Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7384759
Old 10.12.2015, 13:58
Re: HB

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.12.2015, 14:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by yanorm:
Затрален, обоссан.
Попрошу свою любовь обмазываться фекалиями на меня не переносить.

Old 10.12.2015, 14:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EnGion:
Попрошу свою любовь обмазываться фекалиями на меня не переносить.
Ну тебе вроде пояснили, что твое обматывание колорадской ленточкой есть не что иное как обмаз.
Old 10.12.2015, 14:53
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ну тебе вроде пояснили, что твое обматывание колорадской ленточкой есть не что иное как обмаз.
что что прости можно ссылку на "твое обматывание колорадской ленточкой".

Ах да это же обять твоя любовь к обмазываниям, просто тут ты решил просто пустить жидкого под себя.

Old 10.12.2015, 15:13
Originally Posted by EnGion:
тралало
Откуда.оружие.у.шахтеров.уже.второй.год.подряд?
Old 10.12.2015, 15:17
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Xenon_Light:
Откуда.оружие.у.шахтеров.уже.второй.год.подряд?
Оттуда же откуда и у ВСУ.

Ну и раз уж ты очень тонко намекаешь на непрерывные караваны оружия и людей с РФ.

Ну так где хоть 1 фото за 2 года?!

Old 10.12.2015, 16:23
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Какие нахуй пруфы?
Если хохлам верить то мы их и ядерными миномётами бомбили, и дивизии танковые наши там катались как по родному полигону в забайкалье, и бригады ГРУ тщетно штурмовали аэропорт. Клоуны короче

Old 10.12.2015, 17:14
Originally Posted by Tier 1:
Отправлять гумконвои - это великая помощь?) Ты ошибаешься
Где я писал о гум конвоях?Опять за меня решил ,что то написать и мне же ответить?да но я не писал этого))
Спи3дил ручку в магазине и не оплатил штраф? Хотя для вора ты слишком прямолинейный, скорее просто не оплатил какой-то мелкий штраф и забыл о нем.
Вот ты и фейлишся...ты все знаешь))За это с пендосии не выгоняют... Хотя ты уже много тут понаписал куеты))ну да ладно..Я тренировал одну хоккейную команду....и высказал.что Россия станет сильной...и еще много чего....не оправдал доверия руководства школы...был депортирован и лишен визы на всегда.Но надеюсь все таки исправить со временем это дело.Они пересматривают дела часто))

Мои знания в этой области поболее твоих будут и людей я знаю много интересных..
Цитата:
Опять же голословия...типо того,, А мой куй толще твоего,, И все опять же пыль в глаза...Пишешь тексты чаще ты из гугла...не более
Просто у нас в стране цель государства одна - личное обогащение. А что ожидать от воров?)
А внешний враг - это стандартная тема пропаганды. Вон, вна Украине Путин виноват, например. И воруют за милую душу, даже амеры в акуе.
Ты законы почитай, статья 138.1 УК не даст тебе даже доказать коррумпированность чиновника.
А ты что-то гонишь на конституцию, позволяющую хоть как-то обжаловать беспредел нашей судебной системы.
Тут вообще адский фэйл...Пендосией руководят 8 еврейских семей...выборы у них это типо прикола ,кто победит не более)) Одна семья штампует баксы,другая заведует золотым запасом пендосии...техаские евреи нефть конролят и так далее.....Их цель обагощения...Устроить везде хаус и на этом заработать...Не веришь?))Ну чтож полистай историю))Воруют в Китае(для чего?) эта самая сильная и растущия страна....но воруют и еще как воруют и валят их но пофиг воруют.Воруют и грабят народ в Прибалтике да так ,что народ пищит....Но у нас дерьмократия...выступил ...тебя забрали и сразу пол года отдыха....У нас сразу закрывают любые инакомыслящие каналы (теле и радио) в бандитской России живет и процветает ,,Дождь,, парадокс))

