Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7392515
Old 10.12.2015, 08:06
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Когда человеку вырезают рак, идет кровь. Точно так же тяжело и кроваво изводили поборника сербской империи Милошевича (а сверг его в итоге собственный народ, хотя поцрэоты и у нас и у них до сих пор кудахчут про цветную революцию). А если бы своевременно не озадачились данным вопросом, сейчас бы в Европе два царя с двух сторон войска вводили куда попало.
ясно))вырезают рак...ок))Ну вот и я теперь убедился ,что ты тупо долбаеб троль....Ты лошара даже не знаешь ситуации ...народ сверг Милошевича...ок народ в виде НАТО без разрешения ООН ввел войска и бомбил и устроили хаус в стране которая раскололась на два лагеря.Типо как на Украине...только при одном но....**** пока не кто не бомбит Украину))

Ну а твой ответ про самоубийства генералов лишний раз потверждает ,что ты просто мудаг
Old 10.12.2015, 08:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dedok10:
устроили хаус
Old 10.12.2015, 08:28
Originally Posted by yanorm:
Когда человеку вырезают рак, идет кровь. Точно так же тяжело и кроваво изводили поборника сербской империи Милошевича (а сверг его в итоге собственный народ
Расчет на жертв ЕГЭ? Методичку смени,это фуфло тут не прокатит,пиз даболище
Old 10.12.2015, 09:28
Originally Posted by ScorpionStyle:
ученики моего класса(парочка особо одаренных)могли спокойно посылать нахер учителей,кидать в них ручками в голову,курить на задних партах.И ничего с ними сделать не могли(ну после 9го выперли,это прям ппц какое наказание для дебилов).Ульяновск 93-95гг. 8-9 класс.в 95м я поступил в СВУ,дальше как события развивались,не видел.
мммм, а какая школа? в суворовское после 8го вроде, или тебе расказали что после 9го их выперли?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.12.2015, 10:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сербия это Европа, Милошевич подох под гаагской шконкой. Молодчина все-таки был Клинтон
Old 10.12.2015, 10:41
без политики, чисто на хихи пздц хихи

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.12.2015, 10:56
То есть норм,что Россия помогает Донбасу и Сирии?Это геополитика))Или ты сейчас начнешь,что только пендосов должна волновать геополитика?
Я и говорю, что это геополитика. Никого не волнуют человеческие жизни.
Отправлять гумконвои - это великая помощь?) Ты ошибаешься. Эти действия направлены только на победу в информационной войне в регионе.
Если бы Донбасс представлял большую ценность, нежели федералезация Украины,
он бы уже был частью нашей "СССР 2.0"(СССР 2.0 самому смешно )
в последнию теперь не вьездной(( За взгляды так сказать...кули дерьмократия))
Спи3дил ручку в магазине и не оплатил штраф? Хотя для вора ты слишком прямолинейный, скорее просто не оплатил какой-то мелкий штраф и забыл о нем.
Уверен?
Уверен. Ты по тексту скорее всего какой-то спортсмен (спортсмены и политика всегда были объектом лулзов), а не человек который во всем этом шарит.
Делаешь вид умного человека понимающего тонкости политики..
Мои знания в этой области поболее твоих будут и людей я знаю много интересных..
То есть предсказуемыми и руковадимые ?! Так чтоли?Предсказуемы только марионетки(куклы такие)
Почти так.. только я о том, что сотрудничать(в нашем случае) лучше, чем конкурировать (как в Парадоксе Блондинки, но это уже утопия)
И тут ты мимо,руководство было и осталось сплош ставленики пендосов(да да осталось тот же чубайс) Вы конституцию россии почитайте,этоже рай для пендосов))))
Просто у нас в стране цель государства одна - личное обогащение. А что ожидать от воров?)
А внешний враг - это стандартная тема пропаганды. Вон, вна Украине Путин виноват, например. И воруют за милую душу, даже амеры в акуе.
Ты законы почитай, статья 138.1 УК не даст тебе даже доказать коррумпированность чиновника.
А ты что-то гонишь на конституцию, позволяющую хоть как-то обжаловать беспредел нашей судебной системы.
Old 10.12.2015, 11:05
Originally Posted by Tier 1:
А ты что-то гонишь на конституцию, позволяющую хоть как-то обжаловать беспредел нашей судебной системы.
Ты конституцию то читал, шарящий, знающий много интересных людей, человек?

Ну и онли фо лулз.

Old 10.12.2015, 11:06
Originally Posted by EnGion:
Ты конституцию то читал, шарящий, знающий много интересных людей, человек?
Да, читал, есть вопросы?
Old 10.12.2015, 11:22
Да, читал, есть вопросы?
Почему ты считаешь, что не стоит гнать на конституцию, в которой прописано, что все законы твоей страны фуфло, если противоречят международному праву. При том что законы международного права писали без участия твоей страны?

Old 10.12.2015, 11:30
Почему ты считаешь, что не стоит гнать на конституцию, в которой прописано, что все законы твоей страны фуфло, если противоречят международному праву. При том что законы международного права писали без участия твоей страны?
Прочитай плиз статью 15 конституции РФ. Конституция имеет наивысшую юридическую силу.
Подписания международных договоров недостаточно, чтобы они вступили в силу необходима РАТИФИКЦИЯ.
Old 10.12.2015, 11:55
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
При том что законы международного права писали без участия твоей страны?
Может и не писаны, но ратифицированы.
Old 10.12.2015, 12:16
А то что они ратифицированы теми же кто пропихивал эту конституцию, вас не смущает?

