 создать буферную зону на месте расселения туркоманов. САА там нет, ВКС РФ могут просто оттеснить не вступая в бой. Не факт что сирийцы и наши начнут стрелять.
Этот вариант почему то никто не рассматривает.
хуйню несете, товарищ

хоть блеадь ознакамливайтесь предметно с вопросом, прежде чем выдвигать версии

предметно:

территории компактного проживания туркоманов - север латакии (уже частично зачищенный САА) плюс север провинции Алеппо - активно зачищаемый. Каких там САА нет, приснилось это тебе что ли?

изначально север сирии - курдские земли еще со времен саладина. Туркоманы при папахене башара, хафезе, сидели, пардон, на очке, как и братья муслы. Прав у них было с гулькин нос, они тащемта на башарку молиться должны, но ответили черной неблагодарностью. Уверен процентов на 99, что буфер на границе с турцией будет, но будет он курдский. Башар, отдаст им север на откуп, наступая на больной мозоль турков

Чего там будет турция занимать, если большая часть границы по факту УЖЕ за лоялами и курдами, плюс ИГ кусками

ну и напоследок, ты примерно хотя бы представляешь создание буферной зоны по всей границе? Турки на это не могли решиться и в более печальной для Б.Асада ситуации, а уж сейчас кто им позволит то?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2016, 18:06
И весьма неплохое - у Турции одна из наиболее боеспособных армий в НАТО. И кроме того, там американские ЗРК стоят на дежурстве. Правда, от баллистических ракет ПВО никак не спасет даже от единичного количества МБР - для этих целей ПРО предназначено, но даже самая совершенная система ПРО бессильна против массированной атаки. Единственное что эффективно - превентивный удар своими силами ракетных войск по противнику, но и это лишь ослабит потенциал другой стороны т.к. все лодки, мобильные комплексы, аэродромы и шахты не накроешь
http://stockinfocus.ru/2015/11/30/ra...stavit-rossii/
первая ссылка в гугле

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 05.02.2016, 18:06
Вот что вы так любите терминами бросаться? Кто тебе это сказал? Вот кто? Количество солдат в армии-не показатель, бюджет-вообще не показатель ибо его можно с успехом потратить на какое-то ненужное ховно и отчитаться, что бюджет освоен, а можно потратить в 10 раз меньше и закупить действительно нужное вооружение. Про ЗРК США пусть тебе саудиты скажут-хреновая эффективность у этих ЗРК. даже от тапков плохо помогают По каким параметрам ты назвал их одной из сильнейшей?

Old 05.02.2016, 18:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну конечно зашибись рассматривать недостатки нашей армии, всячески возводя в ранг достоинств недостатки армий чужих, при этом горлопаня " Ох ща как нападут, как под зад надают". Но это неправильно и давно пора заканчивать.
А какие недостатки у Ф15?

Добавлено через 1 минуту
первая ссылка в гугле
Толстовато

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.02.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 18:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нам, если мы простые граждане, пикейножилетно обсуждающие за чаем политоту, а не пропагандисты на зарплате, нет никакого смысла патриотично завышать военный потенциал страны, как и непатриотично его преуменьшать.

Реальность такова, что руководство скачет из одной авантюры в другую, вплотную подходя к грани конфликта с весьма туманными перспективами, попутно живая себе врагов, швыряясь баблом и человеческими жизнями

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.02.2016, 18:13
Wizzer's Avatar
Забанен
первая ссылка в гугле
Того же духа статейка для ватных коллег из другой страны

Ориентироваться на подобные поцреот-ресурсы - я хз, по-моему, любому вменяемому человеку понятно что это пропаганда для слабоумных.