Добавлено через 12 минут
[quote="CaH4aC;153573177"]тварей кто на референдум ходил не то что убивать нужно. просто шкуру срывать чтоб твари гнили, мучались. в принципе так как и поступают в норм странах с предателям. не нравится украина-дорога открыта. россия , европа, америка.***** куда.не нравится правительство-свергай.но какое право дали мразям- рвать страну на части, при чем лично знаю этих мразей аггитаторов которые спровоцировали-развязали войну-съебались в россию-а там они нах не нужны-предатели.и теперь в киеве отсиживаются твари

Добавлено через 7 минут
и впредь прежде чем писать ***ту, о том что украина воюет с местными, или о о***нной жизни в недороссии.приедьте и поживите там, не будьте вы тварями как рос сми, не пишите ***ту.в украине своих проблем хватает тарифы, пидары у власти, но это и сотой части не стоит от ада на донбассе. **** , только разочарование не заходил же сюда и все норм было.нет блять нужно было почитать всяких. пидарасы блять

В тоже время ты играешь онлайн и связь есть и телефон))Мой знакомый был в командировке ..той самой....Воруют местные жители))Истории пробурятов тоже были))Но это примерно так....увидел негра....и давай орать рота негров))
Знаю тебя Саша давно...то ты орешь епаная власть Украины...**** одни воры...Это до Яныка...пришел Янык ты орешь благодатель...Прошло пол года...тварь епаная Янык.....Тепер буряты растащили Донецк...смотрю вэб камеры ...плеть чистота народ гуляет....позвонил другу работает в магазине грузчиком(адресс могу тебе в личку написать) получает 10к рублей упс ))) Тут же поговорил сАртемом с Харькова зарплата по нашим 28 евро))) Цука .....я наверное ватник))Но Саш тебе веры мало.....Железо все по****или, а дорогие кабеля интернет связи(которые к слову и у нас подворовывают) у вас не воруют)).Не ****ят раздатчики которые денег стоят побольше любой кучи метала)))Ты еще про дедушку и СССР расскажи))А да забыл...ты так же клял тех кто развалил СССР....орал так..же пидоры...такую страну порушили))Старички с васпера мне не дадут соврать про твои истории))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 10.12.2015 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 17:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dedok10:
Мой знакомый был в командировке ..той самой....
Будем надеяться что статья за терроризм со временем найдет своего героя.
Old 10.12.2015, 17:59
В тоже время ты играешь онлайн и связь есть и телефон))Мой знакомый был в командировке ..той самой....Воруют местные жители))Истории пробурятов тоже были))Но это примерно так....увидел негра....и давай орать рота негров))
Знаю тебя Саша давно...то ты орешь епаная власть Украины...**** одни воры...Это до Яныка...пришел Янык ты орешь благодатель...Прошло пол года...тварь епаная Янык.....Тепер буряты растащили Донецк...смотрю вэб камеры ...плеть чистота народ гуляет....позвонил другу работает в магазине грузчиком(адресс могу тебе в личку написать) получает 10к рублей упс ))) Тут же поговорил сАртемом с Харькова зарплата по нашим 28 евро))) Цука .....я наверное ватник))Но Саш тебе веры мало.....Железо все по****или, а дорогие кабеля интернет связи(которые к слову и у нас подворовывают) у вас не воруют)).Не ****ят раздатчики которые денег стоят побольше любой кучи метала)))Ты еще про дедушку и СССР расскажи))А да забыл...ты так же клял тех кто развалил СССР....орал так..же пидоры...такую страну порушили))Старички с васпера мне не дадут соврать про твои истории))
там как я понял, речь про закрывшиеся заводы, типа их в тихую на металл пилят

Добавлено через 1 минуту
будем надеятся, что навеки таким обиженным терпилой останешься

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 10.12.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 18:02
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ILI4KA:
Не иначе как там либералы национал-предатели завелись, заводы закрывают.
Old 10.12.2015, 19:34
Где я писал о гум конвоях?Опять за меня решил ,что то написать и мне же ответить?да но я не писал этого))
Тогда объясни, что ты имел ввиду под помощью? Дипломатическую поддержку, сочувствие, боеприпасы или гумконвой?

