Quote:

Originally Posted by dedok10

То есть норм,что Россия помогает Донбасу и Сирии?Это геополитика))Или ты сейчас начнешь,что только пендосов должна волновать геополитика?

Я и говорю, что это геополитика. Никого не волнуют человеческие жизни.
Отправлять гумконвои - это великая помощь?) Ты ошибаешься. Эти действия направлены только на победу в информационной войне в регионе.
Если бы Донбасс представлял большую ценность, нежели федералезация Украины,
он бы уже был частью нашей "СССР 2.0"(СССР 2.0 самому смешно 

)

Quote:

в последнию теперь не вьездной(( За взгляды так сказать...кули дерьмократия))

Спи3дил ручку в магазине и не оплатил штраф?

Хотя для вора ты слишком прямолинейный, скорее просто не оплатил какой-то мелкий штраф и забыл о нем.

Quote:

Уверен. Ты по тексту скорее всего какой-то спортсмен (спортсмены и политика всегда были объектом лулзов

), а не человек который во всем этом шарит.

Quote:

Делаешь вид умного человека понимающего тонкости политики..

Мои знания в этой области поболее твоих будут и людей я знаю много интересных..

Quote:

То есть предсказуемыми и руковадимые ?! Так чтоли?Предсказуемы только марионетки(куклы такие)

Почти так.. только я о том, что сотрудничать(в нашем случае) лучше, чем конкурировать (как в Парадоксе Блондинки, но это уже утопия)

Quote:

И тут ты мимо,руководство было и осталось сплош ставленики пендосов(да да осталось тот же чубайс) Вы конституцию россии почитайте,этоже рай для пендосов))))

Просто у нас в стране цель государства одна - личное обогащение. А что ожидать от воров?)
А внешний враг - это стандартная тема пропаганды. Вон, вна Украине Путин виноват, например. И воруют за милую душу, даже амеры в акуе.
Ты законы почитай, статья 138.1 УК не даст тебе даже доказать коррумпированность чиновника.
А ты что-то гонишь на конституцию, позволяющую хоть как-то обжаловать беспредел нашей судебной системы.