Quote:
Кто тебе это сказал?
госдеп

Quote:
По каким параметрам ты назвал их одной из сильнейшей?
1) численность 2) вооружение 3) опыт участия в боевых действиях
Old 05.02.2016, 18:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by OleLukoe:
Хороший вариант. Удобный для Турции но не смертельный для Асада, ну будут точно так же наши бомбить не Турецко-Сирийскую границу а начнут Туркомано-Сирийскую, всяким ИГИЛам и оппозиционерам от этого легче не станет, ведь невозможно буферную зону растянуть на всю Сирию.
С чего вы решили вообще что Эрдогану нужна оккупация всей Сирии? Я не думаю что он идиот, недооценивать противника всегда неблагодарно.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 05.02.2016, 18:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
А какие недостатки у Ф15?
А причём тут Ф15 ?

Если рассматривать ф15 в составе турецкой армии, то тебя должно волновать не столько их кол-во, сколько какого они года выпуска, сколько их может в воздух подняться и сколько из них модернизировано до современного уровня. А то может статься, к примеру, что на 200 самолётов в воздух может подняться 100, из них модернизировано 20

Как пример, если помнишь операцию французов в Мали, так там наши транспортники военные их грузы возили. Вдруг оказалось, что во всей НАТе или транспортники сломаны или груз не влазит

Quote:
Стоит отметить, что согласно данным Минобороны РФ, с момента ввода в Мали французских войск российские военно-транспортные самолеты сделали не менее двух десятков вылетов по перевозке их военных грузов. В настоящее время полеты прекращены, но не исключено, что они возобновятся, когда часть французских военнослужащих будет выводиться из страны.

Old 05.02.2016, 18:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
С чего вы решили вообще что Эрдогану нужна оккупация всей Сирии? Я не думаю что он идиот, недооценивать противника всегда неблагодарно.
то есть войдут, постоят и выйдут? Я верно понял? А что же по-твоему создание буфера турками на границе?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2016, 18:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Нам, если мы простые граждане, пикейножилетно обсуждающие за чаем политоту, а не пропагандисты на зарплате, нет никакого смысла патриотично завышать военный потенциал страны, как и непатриотично его преуменьшать.
И я про это

Old 05.02.2016, 18:22

1) численность 2) вооружение 3) опыт участия в боевых действиях
И что численность? Сильно помогла Ираку против ограниченного контингента США?
Вооружение-F-16 собственной сборки, сомнительное какое-то вооружение
Прости, опыт чего?!!!

Добавлено через 1 минуту
Тогда вариант создания буферной зоны это как почесать яйца когда ты хочешь секса Движение есть-смысла нет.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 05.02.2016 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 18:25
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хуйню несете, товарищ

хоть блеадь ознакамливайтесь предметно с вопросом, прежде чем выдвигать версии

предметно:

территории компактного проживания туркоманов - север латакии (уже частично зачищенный САА) плюс север провинции Алеппо - активно зачищаемый. Каких там САА нет, приснилось это тебе что ли?

изначально север сирии - курдские земли еще со времен саладина. Изначально туркоманы при папахене башара, хафезе, сидели, пардон, на очке, как и братья муслы. Прав у них было с гулькин нос, они тащемта на башарку молиться должны, но ответили черной неблагодарностью. Уверен процентов на 99, что буфер на границе с турцией будет, но будет он курдский.

Чего там будет турция занимать, если большая часть границы по факту УЖЕ за лоялами и курдами, плюс ИГ кусками

ну и напоследок, ты примерно хотя бы представляешь создание буферной зоны по всей границе? Турки на это не могли решиться и в более печальной для Асада ситуации, а уж сейчас кто им позволит то?
Мне можно я не спец по БВ.
Но планы по буфферной зоне у турков были уже давно. Почему действительно они не осуществили?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 05.02.2016, 18:27
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Crosfade:
Что значит потрачен? Оборудование покупали за народ?
да.
вместо того, чтобы кормить.
спасибо фонду гувера, который уменьшил потери на 9-10 млн человек.
пока венценберг надрывался про пиндосов и фашизм.
гиммлер к слову отдыхает по сравнению с этим выкормышом.
Эта концепция ушла вместе с Лениным.
она просто зафейлилась в 23м. она бы зафейлилась и в 17м без активной финансовой поддержки буржуазии которая поверила эсерам.
Интересная конспирология, но нет.
это факты.
у тебя есть факты их опровергающие? с именами и датами.
а то совки только языком как правило молоть могут.
Old 05.02.2016, 18:27
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
то есть войдут, постоят и выйдут? Я верно понял?
Originally Posted by OleLukoe:
Движение есть-смысла нет.
Самое очевидное: раздел Сирии и превращение буфера в протекторат или присоединение.