Вот ты и фейлишся...
Тут вообще адский фэйл...
Прошу без лишних выводов, наличие фэйла необходимо еще доказать.

За это с пендосии не выгоняют..
С пиндосии без гражданства могут выгнать за все что угодно.

был депортирован и лишен визы на всегда
Про депортацию ты нифига не писал, вот я и сделал предположение, за что тебя могли выгнать (таких случаев чуть больше, чем дофига) ;) Хотя, как и писал выше, за любое нарушение тебе могут сказать: ариведерчи!
Если нет родственников близких там.. сожалею.

Опять же голословия...типо того,, А мой куй толще твоего,,
Предлагаю перечитать цепочку сообщений и сделать выводы.

И все опять же пыль в глаза...Пишешь тексты чаще ты из гугла...не более
Все совпадения случайны(с), интернет изначально был наполнен из книг.
Не могу понять обвинения частого использования поисковых систем.
Я выкладываю свою точку зрения на вопросы после критической оценки информации и источника. Википедии, кстати, я доверяю тоже не на 100%

Пендосией руководят 8 еврейских семей...выборы у них это типо прикола ,кто победит не более))
Пожалуйста, давай без теорий заговоров=)
Руководить в сложных системах физически невозможно, можно только оказывать разные степени влияния.
Выборы везде типа прикола, т.к. все люди - являются частью природы (где все имеет причину и следствие). Политтехнология в США самая развитая.

А что ты можешь сказать про Россию?(каргокульт) У нас только лепят из говна и палок государство, а выходит все равно Куйня, еще и обвиняют страны которые сами к этому пришли(если у нас нет чего-то - это не значит, что где-то этого нет). На все необходимо время и свое развитие(свои ошибки), а не тупая копия как у папуасов.
У нас сразу закрывают любые инакомыслящие каналы (теле и радио) в бандитской России живет и процветает ,,Дождь,, парадокс))
В СШП есть телеканал РТ, например(что твориться в Прибалтике мне малоинтересно).
Телеканал "Дождь" один из самых трешовых телеканалов, он даж никому не интересен кроме самых отшибленных либералов и угрозы для власти никакой не представляет.

Прошу приводить мысли в более упорядоченный вид, при чтении много времени уходит, что мешает более конструктивному диалогу.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ILI4KA:
На войне всегда царит беззаконие
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 10.12.2015 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 23:14
Идиот он врач.....детский....и был там в командировке...Цука вот ты дэбил то(((
Тогда объясни, что ты имел ввиду под помощью? Дипломатическую поддержку, сочувствие, боеприпасы или гумконвой?
поставка оружия(Она идет с России ) Инструктора (ГРУ) и ну и питание ,мед помощь..Это я имел в виду.
С пиндосии без гражданства могут выгнать за все что угодно.
Грин карта...выгнали когда не было поправки ...ненадежный...если ты помниш после двух башен было много введений и вот тогда стали гнать почти за все...До этого хоть наркотой торгуй отсидел и доживай грин карту..
уководить в сложных системах физически невозможно, можно только оказывать разные степени влияния.
Ответь тогда..
Кому пренадлежит производства гос знаков СШа(доларов) Государсву?
У кого хранитса золотой запас пендосов? Точней вопрос .Государство содержит весь запас золота?
А что ты можешь сказать про Россию?(каргокульт) У нас только лепят из говна и палок государство, а выходит все равно Куйня, еще и обвиняют страны которые сами к этому пришли(если у нас нет чего-то - это не значит, что где-то этого нет). На все необходимо время и свое развитие(свои ошибки), а не тупая копия как у папуасов.
Так было всегда,к чему удивления?))
А вообще то ,что Домбас будет разворовыватьса своими же ...это было понятно....Как и с Украиной....что раздербанят бедную....
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 11.12.2015 at 08:12.
Old 10.12.2015, 23:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Идиот он врач.....детский....и был там в командировке...Цука вот ты дэбил то(((
Ну ты сам так двусмысленно написал. А может он там малолетнего подкопченца Ваньку на ноги ставил, чтобы тот мог снова мочить укропов.

