Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7389184
Old 16.12.2015, 09:26
Re: HB
Originally Posted by ILI4KA:
жена никогда не играла
и твоему пропитому мозгу не кажется, что ты в своем посту, ты сам себе противоречишь, то я кач покупаю, то я мободрочер? ты уж как то определись
ты главно верь в это хуйло и доказывай тут и на л2оне, все знают что играла, мобы закончились вылез на форум ?
спроси у нее мб у тебя уже 3й спиногрыз есть, пока ты там в астатине живеш
Old 16.12.2015, 13:29
все, это маленькие человечки в твоей голове, с которыми ты выпиваешь, перед доминацией над дочерью?
ну если они говорят играла, то ок

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.12.2015, 13:54
все, это маленькие человечки в твоей голове, с которыми ты выпиваешь, перед доминацией над дочерью?
ну если они говорят играла, то ок
выпиваеш бьеш дочь выпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочьвыпиваеш бьеш дочь

Пидорок, ты так часто это повторяеш, видать у тебя комплексы к этому, мб все это дело наоборот происходит у тебя в семье ?
как говорится что у кого болит
я даже тебя представил, сидиш ты как обычно епашиш мобов, к тебе дети подходят спрашивают, папа а ты нас знаеш ? а ты с локтя хуяк им в еблет, что бы не отвлекали от ла2

иди лучше подолбись в кружок на соседний лужок, со своими пидорками с магазина женской одежды кстате, кто там над твоим пердаком доминирует в магазине ?
Old 16.12.2015, 14:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Антересное тут видео нарисовалось:

А может ну их нах, панове хохлы, пусть передохнут и перережут друг друга там?
Old 16.12.2015, 18:41
Originally Posted by HekpomukoH:
ты так часто это повторяеш, видать у тебя комплексы к этому, мб все это дело наоборот происходит у тебя в семье ?
как говорится что у кого болит
я даже тебя представил, сидиш ты как обычно епашиш мобов, к тебе дети подходят спрашивают, папа а ты нас знаеш ? а ты с локтя хуяк им в еблет, что бы не отвлекали от ла2

иди лучше подолбись в кружок на соседний лужок, со своими пидорками с магазина женской одежды кстате, кто там над твоим пердаком доминирует в магазине ?
я ни разу не поднимал руку на детей, и мне дико ненавистны алкаши, вроде тебя, которые на детях самоутверждаются
а для игры снимаю отдельный офис, что бы мне никто не мешал, дома даже компьютера игрового нет

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.12.2015, 19:02
я ни разу не поднимал руку на детей, и мне дико ненавистны алкаши, вроде тебя, которые на детях самоутверждаются
а для игры снимаю отдельный офис, что бы мне никто не мешал, дома даже компьютера игрового нет
ты не повериш но я тоже не поднимаю, так что иди ебашиш своих спиногрызов
ага 24/7 живеш уепан в офисе, ты дебил сутками в игре, расказывай сказки другим продавец платьев

на счет алкаша, выпить раза 2-3 в месяц алкаш ?

тут 90% так выпивают, сочуствую я тебе, играеш с алкашами
извени не все пьют молоко вроде тебя пидоротни.
Old 16.12.2015, 19:09
Походу я норм поджег Адана какие нахуй бараки ебанько ты наш я в городе живу в северной его части там их в принципе нет
ПС/: про болота не понял, хотя адан искренне верит что газ/нефть она из трубы сразу добывается (ну ему хохломрази можно, они ее так и добывают-****ят)
Old 16.12.2015, 19:18
Originally Posted by shock:
Походу я норм поджег Адана какие нахуй бараки ебанько ты наш я в городе живу в северной его части там их в принципе нет
ПС/: про болота не понял, хотя адан искренне верит что газ/нефть она из трубы сразу добывается (ну ему хохломрази можно, они ее так и добывают-****ят)
тут у всех свои истории с асечек и тд
вон иличка упоротый, где то услышал троллит уже какой год свою правду
Old 16.12.2015, 20:12
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А сам город не назвал, Ульяновск какой-нибудь поди, или Норильск
Old 16.12.2015, 22:12
Originally Posted by HekpomukoH:
молоко
анекдот вспоминается: "... пидарасы-пидарасы.. это не молоко.. пидарасы-пидарасы"

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 16.12.2015, 22:57
Так ульяновск это норм, между казанью и самарой
Old 17.12.2015, 00:02
Походу я норм поджег Адана
Ты не поверишь, но у обосрашки по дефолту горит, можно только подбросить чутка. А про болота - это личное, обосрашка про бабку свою вспомнил, как она шараебилась по болотам и Кирюшку-обосрашку этому учила

Добавлено через 11 минут
Ну и хит сегодняшнего дня
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 17.12.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 08:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Член харьковского клана Аваков уже на полпути в Ростов, я надеюсь он не доведет до того что гнать ссаной тряпкой его будет лично Байден или еще кто. Что до Россиюшки родимой, то у нас все печальнее:

Old 17.12.2015, 11:32
Originally Posted by yanorm:
А сам город не назвал, Ульяновск какой-нибудь поди, или Норильск
называл он город, Новый Уренгой
з.ы. патриот в 8 поколении, тролит города своей страны =) пздц мразь =)

Old 17.12.2015, 12:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
называл он город, Новый Уренгой
з.ы. патриот в 8 поколении, тролит города своей страны =) пздц мразь =)
Ну он утверждает что у него все есть, на самом деле он пока не перебрался в место, пригодное для жизни. Климат конечно меняется, и это видно (у нас в этом году выдалась необычно теплая и солнечная погода в первой половине мая и первой половине октября (!), а с середины июня по середину июля не выпало практически ни капли дождя, температурный минимум нынешней зимы пока равен -23 градуса), но в ЯНАО так и будет холодно и сыро. Комнат у него скорее всего не меньше чем у тебя, но кому это продавать, и на что покупать жилье на большой земле? А так все города по своему хороши, наш вон уже на всю страну прославился коррумпированностью местной власти и наглейшими неприкрытыми коррупционными схемами, и ничегоНе принимай близко к сердцу.
Old 17.12.2015, 12:18
если твои слова воспринимать близко к сердцу, давно бы уже кто нибудь тебя порешал
а так всего лишь блеяние полуумной овцы с эхо, поржать над болью, не более

Old 17.12.2015, 12:22
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
если твои слова воспринимать близко к сердцу, давно бы уже кто нибудь тебя порешал
Надеюсь что все решатели уже готовы к земле на драмбассе или в новосирии.
Old 17.12.2015, 12:24
надеешься что твои слова воспринимают серьезно?

Old 17.12.2015, 12:46
тяф тяф
Old 17.12.2015, 12:53
а нет, 1 почитатель таланта адан отписался, в меру своей развитости, выше

Old 17.12.2015, 15:57
Originally Posted by Crespo:
Ну и хит сегодняшнего дня
Old 17.12.2015, 19:21
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Old 18.12.2015, 08:53
о***ть
а как ты про комментируешь что твой кумир миша во всю ху есосит твоего другого кумира( о талантах которого ты в захлеб тут распевал с годик назад ), двойные стандарты или что?

Old 18.12.2015, 08:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Где я писал что Аваков мой кумир? Вот же челочка врунишка Тогда еще были надежды и сомнения, это да, но сейчас ясно что в душе он все еще носит колорадскую ленту и доит барыг вместе с гепой и допой...
Old 18.12.2015, 09:07
я про главу кабмина

Posting Rules