Old 05.02.2016, 18:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Мне можно я не спец по БВ.
Но планы по буфферной зоне у турков были уже давно. Почему действительно они не осуществили?
почему же, год назад еще де факто осуществили и активно пользовались, но вкс рф малость поднасрали

Добавлено через 1 минуту
Самое очевидное: раздел Сирии и превращение буфера в протекторат или присоединение.
их перманентный ****ец что происходил в сирии больше устраивал тащемта

Добавлено через 3 минуты
Реальность такова, что руководство скачет из одной авантюры в другую, вплотную подходя к грани конфликта с весьма туманными перспективами, попутно живая себе врагов, швыряясь баблом и человеческими жизнями
может быть все-таки загонят сами себя в гол и ебнут по куеву, ну давно ж пора

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2016 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
И что численность? Сильно помогла Ираку против ограниченного контингента США?
Вооружение-F-16 собственной сборки, сомнительное какое-то вооружение
Прости, опыт чего?!!!
Оставлю сие без комментариев, считай это перемогой
Old 05.02.2016, 18:33
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
почему же, год назад еще де факто осуществили
их перманентный ****ец что происходил в сирии больше устраивал тащемта
И надо перевести в официальную плоскость, т.е. явно ввести войска?
Ну так надо же когда то переходить к следующей фазе? Всему есть конец.

Old 05.02.2016, 18:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
з.ы. есть альтернативное мнение, что турки скапливаются на границе для того, чтобы банально перебросить некоторое количество ихтамнетов, усиливая бойков, которых они сейчас спешно гонят со всех приграничных лагерей подготовки на спасение алеппо

собственно своеобразная "мобилизация" среди саляфов идет с конца 15, с активности САА в латакии

Old 05.02.2016, 18:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Российские истребители Су-35 будут попарно нести круглосуточное дежурство на авиабазе «Хмеймим» в сирийской Латакии в минутной готовности к взлету, сообщил представитель группировки ВКС России в Сирии.

«Самолеты будут попарно нести круглосуточное дежурство на авиабазе «Хмеймим», в минутной готовности к взлету. Принцип взаимодействия с ударной авиацией следующий: Су-35 будут прикрывать самолеты, находящиеся в воздухе, увеличивая поле их обзора. Когда пара Су-35 становится «в противоход», обзор доходит до 360 градусов на 400 километров вокруг», - передает его слова РИА «Новости».

По его словам, Су-35С «располагает очень мощным вооружением и способен обнаруживать, сопровождать и атаковать восемь целей одновременно». «У него также есть станции активных помех, которые делают этот самолет невидимым», - добавил он.
Представитель ВКС отметил, что Су-35 - универсальный истребитель, который будет применяться как для прикрытия ударных самолетов, так и для самостоятельного нанесения ударов по наземным и подземным целям.

«На сегодняшний день перед нами стоит задача задействовать этот комплекс по максимуму. Это значит, что все вооружение, которое у нас есть, будет на нем применяться. Самолет прошивается под любые авиабомбы. Масса боевой нагрузки составляет до восьми тонн», - рассказал он.

Сверхманевренные истребители Су-35С приступили к выполнению боевых задач в Сирии на прошлой неделе.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что Россия планирует впервые испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С.

По словам офицера Генштаба, теперь состав смешанной авиагруппы ВКС России на авиабазе Хмеймим превышает 70 самолетов и вертолетов.
Су-35 (по кодификации НАТО – Flanker-Е+) – российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++ с двигателями с управляемым вектором тяги (УВТ). Модификация для ВКС России обозначается как Су-35С.

Posting Rules