Прочитай плиз статью 15 конституции РФ. Конституция имеет наивысшую юридическую силу.
Т.е. полностью ты все же не осилил документ.

Old 10.12.2015, 12:21
Т.е. полностью ты все же не осилил документ.
Я решил сделать упор на то, что РФ имеет суверенитет и отвечает за то, что подписывает.
Поэтому моя твоя не понимать, учи право.
А то что они ратифицированы теми же кто пропихивал эту конституцию, вас не смущает?
Накуй договоры! Накуй федеральные законы.
Old 10.12.2015, 12:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пропихивать то пропихивали, но что-то я не замечал чтобы нынешний вседержитель возражал против нее (похоже что он <3 практическое бесправие парламента и правительства, диктаторские полномочия президента согласно основному закону).
Old 10.12.2015, 12:50
Т.е. возразить вам как обычно нечем, но очень хочется.

Old 10.12.2015, 12:52
Т.е. возразить вам как обычно нечем, но очень хочется.
Ты лучше статью покажи, какую хотел показать
Что я там не прочитал?
Old 10.12.2015, 13:16
как же бесит когда тела , которые не были ниразу ни в донецке при украине , ни в пидаросии ( днр, лнр) , что то о ней гавкают.из города миллионика, кормильца, сделали руины.только грабить, резать метал.весь удел пидаросии. и немного о уровне жизни. средняя зп в недоросии составляет 2-3 тыщи рублей. кило мяса на оптовом стоит 180-350 рублей. итого имеем 11 кг мяса в среднем. в данный момент в украине на минимальную зп можно купить 30 кг мяса. и это не считая разрушенных зданий, порезанных на металл заводов, погибших людей.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 10.12.2015, 13:19
Originally Posted by CaH4aC:
как же бесит когда тела , которые не были ниразу ни в донецке при украине , ни в пидаросии ( днр, лнр) , что то о ней гавкают.из города миллионика, кормильца, сделали руины.только грабить, резать метал.весь удел пидаросии. и немного о уровне жизни. средняя зп в недоросии составляет 2-3 тыщи рублей. кило мяса на оптовом стоит 180-350 рублей. итого имеем 11 кг мяса в среднем. в данный момент в украине на минимальную зп можно купить 30 кг мяса. и это не считая разрушенных зданий, порезанных на металл заводов, погибших людей.
так а кто донецк в металоприемку сдает? приезжие?

Old 10.12.2015, 13:23
нет блять местные.им же работать нахзуй не нужно.сам свое рабочее место несет сдавать на металл.

Добавлено через 2 минуты
казаки с ростова на дону ориентируются близ сельской местности по спасению металлалома от бендеровцев и вывозе его на безопасную территорию. чурки узкоглазые-хаотично ****ят. блять по донецку бродят тела с ебальником круглым как тарелка, и узкими глазами.недороссия тв их представила как шахтеров--для ватных сми. донецк многонациональный город. там и армяне и грузины и другие, но бурятов отродясь не встретить.везут **** сброд не пойми какой

«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Last edited by CaH4aC_renamed_677305_02022021; 10.12.2015 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 13:24
Не ну ВСУшники на пару с тербатами конечно много награбили в "АТО" кто ж спорит.
И печально, что из-за этих "приезжих" страдает народ Донбаса, но я думаю скоро начнуться подвижки и в этом направлении.

Old 10.12.2015, 13:34
тварей кто на референдум ходил не то что убивать нужно. просто шкуру срывать чтоб твари гнили, мучались. в принципе так как и поступают в норм странах с предателям. не нравится украина-дорога открыта. россия , европа, америка.***** куда.не нравится правительство-свергай.но какое право дали мразям- рвать страну на части, при чем лично знаю этих мразей аггитаторов которые спровоцировали-развязали войну-съебались в россию-а там они нах не нужны-предатели.и теперь в киеве отсиживаются твари

Добавлено через 7 минут
и впредь прежде чем писать ***ту, о том что украина воюет с местными, или о о***нной жизни в недороссии.приедьте и поживите там, не будьте вы тварями как рос сми, не пишите ***ту.в украине своих проблем хватает тарифы, пидары у власти, но это и сотой части не стоит от ада на донбассе. **** , только разочарование не заходил же сюда и все норм было.нет блять нужно было почитать всяких. пидарасы блять

Last edited by CaH4aC_renamed_677305_02022021; 10.12.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 13:35
Originally Posted by CaH4aC:
нет блять местные.им же работать нахзуй не нужно.сам свое рабочее место несет сдавать на металл.

Добавлено через 2 минуты
казаки с ростова на дону ориентируются близ сельской местности по спасению металлалома от бендеровцев и вывозе его на безопасную территорию. чурки узкоглазые-хаотично ****ят. блять по донецку бродят тела с ебальником круглым как тарелка, и узкими глазами.недороссия тв их представила как шахтеров--для ватных сми. донецк многонациональный город. там и армяне и грузины и другие, но бурятов отродясь не встретить.везут **** сброд не пойми какой
ну вот по "вата сми" пряма речь от жителей донецка, о том что свои же таскаю, про бурятов по крайней мере не говорят

Old 10.12.2015, 13:43
С фашистом дилогов вести не собираюсь.

Old 10.12.2015, 13:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
С фашистом дилогов вести не собираюсь.
Затрален, обоссан.
Posting Rules