ты похудел уже или все такой же жирный мешок с говном?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
азеры сейчас не особо рыпаться будут: по-первых, нефть опущенная им ни сколько не в плюс, во-вторых, усиливающийся иран под боком призывает действовать логичнее и продуманней. В случае чего спасет не Турция, а та же Россия
з.ы. имхо все идет к вторжению в сирию "союзничков" по ЛАГ, интересно как среагируем мы, а то внезапная проверка то продолжается...
имхо столкновение османов с персами сейчас реальней, чем война РФ с Турцией. У Ирана в Сирии реальные интересы. Он как-то тихо подмял под себя Ирак и часть Афганистана. Ударная сила армии Асада корпус паломников. Хезы буквально каждый день становятся все сильнее и сильнее. Нам важно остаться над конфликтом.
жестко. Прессуют Тель Рифат. А ведь недавно они вели переговоры о мирной сдаче...
имхо столкновение османов с персами сейчас реальней, чем война РФ с Турцией
Да начнется горячая фаза ТМВ. Иран, Турция, Сауды, мы, Армения, "союзнички" еще подключатся, да и Украине отмашку дадут еще. Котел заварится некуевый. Сначала без ЯО, а потом у кого нервы первыми сдадут, думаю у "маленьких" стран - держателей ЯО, а после прецедента не грех уже и всех остальным еб*уть. В любом случае, цивилизация уничтожит себя сама, ИМХО
имхо столкновение османов с персами сейчас реальней, чем война РФ с Турцией. У Ирана в Сирии реальные интересы. Он как-то тихо подмял под себя Ирак и часть Афганистана. Ударная сила армии Асада корпус паломников. Хезы буквально каждый день становятся все сильнее и сильнее. Нам важно остаться над конфликтом.
С удовольствием посмотрю как турки войдут в Тегеран
Бтв, Израиль наверняка своего шанса покончить с безумными муллами и хезбаллонами не упустит - инверсия холокоста
С удовольствием посмотрю как турки войдут в Тегеран
Бтв, Израиль наверняка своего шанса покончить с безумными муллами и хезбаллонами не упустит - инверсия холокоста
Курды вошли в брошенный бармалеями легендарный, для этой войны, Менг (защитники ее держались 2+ года под постоянными атаками НУСРЫ и год назад остатки прорвались к курдам).
Да начнется горячая фаза ТМВ. Иран, Турция, Сауды, мы, Армения, "союзнички" еще подключатся, да и Украине отмашку дадут еще. Котел заварится некуевый. Сначала без ЯО, а потом у кого нервы первыми сдадут, думаю у "маленьких" стран - держателей ЯО, а после прецедента не грех уже и всех остальным еб*уть. В любом случае, цивилизация уничтожит себя сама, ИМХО
К Корейскому полуострову направляется ударная группа ВМС США, которую возглавляет авианосец «Джон К. Стеннис», сообщил представитель американского военно-морского командования.
это помимо атомного авианосца рейгана, который там уже есть
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Курды вошли в брошенный бармалеями легендарный, для этой войны, Менг (защитники ее держались 2+ года под постоянными атаками НУСРЫ и год назад остатки прорвались к курдам).
на луаре?
Добавлено через 27 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Порекомендуйте какую тушенку закупать?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Нихера не не мудро. Если мыслить стратегически , то наоборот скупать надо говяжую . Тогда на складах останется только свиная и бармалеи передохнут с голоду.