Домбас
Правильно писать Драмбасс:

Old 11.12.2015, 01:56
повтсавка оружия(Она идет с России ) Инструктора (ГРУ) и ну и питание ,мед помощь..Это я имел в виду.
Пускай хоть и васпер, но бля
Old 11.12.2015, 08:11
Ну ты сам так двусмысленно написал. А может он там малолетнего подкопченца Ваньку на ноги ставил, чтобы тот мог снова мочить укропов.
два долбаеба....

Добавлено через 1 минуту
Долбаебушка ,это не как не говорит о том ,что там воевали регулярные части России..
Для тебя долбаебушки может будет новость,что ВСУ пендосы постовляют оружия и инструктора там есть и Российские ребята и пендоские))Хотя кому я что то пишу...с такими как ты надо проще...иди на куй лошара саная!
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 11.12.2015 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 08:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вот только американцы там в соответствии с Будапештом (защита Украины от агрессии), а отпускники данную агрессию производят.
Old 11.12.2015, 09:26
е6ать
Old 11.12.2015, 11:28
Кому пренадлежит производства гос знаков СШа(доларов) Государсву?
ФРС, довольно сложной системе с государственным и частным участием, которая состоит из совершенно разных по природе институтов. Что касается прибыли, то акционеры получают дивиденды, остальное идет в бюджет.
У кого хранитса золотой запас пендосов? Точней вопрос .Государство содержит весь запас золота?
Полный аудит запасов давно не проводился, не могу ничего сказать по данному вопросу.
Old 11.12.2015, 11:56
Гугл не помог?))
Old 11.12.2015, 11:58
Originally Posted by Triks:
Гугл не помог?))
Ты мне предлагаешь аудит провести?)

Добавлено через 48 секунд
Отсутствие аудита еще не повод для теорий заговора, с учетом, что все они содержат ошибки в суждениях.
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 11.12.2015 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 12:13
Вот только американцы там в соответствии с Будапештом
Тем самым Будапештом, который америкосы назвали декларативным и ни к чему не обязывающим документом, или каким то другим?
Old 11.12.2015, 12:57
Anjey's Avatar
Фанат
Верховный , почему этот бесполезный сгусток эктоплазмы "yanorm" не забананен ?
Old 11.12.2015, 13:40
Вот только американцы там в соответствии с Будапештом (защита Украины от агрессии), а отпускники данную агрессию производят.
От кого агрессия то?)) И это амереканци там были до Будопешских терок как бы....И с эстонии на стороне ВСУ были инструктора задолго до этого.....На тот же майдан стадами за 50 евро в сутки езидли прыгали .....Вы два троля другим втирайте за Украину...Хотите отсасать еще разок?
Какое требование было на Майдане? Убрать всех алигархов из власти!!ВСЕХ!!!! Кто на Украине призедент и почему его фабрика работает не теретории ,,якобы агресора,, ?

Сосите пока и думайте))

Добавлено через 1 минуту
Полный аудит запасов давно не проводился, не могу ничего сказать по данному вопросу.
Если мне не изменяет память(а это может быть) то Ротшельды руководят и аудита не было 50 лет как бы))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 11.12.2015 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 14:33
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ротшельды руководят
Тебе из телевизора засрали мозг, и это не самое печальное. Хуже, что ты считаешь это сладким хлебушком.
Posting Rules