Quote:
Originally Posted by dedok10
Где я писал о гум конвоях?Опять за меня решил ,что то написать и мне же ответить?да но я не писал этого))
Тогда объясни, что ты имел ввиду под помощью? Дипломатическую поддержку, сочувствие, боеприпасы или гумконвой?
Quote:
Quote:
Тут вообще адский фэйл...
Прошу без лишних выводов, наличие фэйла необходимо еще доказать.
Quote:
За это с пендосии не выгоняют..
С пиндосии без гражданства могут выгнать за все что угодно.
Quote:
был депортирован и лишен визы на всегда
Про депортацию ты нифига не писал, вот я и сделал
предположение, за что тебя могли выгнать (таких случаев чуть больше, чем дофига) ;) Хотя, как и писал выше, за любое нарушение тебе могут сказать: ариведерчи!
Если нет родственников близких там.. сожалею.
Quote:
Опять же голословия...типо того,, А мой куй толще твоего,,
Предлагаю перечитать цепочку сообщений и сделать выводы.
Quote:
И все опять же пыль в глаза...Пишешь тексты чаще ты из гугла...не более
Все совпадения случайны(с), интернет изначально был наполнен из книг.
Не могу понять обвинения частого использования поисковых систем.

Я выкладываю свою точку зрения на вопросы после критической оценки информации и источника. Википедии, кстати, я доверяю тоже не на 100%
Quote:
Пендосией руководят 8 еврейских семей...выборы у них это типо прикола ,кто победит не более))
Пожалуйста, давай без теорий заговоров=)
Руководить в сложных системах физически невозможно, можно только оказывать разные степени влияния.
Выборы везде типа прикола, т.к. все люди - являются частью природы (где все имеет причину и следствие). Политтехнология в США самая развитая.
А что ты можешь сказать про Россию?(каргокульт) У нас только лепят из говна и палок государство, а выходит все равно Куйня, еще и обвиняют страны которые сами к этому пришли(если у нас нет чего-то - это не значит, что где-то этого нет). На все необходимо время и свое развитие(свои ошибки), а не тупая копия как у папуасов.
Quote:
У нас сразу закрывают любые инакомыслящие каналы (теле и радио) в бандитской России живет и процветает ,,Дождь,, парадокс))
В СШП есть телеканал РТ, например(что твориться в Прибалтике мне малоинтересно).
Телеканал "Дождь" один из самых трешовых телеканалов, он даж никому не интересен кроме самых отшибленных либералов и угрозы для власти никакой не представляет.

Прошу приводить мысли в более упорядоченный вид, при чтении много времени уходит, что мешает более конструктивному диалогу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ILI4KA
там как я понял, речь про закрывшиеся заводы, типа их в тихую на металл пилят
На войне всегда царит беззаконие